1件~15件 (全 1,401件)次のページへ
  • S8718さん
  • S8718さん

5 2024-04-20

商品も注文してから次の日に届き、綺麗な商品が届きました。
また、宜しくお願い致しますm(__)m

5 2024-04-17

こちらのショップ様には初めて御世話になりました。メールでの問合せにも随時に返信して下さり凄く信頼出来て、即日に品物を届けて頂き、誠に感謝致します。とても気持ちの良い買い物が出来ました。おすすめ出来るショップ様です。今回は、本当に有り難うございました。

5 2024-04-01

ブーツのサイズ(幅や甲の高さ)を再確認してから購入したかったのでショップへ問合せ、早い返信と対応ですぐに購入を決めました。

5 2024-03-31

早速の対応頂きありがとうございました。
送り状の字がとても丁寧で気持ちが伝わってきました。

SKECHERS スケッチャーズ スリップインズ ウルトラフレックス 3.0 ULTRA FLEX 3.0 メンズ スニーカー ウォーキング スリッポン ハンズフリー 手を使わずに履ける 軽量 軽い 232450-BURG

4 2024-03-02

お安く購入できて良かったです。今後もシューズ購入の際には覗いてみる価値のあるショップに出会えて良かったです。末永く頑張ってください。

KEEN キーン ターギー ツー ミッド ウォータープルーフ TARGHEE II MID WP メンズ トレッキングシューズ 防水 キャンプ アウトドア 1008418
同じターギー2のローカット28.5cmを所有・使用していて、サイズ感的にはベストなのですが、自身の足がタイトル足で近所にある実店舗で試し履きをしたら28.5では...

4 2024-02-16

注文から配達まで迅速な対応に満足しています。機会があれば、また購入したいと思えるショップです。

KEEN キーン ヨギ YOGUI メンズ サンダル 1024633
15年以上愛用しています。今回は、経年劣化で買い替えです。

5 2024-01-27

商品が届くのがとても早くて良かったです
デザイン・カラーも思っていた通りで良かったです

5 2024-01-18

こちらの手違いにも関わらず親切、丁寧な対応に感謝いたします。また御縁がありましたらよろしくお願い致します。

KEEN キーン テンポフレックス ウォータープルーフ TEMPO FLEX WP メンズ トレッキングシューズ 防水 アウトドア キャンプ 1025294

5 2024-01-15

素早い対応でかなり早く商品が到着しました!
ありがとうございます

KEEN キーン アンカレッジ ブーツ スリー ウォータープルーフ ANCHORAGE BOOT III WP メンズ ブーツ サイドゴア キャンプ アウトドア 1025822
タイトな履き心地ですが使っているうちに馴染むと思います。 KEEN4足目です! 見た目もカワイイし気に入ってます

2 2024-01-09

梱包に疑問が……。
シューズ付属の箱がプチプチもなにもなく紙袋で包装されて届いたのですが、上積み厳禁シールもありませんでしたがもし届いた時に箱が大きく潰れていたら送料もショップ持ちで返品出来たのでしょうか?(出来たとしても手間なのでリピートはありませんが)
箱そのものについては場合によっては購入したシューズと別のものになることがあるとサイドページに説明があったので、商品の箱の一部が潰れていたのは納得しています。箱が不要の場合もあります。
しかし、靴が衝撃には強く少々の圧迫でも大丈夫だからといって、緩衝材もなく上積み厳禁シールもないというのは……もう少し購入者に売物を届けることに配慮して頂きたかったですね。
もしくは、『靴箱を紙袋に入れて送ります』とサイトページの分かりやすいところに記載していただくか……その際は上積み厳禁シールは必須ですが。
気にしない方も多くいるのでしょうし、私が神経質なだけかもしれせんが感想は主観ですので悪しからず。

KEEN キーン ターギー イーエックスピー ミッド ウォータープルーフ TARGHEE EXP MID WP メンズ トレッキングシューズ 防水 キャンプ アウトドア 1023021

5 2024-01-08

こちらの勝手な事情でしたが、サイズの違う商品の交換にも、素早く対応してくださって感謝しかありません。
連絡も発送も迅速でたいへん信頼できるショップさんです。
とてもよい買い物ができました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2024-01-06

簡易包装で直ぐに発送して頂いて大満足です。また靴を買う時は利用したいと思いました

KEEN キーン グリーザー トール ウォータープルーフ GLIESER TALL WP メンズ 防寒ブーツ キャンプ アウトドア 1023858
希望のサイズがあってデザインも良くて最高でした

5 2024-01-03

連絡も発送も迅速で信頼できるショップさんです。

KEEN キーン ネクシス スピード ミッド NXIS SPEED MID メンズ ハイキングシューズ キャンプ アウトドア 1026111

5 2023-12-25

対応早く、梱包も綺麗にされており、とても良いです。

KEEN キーン ユニーク UNEEK メンズ サンダル スポーツサンダル キャンプ アウトドア 1023049
ステキ☆彡 0.5センチ大きめのサイズにしました。パッと履いた感じは狭い感じ?フィット感?がありますが、馴染んで来る事と思います。夏が待ち遠しいです。

5 2023-12-20

大変良い買物が出来ました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2017-10-09
丁寧な梱包ありがとうございました。予定どうりに届きましたのでご連絡させていただきます。