1件~15件 (全 4,720件)次のページへ

5 2023-10-19

懇切丁寧な良いショップさんでお薦め!プレゼントのためにメールでのやりとりを何度かさせて貰いましたが、優しく分かりやすく対応して下さいました。届いた品も丁寧に梱包されており大変満足です。担当様ありがとうございました。

• kumanielさん
  • kumanielさん

5 2023-09-23

発送が早かった。梱包もしっかりしてたし、またここから購入すると思う。

重厚でかっこいい。ラインナップ全てかっこいいが、他と違い細かいラインが入ってないので洗いやすい面を考慮して購入したが正解だった。もう一個欲しい。

父の日 ウイスキー ロックグラス ADERIA import イタリア製 クリスタル ウイスキーグラス おしゃれ ブランデーグラス ウィスキーグラス ブランデー グラス ウヰスキー コップ ギフト おすすめ プレゼント 男性 メンズ 焼酎 【あす楽対応】 【送料無料】

• yf17126さん
  • yf17126さん

5 2023-05-13

発注しても発送までに長い時間が掛かった低評価を拝見し、不安になったので出荷予定を問い合わせた際、非常に丁寧なメールを頂きました。褒めすぎかもしれませんが、気持ちが伝わり辛いと言われるメールから誠実さを感じる印象を受け、個人的には安心して待つことが出来ました。注文の物次第では予定よりも時間が長く掛かることはあるでしょうが、お店側としては必要な事はキチンとされている事が見受けられます。連休明けで多くの対応がある中、迅速に対応頂きました事、感謝いたします。

父の日 焚き火台 折りたたみ式 コンパクト HotCamp FireBase 焚き火台 底板ロストル 五徳付き Sサイズ キャンプ 焚き火スタンド ソロキャンプ おしゃれ 【送料無料】
見た目のかっこよさ、重厚感、組み立てのしやすさ含め、大満足です。寸法は予め分かってはいながらも、大きさについても求めていたサイズ感であり、到着早々にキ...

• mitto88さん
  • mitto88さん

5 2023-02-25

迅速に丁寧に対応していただけました。
ありがとうございます。

父の日 美濃焼 酒器3点セット 日本製 陶磁器 美濃 国産 陶器 おしゃれ シンプル かわいい ギフト プレゼント
とてもおしゃれで気に入りました! 晩酌が余計楽しみになりました。 ほしい色が最初は売り切れだったのですがショップに問い合わせて丁寧な対応をしていただいて...

5 2022-11-02

梱包素晴らしい
迅速対応
とても素晴らしいです!

父の日 【クーポン対象外】 Toffy トフィー 温度計付き電気ケトル 電気ケトル おしゃれ かわいい 電気ポット コーヒーケトル 細口 ドリップケトル 湯沸かし ギフト プレゼント ラドンナ 【送料無料】

3 2022-09-04

配送が予定より遅れるのは仕方がないのですが、少し連絡が遅かったのでメールなどでフォローがあるとありがたいかなと思いました。

父の日 小物入れ ミニポーチ 本革 日本製 hmny casual ミニパック メンズ おしゃれ レザー カラフル コンパクト 大人 遊び心
Air Pods Proを入れるために購入。丁度いいサイズでした。後ろのリングを外す時に皮に傷がつくので注意したほうがいいと思います。

• りよ016さん
  • りよ016さん

1 2022-08-03

使いはじめてすぐ、不良品と気付いても保証一切なし。

父の日 Ramuda メンズ 折りたたみ傘 強力撥水 60cm レインドロップ レクタス 6本骨 軽量 男性 高級 雨傘 ビジネス 大人 紳士傘 通勤 ラッピング 可 プレゼント
使用2、3回で骨組みと生地を縫いつけている糸が解れてきました。製品として日本製を選びましたが粗悪品です。 また購入店は使用開始していたら、到着後に気付い...

5 2022-07-02

すぐに発送していただけました。
梱包もばっちりです。

ブラウンを購入しました。とても良い色合いでした。 質感も良く縫製も丁寧で値段分の価値は十分に感じられます。 カードもたくさん入りますし、小銭も取り出しや...

父の日 二つ折り財布 メンズ 本革 ファスナー 青木鞄 二つ折り 財布 ラウンドファスナー 本革 Lugard G-3 男性 大容量 コンパクト ブランド レザー box型小銭入れ 小さめ 人気 おすすめ ギフト プレゼント 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2022-06-11

迅速な対応でとても満足です。また利用したいです。

【あす楽】【送料無料】【正規品】【期間限定割引C】BRIEFING ブリーフィング ショルダーバッグ DAY TRIPPER 男性用 メンズ 斜めがけバッグ A4 バリスティックナイロン 鞄 ...
思ったより小さかったですが、とてもいいサイズ感です。

5 2022-05-05

商品の梱包や配送については、問題ありませんでした。

日本製の上質ショルダーバッグ/マットな帆布が渋い/撥水/天ファスナー/ブラック/ネイビー/ベージュ/No.26489/ANDY HAWARD 2way縦型ショルダーバッグ /男性用/メンズ/ショル...
商品の質感はとても高級感があり、満足です。 ただ、A4書類はクリアファイル程度の大きさなら問題なく入るのですが、少し分厚いA4バインダーはチェックが引っか...

• 羅骸骨さん
  • 羅骸骨さん

1 2022-04-22

購入できる状態だったためそのまま購入したが、4日ほど経過しても購入後の手続きが始まらないため問い合わせると、土日は休業だの、14日以内の発送商品だのと言い訳ばかり。挙句、在庫切れのため入荷待ちと。
在庫がなければ買える状態で置いておくなという常識すらない様子。
大部分をポイントで購入したため返金等には多大な労力を伴う事から半ば諦めて放置。
注文から一ヶ月後にようやく発送の連絡。
在庫がないものを売りつけたことに対する謝罪は一切なく、誠意というものが欠如している。
こんなショップを認定している楽天も体外だと思うし、その責任は重い。
このショップは今すぐ外すべき。
楽天のこの体たらくではAmazonになんて逆立ちしても勝てないのが良く分かった。

父の日 神棚 飾り 日本製 狛犬 ここかしこ 柴犬の狛犬 番犬 あうん セット おしゃれ 神具 お守り 自宅 置物 かわいい
購入した途端に在庫切れで取り寄せとなる。 在庫もない見せ商品で吊るという最高に悪質! 白い神棚に合わせて購入したが、いざ神棚に上げてみると、ピンクっぽく...

5 2022-03-09

お世話になっております
高品質のかばんを購入できて満足です
また何かありましたらよろしくお願い致します

父の日 ビジネスバッグ メンズ 軽量 BAGGEX ブリーフケース 三方開き 雫 シズク 日本製 軽い 通勤 2way ショルダー A4 豊岡 鞄 ナイロン 底鋲 【送料無料】
今まで使っていたかばんが壊れたので思い切って買い替えました 写真通りのかっこいい見た目で満足しております。 ちなみに納期は10日ほどでした。

5 2022-02-23

特に問題なく商品が届きました。
また利用しようと思います。

• tc0716さん
  • tc0716さん

4 2022-02-20

発送のお知らせも対応もよく満足しています

父の日 マネークリップ 本革 メンズ 日本製 AGILITY アディシオン マネークリップウォレット ミネルバリスシオ 財布 ちいさい ミニ 札入れ スリム 薄型 薄い レザー 【送料...
とてもいい買い物でした。 正直最初はマネークリップと言う形式に初挑戦で不安でしたが、使い勝手・質感ともに満足です。 個人的な好みなのですが、旧い映画でチ...

父の日 マネークリップ 本革 メンズ 日本製 AGILITY アディシオン マネークリップウォレット ミネルバリスシオ 財布 ちいさい ミニ 札入れ スリム 薄型 薄い レザー 【送料無料】

5 2022-01-30

丁寧にプレゼント包装して頂きありがとうございます。発送も早く、商品も良くて満足です。