1件~15件 (全 1,135件)次のページへ

5 2024-04-18

【ポイント5〜10倍】カーハート Carhartt WORKWEAR L/S POCKET T-SHIRT K126 TK0126 メンズ 長袖 Tシャツ ワークウェア カットソー [AA]
サイズばっちりでした!久しぶりに利用させていただきました。迅速な対応で大変満足しております!お値段設定も良心的ですのでまた利用したいと思います。

5 2024-03-27

迅速な対応、ありがとうございました。良い買い物をしました。

【ポイント5〜10倍】エクストララージ X-LARGE PIPING NYLON JACKET ナイロン ジャケット アウター 男性 メンズ [AA]

• Jins2155さん
  • Jins2155さん

1 2024-03-15

サイズが大きく、交換依頼したが対応していないと言われた。あまり良いショップではないと思います

【ポイント5〜10倍】ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE Mens L/S Fine Tee メンズ 長袖 Tシャツ カットソー [AA-3]

5 2024-01-21

非常に迅速に 連絡 発送の対応んしていただきました。

【ポイント5〜10倍】エクストララージ X-LARGE STANDARD LOGO S/S TEE 半袖 Tシャツ トップス カットソー [AA-3]
リピートです 黒T便利です ロゴのみなので汎用性が高いと思います。 普段はLサイズを選んでますが こちらはMで少しゆとりがあります。

4 2023-09-28

すぐに届いてよかったです。また利用したいと思っています。

【ポイント5〜10倍】ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE MenS/S S Red Box Tee メンズ 半袖 Tシャツ [AA-2]

1 2023-08-21

無意識で2つ同じ商品を注文しキャンセルを申し出ましたがキャンセルできず、ご丁寧に別々に送られてきましたので、顧客対応レベルは少し低いお店なのだと思います。不本意ですが、正直な評価をさせて頂きます。

【ポイント5〜10倍】クロックス CROCS ジビッツ jibbitz レター(N-Z Letter N-Z クロックス シューズアクセサリー アルファベットイニシャル [SKY] [小物] [AA-2]
普通の商品で、見た目よりも若干大きく感じました。送料がサイズの割に高く、 メール便での発送にして欲しいです。

1 2023-08-21

同じ商品を誤って2つ購入してしまいましたが、2つバラバラで発送されてきました。気の利いたところは何もなく少し残念な思いをしたお店です。一緒に送ってくれても良い気がしました。

良くも悪くもない製品だと思います。配送料がやけに高いので星二つとさせて頂きます。 メール便で送付できそうな大きさです。

4 2023-07-21

とても敏速な対応で、発送していただきました。
機会ありましたら、また利用させていただきます。

【ポイント5〜10倍】コブラ キャップス COBRA CAPS Microfiber All Purpose Shorts ショートパンツ スイムパンツ メンズ [AA-3]

5 2023-07-03

注文してから到着まで早いでした。
GOODです。

【ポイント5〜10倍】ナンガ NANGA NANGA POCKETABLE ECO BAG LIVE THE LIFE 3A205 エコバッグ ポケッタブル ショッピングバッグ [小物] [AA-2]
使用しない時は袋と一体になっている収納袋へ仕舞い小さくなるので持ち運びは便利です。 生地もそれなりに強いですし、シンプル イズ ベスト だと思います。

5 2023-06-17

対応も早く、丁寧な梱包で最高です。
また欲しい商品が見つかりましたら利用したいと思います。ありがとうございます。

【ポイント5〜10倍】パタゴニア patagonia メンズ ボードショーツ ロゴ ポケット レスポンシビリティー S/SL Mens Boardshort Logo Pocket Responsibili Tee 半袖 Tシャツ メンズ [AA]

4 2023-06-12

商品と梱包、綺麗でした。
お店の対応も良かったです。

【ポイント5〜10倍】クロックス CROCS ジビッツ jibbitz ナンバー 数字 bw number クロックス シューズアクセサリー [SKY] [小物] [AA-2]

• 037248さん
  • 037248さん

5 2023-05-16

対応がスピーディーで丁寧でとてもありがたかったです。

【ポイント5〜10倍】ザ・ノース フェイス THE NORTH FACE Class V Belted Short ハーフパンツ ショートパンツ ショーツ男性 メンズ [AA]
自分が悪いのですがウエストが平置きでの計測のサイズのため思ったよりも大きく、お店に問い合わせたところ交換頂きました。 交換してもらったものはサイズもピ...

5 2023-05-15

またチャンスがあれば、商品取引、宜しくお願いします。

【ポイント5〜10倍】ワイルドシングス WILDTHINGS ウエストバッグ WT-380-0075 ボディ バッグ ヒップバッグ [BB]
またチャンスがあれば、商品取引、宜しくお願いします。 ありがとうございました。

• gigsyさん
  • gigsyさん

5 2023-05-14

10日の午前0時頃に注文して翌日の11日に届きました。対応がとても速いです。また、サイズが合わない場合の返品交換等ができるように配慮がされていて好感が持てました。

【ポイント5〜10倍】コロンビア Columbia スライブ リバイブ THRIVE REVIVE BM8043 リカバリー サンダル シューズ [CC]
甲高でサイズが合うリカバリーサンダルがなくて諦めていたのですが、このサンダルはちょうどよいサイズでした。足のサイズは27cmなのですが甲高でサイズが合わ...

5 2023-05-13

注文から発送の準備がとにかく早く注文する側としては気持ちがいいです。福島とあって少しの気持ちかもしれませんが応援したいです。

【ポイント5〜10倍】カーハート Carhartt Relaxed Fit Heavyweight Long-Sleeve Pocket Camo C Graphic T-shirt 105583 TK5583 メンズ 長袖 Tシャツ ワークウェア ロンT [A...
リピートです。厚さもあり満足です。サイズには注意かも。U.S.モデルので思ったより小さめを注文した方がいいかもですよ〜。(例)MでXLぐらいの気持ちで

【ポイント5〜10倍】カーハート Carhartt Relaxed Fit Heavyweight Long-Sleeve Pocket Camo C Graphic T-shirt 105583 TK5583 メンズ 長袖 Tシャツ ワークウェア ロンT [AA]