• NSX6R3031さん
  • NSX6R3031さん

5 2023-12-11

普通の業者です。
1から3日以内と書かれていれば発送はその通り
ネコポスでの送付

親和産業 SMZ-01R SHIMI-LAB・親和産業コラボシリーズ OC Master 超高性能熱伝導CPUグリス【メール便対応】
前提として、よく評価で効率がー、CPU温度がーとかとか言う人いますけどね、使い方が人によって違いがあるのにいいか悪いかなんてわかんないじゃん。 再生数稼ぎ...

5 2023-12-05

ブラックフライデー中でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました

長尾製作所 職人シリーズ SS-NVGASTAY-L VGAサポートステイL マグネット式【メール便対応】
DeepCool AK620digital の支柱として購入しました。下部にシュラウドがあるケースで使用したので延長なしの方でもよかったかも。 取り回しが良く設置後のガタつ...

4 2023-10-11

問題なく利用できています。商品の到着も比較的早かったと思います。

5 2023-09-10

注文から到着まで特に問題もなくしっかりと商品が梱包されていてとてもよかったです。

長尾製作所 職人シリーズ SS-NFRAME-MATX オープンフレームver.micro-ATX
思っていた以上に重量感がありいい感じです。 組み立ての説明書もありわかりやすく何よりネジなどの小物類が入った袋にシールでどこで使うものなのかを細く記載...

5 2023-07-05

早急に送付して頂き問題ありませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

合計3980円以上送料無料!※一部地域除くグリーンハウス GH-KANABSA-BK ヘッドホン一体型音楽プレーヤー 母の日 父の日 2023 プレゼント【ギフトラッピング対応】
ランニング、ウォーキング時のために購入しましたが、計7回の使用で誤作動が多発するようになりました。 恐らく、USB充電のシールラバーの密閉力がゼロなため、...

4 2022-09-04

もう少し早く商品が届けばよかったです。他は文句ないです。

送料無料!サイズ SCMK-1700 LGA1700マウンティングキット
ちゃんと問題なくクーラーをマウンティングできました。 なかなか売ってなかったので助かりました。

• Makuri4045さん
  • Makuri4045さん

1 2022-07-17

6月上旬頃入荷とのことで購入したが、7/17現在で未着、手配状況の連絡もなし。
極めて不誠実。

INNOVATION COOLING ICD7C IC Diamond 7 Carat 1.5g サーマルグリス【メール便対応】
入荷予定日よりも1ヶ月以上経っているが、まだ届いてない。

• yos05さん
  • yos05さん

5 2022-07-04

素早い対応ありがとうございました!
安いものを買えてよかったです。

玄人志向 KURO-DACHI/CLONE/CRU3 まるごとコピー可能 エラースキップコピー対応 USB3.2接続 3.5/2.5型 SATA SSD/HDDx2 スタンド
まだ使ってません…もっと早く買っておけば… 上司のPC、パーになり… 手動でHDDからデータを抜き出すハメに… これがあれば楽チンだったのに…ね… 最近のUEFI...

• SAG141さん
  • SAG141さん

5 2022-01-27

発送が迅速かつ丁寧で梱包も素晴らしいです
またお付き合いさせていただきます

このグリスはとても伝熱性が高い上に塗りやすいのが特長です。 基本的にグリスは高性能な物になると塗りにくいのですが、このグリスは柔らかで初心者でも使いや...

4 2020-05-13

梱包十分。発送速度も早いので良いと思う。

Thermal Grizzly TG-K-001-RS Kryonaut 1g オーバークロック用特別設計高性能熱伝導グリス【メール便対応】

4.83 2019-09-26

• 情報量:4
  • 配送:5
まだ箱は開けていないため確定評価ではないが、商品の発送、梱包ともに異常なし

5 2019-03-13

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

合計5000円以上送料無料!※一部地域除くLEPA LPCPA12P-G Chopper Advance 30種類LEDエフェクト搭載 120mm LEDファン PWM対応(グリーン)【在庫限り特価!】
今まで取り付けていたファンが限界に来たので丁度在庫セールで安くなっていたこちらを見つけ購入しました。 ファン自体も良く気に入っています。

4.83 2019-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
取り寄せ品のメモリを年末に頼みましたが、年始の営業開始後すぐに確認・発送して頂けました。
商品販売のページも、パッケージに入った状態での写真が掲載されていたので分かりやすかったです。
梱包もしっかりしており、納得でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-12-27

• 配送:5
通販でもなかなか取り扱いのない商品なので助かりました。「取り寄せ品」だったのですが、予想よりも素早く発送していただけました。また機会があれば利用したい思います。

合計5000円以上送料無料!※一部地域除くFractalDesign FD-ACC-WND-DEF-R5-BK-TGL [Define R5 Tempered Sidepanel(ACC)]Define R5シリーズに取り付け可能な強化ガラスサイ...
後継のDefine R6が販売され型落ちとなりましたが、R5 もまだまだ十分に使い勝手の良いケースだと思っています。R5 にこの全面ガラスタイプのサイドパネルを装着...

5 2015-12-05

• 配送:5
注文したタイミングも良かったと思いますが、頼んでから到着まで24時間かかりませんでした。

合計5000円以上送料無料!※一部地域除くOWC DIYIMM11D2 OWC 'Data Doubler' SSD/2.5" Hard Drive installation Kit【少量在庫有り!】
説明書は全て英語ですが、写真がたくさんあるので、何の苦労もなしに作業できます。 当方、mid2011 mac miniをHDD+SSDのFusion Drive化しましたが、最高に快適...