• co2pommeさん
  • co2pommeさん

5 2024-03-20

ショップさんのメール対応はとても丁寧で、予定より早く届きました。
到着時は充電・時刻設定済みで即乗れる状態でした!
大変満足しています!! ありがとうございました。

PAS CITY CにBMXハンドルとビッグバスケット2をカスタムしました。 ハンドル幅が長いので操作しやすく、バスケットも大容量で気に入っています。 アシストはスム...

在庫有り 【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤー・ハンドルをカスタマイズ】PAS CITY C CUSTOM(パスシティCフルカスタムチョイス)YAMAHA(ヤマハ)電動自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

• mikafyさん
  • mikafyさん

5 2024-03-16

在庫ありの自転車で、カスタマイズしてもらい2週間弱で届きました。
質問にもわかりやすく答えていただき、安心して待てました。またこちらで注文しようと思います。

学生の息子用に購入。 息子にはもったいないくらいかっこよくカスタマイズしてもらいました。 質問にも迅速丁寧に答えていただき安心でした。配送の方も親切に教...

在庫有り 【タイヤ・カゴ・グリップ・サドル・ワイヤー・ハンドルをカスタマイズ】リアルストリームミニ(REALSTREAM mini)](RS2C31)BRIDGESTONE(ブリヂストン)電動自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2023-06-09

とても、丁寧な説明してくださいまし。補償の部分が不安でしたが、全てクリアです。ありがとうございました♪

高い買い物だけに、ネット購入も不安でしたが上野店まで現物を見て試乗できるか確認したら、快くうけてくださいました。カスタマイズして補償のこまで丁寧に対応...

【マラソン開催(27日 10時まで)】【ペットポーターフロント・ペット乗せフルカスタム対応】BIKKE POLAR(ビッケポーラー)BP0C40/BP0C44ペットポーター・ペット乗せ電動自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2023-02-25

5年前に買った電動自転車のバッテリーが頼りなくなりあちこち探してみたのですが入手しにくくこちらのお店で丁寧に対応していただき無事購入することができました。おかげでまた長く今の自転車に乗ることができます。本当にお世話になりました。

• chie5206さん
  • chie5206さん

5 2022-08-24

手元に届くまで日にちはかかりましたが、連絡の返信もすぐに返して頂けたし、色々相談にものっていただけて、安心して待っていられました。
また自転車を買う機会があればお願いしたいです!

はじめての電動自転車、デザインも気に入ってます。バッテリーの減り方が早い気がするのど、カゴが固定なので曲がる時の違和感がありますがなれれば大丈夫です。

【マラソン開催(27日 10時まで)】在庫有 【たっぷりの荷物を搭載できるビッグバスケット搭載】EZ Big BASKET2(イーゼットカスタム)BE-BE-FZ031PANASONIC(パナソニック)電動アシスト自転車【送料プランA】ELZ035

5 2022-07-03

どこよりも納品が早かったです、対応も早く、丁寧でした、納品に来た方も丁寧で分かりやすい説明で有り難かったです。

思ったより長いかと思いましたが、インチが大きめなのでとても軽やかに進みます☺飲食店をしているので荷物が積めると言うので買いました、とても快適に荷...

【マラソン開催(27日 10時まで)】在庫有 【BEAMSとのコラボバイク】BP02(ビーピー02)(BE-FZC631・2023モデル)PANASONIC(パナソニック)BE-ELZC634電動アシスト自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2021-12-07

とても親切に対応して頂きました
直接 お電話での連絡もして下さり、心配なくお品が手元に届くまで安心して待っていられました!
配送の方も解りやすく説明して下さり、とても気持ち良く対応して下さって
ハクセンさんで決めて注文したこと大正解です♪
有り難うございました⭐️

【マラソン開催(27日 10時まで)】[フロンティアラクット24](RK4B42/24インチ)ブリヂストン電動アシスト自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正...
すぐ乗れる様にして手元に届けて頂けいただけるので助かります! 飽きのこないオリーブ色です! あちこち店をめぐっても売り切れでやっとこちらで注文できました...

【マラソン開催(27日 10時まで)】[フロンティアラクット24](RK4B42/24インチ)ブリヂストン電動アシスト自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

• kiki-hanaさん
  • kiki-hanaさん

5 2021-11-16

とても、丁寧に対応していただきました。
プレゼントで送ったのですが、配達自宅に自転車の説明もとても親切だったようです。
とても、気持ちよく買い物ができました٩( ᐛ )و

• youko1901さん
  • youko1901さん

5 2021-08-20

壊れた時に親切に電話やり取りしてくれました。
大変良い店だと思います。

【マラソン開催(27日 10時まで)】【驚くほど楽に荷物を運べるトレーラー】TRAVOY V3(トラボーイV3)BURLEY(バーレイ)自転車用荷物トレーラー

5 2021-07-09

連絡メールも早く、取り寄せの連絡もすぐきました。
思っていたより早く荷物が届いてよかったです。
また利用したいです。

【マラソン開催(27日 10時まで)】SW用フロントバスケット(小型)NCB2174SPANASONIC(パナソニック)
Panasonic電動自転車用に購入。 しっかりしていて純正なのでピッタリと簡単に取り付けられました。

5 2021-02-14

数ヶ月かかり、不安でしたがメールで問い合わせをするとすぐに返事が来て、安心して待ってられました。
バッテリー充電も満タンにして頂きありがとうございました(^.^)

注文から数ヵ月かかり、やっと手もとに届きました。 人と同じものがキライな私には待ったかいがある自転車です(^-^) 乗るのがもったいない… でも乗ります!

在庫有 【カジュアルクルーザーカスタム】【BEAMSとのコラボバイク】BP02カスタム(ビーピー02)(BE-FZC631・2023モデル)PANASONIC(パナソニック)電動アシスト自転車【送料プランA】BE-ELZC634【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】

5 2021-01-03

商品の在庫がないと分かってすぐに連絡を頂きました。1ヶ月くらい待つと思っていましたが、10日ほどで送っていただき大変助かりました。丁寧で迅速な対応に感謝です。

5 2020-11-23

11月19日 自転車受け取りました。ありがとうございました。
6〜7年前に私自身の自転車を購入し、友人からも羨ましがられ私自身も大変満足しています。1年程前にも同じマンションの友人に頼まれ、今回も仕事仲間の友人に頼まれてハクセンさんにお願いしました。
使用者の身長にも考慮して下さり届いてすぐに乗れたと喜んでいました。
お忙しい中ありがとうございました。

• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

5 2020-05-25

新型ウイルスの影響でお忙しい中 手を尽くして下さり感謝しています。

【身長に合わせて組立/段ボール処理の心配なく、すぐに乗れる自転車をご自宅にお届け。】【キャッシュレス還元5%対象】【1都3県送料2700円より(注文後修正)】CYLVA(シルバ...
無事に本日到着しました。 宅配業者さんが開封し 梱包材を回収して下さり楽ちんでした。 早速CYLVAで新緑の道を走ってみます♪ この度はありがとうございました...

5 2020-05-12

ネットで自転車を買うのはどうかな?と思ってましたが、誠実な対応で
安心しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ビックバスケットがこの自転車のデザインとマッチしていて大変気に入りました。 タイヤが小さい分、進みは遅いかなと思いましたが、さすが電動アシスト速いです...

【たっぷりの荷物を搭載できるビッグバスケット搭載】SW(エスダブリュー)(BE-FSW011/カルパワーユニット搭載) PANASONIC(パナソニック)電動アシスト自転車【送料プランA】【関東/近畿は地方で送料異なる(注文後修正)】BE-ELSW013