1件~15件 (全 3,018件)次のページへ

5 2024-05-06

迅速な対応ありがとうございました(^^)リピーターです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-30

配送が早く丁寧な梱包でした。またよろしくお願いします。

5 2024-04-28

割引きにて購入することができました。ありがとうございます。
何回か利用してます。
また、良い品物を期待しています。

マリアナ Mariana Live in Color/ネックレス パープルグラデーション フラワービーズネックレス
かなりお得に10パーセント割引きにて購入することができました。 ありがとうございます。

5 2024-04-27

すぐに届きました。
ありがとうございます。

トルコ製・バクル(銅製品)アイラン・マグ高さ10cm 直径7.5cmブロンズ/Turkish Bakir, Ayran Baldag

5 2024-04-27

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

4 2024-04-20

直ぐに届きます、割物ですが、簡易ですがきちんと包装されています。

鍋敷き トルコ陶器 タイル チューリップとカーネーション
鍋敷きなのに美しい模様です。料理が楽しくなります。

鍋敷き トルコ陶器 タイル チューリップとカーネーション

5 2024-04-19

いつもありがとうございます。領収書を入れるA5サイズのレターケースのデザインが新しくなっていて、既に何種類になるか…。活用させていただいています。
商品が豊富、商品の検索を種類、デザイン、色、等ですることができサイトがとても使いやすいです。

カンタ刺繍 シルク クッションカバー39×38cmブルーグリーン 藤の花
カンタ刺繍はモノによって、縫い目が荒いものがあるのですが、ガラタバザールさんの扱う商品はとても目が細かい上級品です。ギャベに比べて小さなクッションカバ...

5 2024-04-18

発送は早く、梱包も丁寧でした。キリムクッションの品揃えが豊富でいろいろ見ているだけでも楽しめます。

4 2024-04-18

配送はスムーズで梱包も全く問題なかったてす。また利用したいと思います。

5 2024-04-18

この度は丁寧な対応ありがとうございました。

真鍮ガラスボックス・チェーンパターン Lサイズ W9×H6×D7cm ジュエリーケース アクセサリーボックス
パワーストーンブレスレットの浄化用の入れ物に使用しています。大きさ、デザインと気に入り時計やアクセサリー入れにリピートです。

5 2024-04-18

到着も早く、包装もしっかりしていました。

5 2024-04-17

お品物とっても綺麗です。
ありがとうございました

5 2024-04-15

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

• yagutetsuさん
  • yagutetsuさん

5 2024-04-13

スピーディーで気持ちの良い取引が出来ました。またよろしくお願いします。

手織りキリム トルコキリム ウール100% 一点もの 玄関マットサイズ 滑り止め付/トルコ直輸入 Hand Weaven Wool Kilim from Kayseri

5 2024-04-13

発送が早かったです。
素敵なファイルが入っていてとても気に入りました。