1件~15件 (全 11,009件)次のページへ

5 2023-11-29

迅速な対応をして頂きまして、有難うございました。

ショルダーバッグ メンズ 縦型 豊岡鞄 ミニショルダーバッグ PUコート 帆布 斜めがけ バッグ 大人 カジュアル 斜め掛け 日本製 B5 肩掛け おしゃれ 【送料無料】
迅速な対応有難うございます。落ち着いた色(チョコ)で服に合わせやすいと思いました。大きさも程良い大きさの中に、折りたたみ傘やペットボトルの収納も問題な...

5 2023-06-19

迅速に発送していただきました。

長財布 薄型 本革 ORO 極薄 ロングウォレット メンズ 軽量 スリム シンプル 薄い 日本製 革 小銭入れなし ビジネス ギフト プレゼント 【送料無料】 【楽ギフ_包装】

• gomame9475さん
  • gomame9475さん

5 2023-05-30

急遽お願いしたプレゼント包装にも快く対応してくださり、大変ありがたかったです。
また利用させていただきたいです。

4 2023-03-28

急遽な発送にも対応していただきました。
個装もしっかりしてて良かったです。

4 2023-02-02

包装はとても丁寧でした。納品も早かったです。

Samsonite サムソナイト スモール メンズ ビジネスバッグ XENON3 Laptop Shuttle 13 ブリーフケース ナイロン A4 ショルダー ミニ 小さい 【送料無料】

5 2023-01-17

この度は、ありがとうございました。
いろいろと対応も良く感謝しております。
大切に使わせて頂きます。

ショルダーバッグ メンズ 豊岡鞄 縦型 フラップ 牛革 ミニショルダーバッグ 本革 日本製 ショルダー バッグ 小さい 小型 レザー ボックス 【送料無料】

• TsaoKYさん
  • TsaoKYさん

5 2023-01-14

丁寧に包装してくれます。
予定の時間で着きましてありがとうございました。

ビニール傘 高級 日本製 White Rose 高級ビニール傘 16本骨 65cm かてーる16桜 傘 ビニール 宮内庁御用達 丈夫 大きい プレゼント ギフト おすすめ 雨傘 長傘

3 2022-12-12

配送は遅かったのですが、梱包はしっかりしてました。

【クーポン対象外】 Toffy トフィー 卓上電気こんろ 電気コンロ 一人暮らし 卓上コンロ おしゃれ 一人暮らし 女性 かわいい コンパクト 一人鍋 ラドンナ

4 2022-09-10

その節は、ありがとうございました。
信頼できるショップですので、色々な商品を出品に期待しております。ありがとうございました。

発送時や、商品が届いてから少し問題がありましたが、真摯に対応して頂きました。 信頼できるショップです。 商品は、非常に気に入りました。出張が多く、特に2...

スーツケース 機内持ち込み リモワ キャリーケース RIMOWA 2輪スーツケース 32L Salsa Deluxe Hybrid スチールグレー 軽量 丈夫 ポリカ ビジネス TSAロック 軽い 出張 シンプル おしゃれ 【送料無料】

• G-taさん
  • G-taさん

5 2022-05-14

楽天の忙しい時期とGWが重なりましたが、発送も梱包も完璧で指定した曜日時に問題なく到着しました。とても信頼できるSHOPです。

TRICKSTER メンズ ショルダーバッグ ERIC 大人 斜めがけ ショルダー バッグ 合皮 A4 フェイクレザー かっこいい 男女兼用 【あす楽対応】 【送料無料】 【楽ギフ_包装】
雑な扱いで三年と数ヶ月。ファスナー横の生地が破れたのでリピートしました。レビューは過去にも書いたので割愛。とにかく使いやすく飽きがこないので壊れたらま...

5 2022-04-27

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も、丁寧でした。

鉄鍋 日本製 あやせものづくり研究会 Tetsu Nabe 錆にくい 両手 鉄鍋 シンプル おしゃれ フライパン グリルパン 使いやすい 【送料無料】

• sweetcleoさん
  • sweetcleoさん

5 2021-12-22

クリスマスに間に合わせたくお願いしたところ本日到着しました。
迅速な対応感謝いたします。
ラッピングも綺麗でビニールの二重包装と安心です。
ありがとうございます!

5 2021-11-08

梱包も丁寧で 予定通りの日程で届きました。

カードを差し込んで入れる部分は 1ポケットに2枚が限界です。小銭入れの使い勝手もよく 皮が馴染んでくると より使いやすくなると思います。

コードバン 財布 メンズ GENUINE CORDOVAN 二つ折り財布 日本製 コードバン折り財布 BOX型小銭入れ 本革 日本 おしゃれ カード入れ かっこいい 男性 ビジネス スマート 【送料無料】

• Legacy2005さん
  • Legacy2005さん

1 2021-10-24

1年しないうちにチャックが壊れた。修復不能。

5 2021-09-15

お値打ち価格で購入できて満足です。また利用させて頂きます。