1件~15件 (全 33,482件)次のページへ

1.33 2009-07-28

• 配送:1
商品代金を二重で支払わされました。
その事を連絡すると、こちらから連絡を入れるまで、全く気が付きませんでしたと笑いながら対応されました…。
こんな対応でしたので返金は口座に振り込みますと言われましたが、信用できない店舗と感じたのと、普段から最低限の個人情報しか出したくないのでカード決済等は利用せず、代引きを利用している私は、現金書留を希望したところ…手数料はそちら持ちでとあきれる返答でした。
あきれましたが、言っても無駄そうな対応が続いていましたので
、かかわりたくない気持ちが強く了承しました。
届いた金額を調べてみると、手数料が必要額より多く引かれていましたし、その後のお詫びのメールも一切ないです。
自分たちのミスで購入者側に負担をかけるあきれるショップだと感じました。
ショップレビューでも多くのレビューにまぎれていますが、参考になるレビューを選択して見てみると、同じような対応をされている方が多々おられます。
私は二度と利用しませんが、店側がミスをされたりのトラブル対応は最悪のようですので、気をつけてください。
トラブルの際の対応でお店の本質がわかりますね。
良い勉強になりました。

2.67 2009-06-26

• 配送:3
レビューを見ると何人も指摘していますが、問題が起きた場合のスタッフの対応は信じられないほど悪いです。
もの自体はメーカーから送ってくるので問題ないです。しかし店の説明が間違っていて購入してしまったものを返品しようとしたら、発注責任者が責任逃れをして、電話もかけると言って、ずっとかかってきません。問い合わせを何回かしましたが、かけなおしますと言ってかけてきません。返品も返金もできません。店の対応として、悪質という以外ありません。

3.17 2009-05-18

• 配送:4
出荷日未定商品をキャンセル(品番変更)をお願いしようと連絡をしました。対応した女性が人の話を聞く処か、折り返し店舗から掛けてきたのに「話が長い。早く切りたい」「お金払いたくないって事でいいんですよね?迷惑掛かってるのに」のような内容で信じられません。出荷が止められないなら、こちらにも落ち度はあるので全額払うと話したし、送って貰っても使わないしクロスは不燃物になるので(細かく切る作業もあるので)とも言いましたが「はぁ」みたいな態度でした。買うときはエビス顔、買わないならエンマ顔。同じ地元のお店なのでリピートしていましたが、その方は「自分は地元じゃないんで関係ない」との言葉に、もうこちらでは買わないです。怖いですし、不愉快です。挑発的で威嚇する態度は他の人にはしないで、是非改めて下さい。取引内容を評価してもOKとその方に言われたので、お店の対応改善の為にも書きました。吐き捨てた様に「キャンセルできます」って・・・最初からできたんじゃないんですか?言われ損しました。

2.50 2009-07-05

• 情報量:2
  • 配送:3
ここの店のスタッフは、自分たちのミスの責任をとりません。電話で問い合わせても、店の人が「かけなおします」といって2週間以上も電話がかかってきません。その間に何回か問い合わせをしても、「責任者から電話します」と逃げ回っています。返送しても、お金が返ってきません。このような人たちが人にものを売っていることが信じられません。みなさんも、悪質な業者に気を付けてください。

2.33 2009-05-31

• 配送:3
キャンセル希望メールを出したが、却下された。その後は契約続行。できない理由が「今日納品済みなので、返金できない」との事。メーカーに聞いたら一番早い便で9時に流通センター出発だって言われた。そちらが発注したっていう土曜も休みだって。金曜真夜中にオーダーして、そっちが休みの土日はさんで次の月曜朝8時に「商品発送します」じゃ不審に思うに決まってる。「のりつけたんですか?」の質問にも「まだです」品物ないから、そりゃつけられないけど。のりなし壁紙の代金とるべき。のりつき代金支払っているからって・・・聞かなきゃ判らなかった。折半で痛み分けしようとか、根拠が理解できなくて拒否したが、理由は「返品交換には応じられない商品」の部類だけど「受注キャンセル」はできないなんて書いてないです。キャンセルは和訳したら解約という意味です。ネットで壁紙を買うと平日で4〜5日は待たされます。ピザじゃないんだから早く送らないとペナルティがある訳じゃないし。「受注承諾」のメールをしてから、メーカーに発注すれば問題もないと思う。電子消費者契約法にも店側が受注承諾連絡をしていな時点では契約は成立しないとあります。その話をしたらキレられたが、楽天の自動メールにも同じ事が書いてありますよ。親切丁寧なんて当たり前。クレームをどう上手に処理するかが、ショップの品格を判断する基準だと当方は思う次第です。

2.33 2010-04-28

• 配送:1
本当に最悪の店だった。最初はわざわざ電話かけてきて到着の説明してくれたから親切かと思った。が
商品が間に合うといった時間には来ず、クレームの電話したら間に合うなんて言ってないと言われ
話してる感じはとりあえず謝ってるだけがわかる
都合が悪くなると返事もしないでしかとだし
後日電話するって言ってしかとだし
タイルとのり頼んでで片方が届くかわからなかったら頼まないでしょ
ふつう
届くっていうからたのんだのに
どうせクレーマーとしか思ってないんだろうな(涙)
本当に必要な物は自分で買いにいったほうがいいと
教訓になりました

2.50 2009-03-08

• 梱包:2
  • 配送:2
オーダーの寸法をお店側が間違えて送られてきたにもかかわらず、顧客サイドの対応をとっていだたけませんでした。
梱包もきちんとしていなかったため商品に痛みがありました。

3 2009-10-11

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
対応は早いです。今回は付属品のみオーダーしましたが
単価270円の商品を追加も含めて3個購入。同梱依頼し、確かに同梱されて同時に配送されましたが、送料はそれぞれ3個分取られて2千円以上というのは疑問です。

1 2016-04-01

• 品揃え:1
  • 配送:1
リビングと私の部屋に貼りました。
まず、届いた時にカッターで切れている状態だったので
不愉快でした;
対応された人のメールも、なんか失礼だったので
気分が悪いままになっています。
原因は業者がカッターで切った。と言っていました。
もっと謝罪してほしかった!

1 2016-01-03

• 品揃え:1
  • 配送:1
あまり参考にならなかった><
無料でサンプル請求できるところに頼めば良かったな〜

25日30名様20%OFFクーポン 壁紙 BEST 12品番 のりなし 人気の12品番から選べる サンプル 壁紙 シンプル 国産壁紙 クロス 貼り替え リフォーム 白 ホワイト ベージュ ブルー キッチン 壁紙屋本舗

3.17 2009-06-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
「送料無料」と書かれているにも関わらず、注文確認メールが「送料別途」扱いになっていたり、2個口発送のはずが代引手数料が2個分で計算されていたりと、色々混乱しました。その分「スタッフの応対」はマイナスです。

ラグとしても使えます♪こだわりの色、大きさも選べる!1cm単位でサイズオーダー!オーダーカーペット♪ アスワン・サンゲツ・シンコール、沢山のカラーから選べる!【オー...
今まで使っていたカーペットが痛んでしまったため、此方の製品を購入することにしました。初めてオーダーカーペットを購入しましたが注文は至って簡単で、届いた...

• mayu3996さん
  • mayu3996さん

5 2010-11-12

• 配送:5
オーダーなのに対応の速さに驚きました。

浴室の天窓の目隠しにと、ブラインドを探してこちらの商品に出合いました。 オーダーから発送までの対応が早く、普通なら1週間から10日はかかるところ、4日...

【送料無料】アルミブラインド 水周り タチカワブラインドグループ立川機工 [アルミブラインド 耐水タイプ] (1cm単位でオーダーできる)(レールビス同梱) 幅201〜220cm、高さ11〜80cm 【メーカー直送のため代引き不可】 壁紙屋本舗

3 2012-12-07

• 配送:1
これほどひどい応対だったのは初めて。
まず、発送日のお知らせがきたのに放置され、発送されず。
いくら待っても到着しないから、問い合わせたら明日発送すると言う。
間違いないのかと何度も念を押すと、「間違いない」と。
発送日に「発注ミスで発送できません」と電報のような電話を入れてきて
交通機関に乗っていたので、すぐに電話は切らざるを得なかったので
詳細を聞きたくて折り返しの電話をすると「時間外で対応できません」
「これだけ遅れたのだから必着でお願いしたい」
その申し出も配送業者に伝えもしなかったようで、
結局最後に言っていた日に商品は到着せず。
発送ミスを重ね続け、一週間以上も到着が遅れました。
こんなひどいのは初めて。
この応対
残念を通り越して、
「趣味で仕事をしているのか??」と言いたくなるほどの惨状ですね。

白の木目調も今回、一部に使用したのですが、この色のクッションフロア、意外なほど薄いです。 取り扱いを注意しないと、すぐに破れます。 色と、施工後の印象は...

25日30名様20%OFFクーポン 【1m以上10cm単位で販売】クッションフロア ダーク 木目 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク セレクション 住宅用 ダークな木目柄セレクション インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

5 2010-10-26

• 配送:5
我が家のリフォームでロールスクリーンは、このショップで全部そろえましたが、今回もオーダーカーペットはヤッパリこのショップでした。
値段も品質も文句なしのショップで、オーダーメイド出来る事はうれしい限りです。

サイズオーダーカーペット遊び毛の出ない清潔な空間をリーズナブルに実現1cm単位でサイズオーダー!オーダーカーペット 「マスターフル」 東リ 約4.5畳 263〜283cm×263〜...
キッチンマットの大きいサイズが欲しくて、オーダーカーペットを購入しました。 欲しかったサイズは105cm x 250cmですが、このサイズはオーダーならのサイズで、...

5 2010-11-11

• 配送:5
壁紙初心者でしたが、丁寧に教えてくれ助かりました。

【参加費無料】輸入壁紙の張り方教室&ファブリックパネルを作る9/18(土)・19(日)11:00〜16:00〜※お買い物カゴには人数分の数字を入れてください。【smtb-k】
壁紙を貼った事がなかったのですが、 体験して簡単で楽しく、 家の壁紙にも挑戦しました。