1件~15件 (全 1,971件)次のページへ

4 2024-02-28

素敵な商品が揃っていますし、迅速に届けていただきました。
商品も丁寧に梱包されています。
何点は品切れのお品がなかなか再入荷されないこと。その点で星1つ減らさせていただきました。
ネイチャーズデザインのThank youボトル、700ミリとか再入荷お待ちしております!!

Nature's Design (ネイチャーズデザイン) ボウル COTULA 大 【歳末セール】
セールになっていたので試しに一つ購入させていただき、その効果に感動しました!! お野菜や果物、料理の下拵え等で漬けておいても、食材が非常に美味しくなり...

5 2024-02-04

いつもすぐに発送していただけるので助かります。

バッチフラワーレメディ レスキュークリーム 50g
小さな火傷をよくするので重宝しています。 ウソのようにすぐに治ります。 リンパが腫れて痛い時もコレを塗り塗り。次の日には楽になります。カサカサの手指もし...

5 2024-01-28

いつも対応が丁寧で迅速で、大好きなショップさんです。

森修焼(しんしゅうやき)七転び八起き(2個セット) W58×45mm
森修焼が大好きで少しずつ集めています。こちらにはお酒を入れて神棚にお供えしています。 神具は白い陶器製なので、森修焼と相性が良いと思います。「森修焼の...

• み─なさん
  • み─なさん

1 2024-01-25

商品の管理、賞味期限の配慮がされていない。
12本セットのものなのに、2回連続で賞味期限ギリギリのものが届いた。
2回目に期待をこめて購入したのに、逆にさらに賞味期限が短いものが届き、本当に残念。

EcoMil(エコミル) 有機アーモンドミルク (アガベシロップ入) 1000ml×12本 +元気★青汁スタンドパック(10包)プレゼント
2024/1/18に購入して二日後の1/20に届きました。 が、賞味期限が2024/4/18で3ヶ月もありません。製造日は2022/10/18の1年3ヶ月前。 12本セットなのにこれは酷い...

5 2024-01-20

こちらのお店では初めての購入でしたが、購入後すぐに発送して下さり、とてもスムーズにご対応頂き、大変ありがたかったです。また何か機会がありましたらお願いしたいです。

アポロ・シン・ムーン 直径30mmタイプ(2枚)
一回り大きいサイズのものを分電盤に貼っていましたが、実家に設置したため、一時的に自分の家になく、やはりアポロがないとPC作業が疲れやすいと感じていました...

アポロ・シン・ムーン 直径30mmタイプ(2枚)

5 2023-12-05

ナチュラルライフステーション 有機種子 シシトウ 約100粒
ありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとう

5 2023-12-03

割れないようにすごく丁寧な梱包で驚きました!
ありがとうございました!!
またなくなったら購入します!

三州三河みりん 1800ml
原材料が安心なみりん。 ずっと三河みりん使っています。しかもおいしい! 場所はとるけどコスパの良い1.8リットル使ってます!

三州三河みりん 1800ml

5 2023-11-07

すぐに発送していただきありがとうございました。

バッチフラワーレメディ レスキュークリーム 50g
こちらのクリームはいろんな用途に使えるので重宝しています。 被れや火傷はすぐに良くなるし、頭痛、喉が痛い時などに患部に塗ると楽になります。 ツボ押しの時...

• aki0820さん
  • aki0820さん

5 2023-10-26

どの商品もとても気になります。少しずつ揃えていきたいと思います。発送も早くて、気になる商品がすぐに試せて嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

Folia(フォーリア) 柔軟剤パウダー 650g
開封した瞬間、顔面に浴びてしまいました。まさか中蓋がないとはびっくりです。皆さん開封する際にはゆっくり開けることをおすすめします。香りはラベンダーのほ...

Folia(フォーリア) 柔軟剤パウダー 650g

5 2023-10-13

オーサワジャパンをはじめ、自然食品を取り扱っておられます。
安心して購入出来るお店です。

無双本舗 有機生姜末・アルミパック 45g
本来はお手当て用品?なのかな。食用にも使えそうなので、唐揚げの下味など、生姜をすりおろすのが面倒な時に使っています。結構辛みは強め。

無双本舗 有機生姜末・アルミパック 45g

• Takayuki.Tさん
  • Takayuki.Tさん

5 2023-10-06

迅速な対応、発送ありがとうございます。
商品にも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ヨロン島の塩「じねん」 300g
与論島に旅行に行ったときにこの塩の存在を知りました。 その時にこの塩は美味しいと思っていました。 今年の秋、秋刀魚の塩焼きにこの塩で食べてみたいと思い購...

ヨロン島の塩「じねん」 300g

5 2023-08-28

注文してから連絡も商品到着も早く大変満足しております。
また何かありましたらよろしくお願いします。

最高級木酢液 500ml
顔に出来た脂漏性角化症と直近で出来た出来物に使いました。 ターゲットとおおよそ同じ大きさにカットした綿に木酢液を浸し、乾燥防止のラップと一緒に貼り付け...

最高級木酢液 500ml

• fmk6さん
  • fmk6さん

5 2023-07-16

とても丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます!また利用したいです。

ココウェル(COCOWELL)オーガニックバージンココナッツオイル 140ml
昔使っててまた使いたいと思い購入しました。 私の場合顔に使用するとできものが出来るので体や髪に使用しています。香りや伸び感が好きです。

5 2023-07-04

購入特典も満載で、お得に購入できた気がします。
ありがとうございました☺️

マイナスイオン扇風機 『新林の滝(森林の滝)』 NW-38T (W) ホワイトSW-38T (WH) (タイマー内蔵タイプ)+豪華特典付
部屋が33℃なのに涼しく感じたのには驚きました。笑 エアコンの風が苦手なのですが、新林の滝の風あたりは柔らかく、心地よいです。

• sally2512さん
  • sally2512さん

5 2023-07-01

マツコの知らない世界を見てすぐだったので注文が殺到しており、紹介されていたアンバーは買えなかったのですが、ダークロバストがとっても美味しくて結果好みの物に出会えました。大量の連絡を返すのも大変だったとおもうのですが、入荷待ちのメールも丁寧でしたし、2週間ほどで入荷連絡があったので思ったより待ちませんでした。梱包も丁寧だったので、またリピートしたいと思います。

GAGNON(ギャニオン) メープルシロップ カナダGradeA ダークロバストテイスト 330g/250ml
燻製みというか、味の深みがちょうどいい。ホットケーキやアイスにかけてあっという間に食べてしまいました。元々アンバーを買うつもりで売り切れのためダークを...