1件~15件 (全 1,382件)次のページへ

5 2024-03-22

とてもデザイン性に優れた商品だと思いました。
他の物も見てみたいと思います。

SOLOW ソロウ ペダル オープンツイン ゴミ箱 45L 2個セット ブラック | ごみ箱 ダストボックス ゴミ入れ 45リットル トラッシュカン ゴミ箱 ごみばこ ごみ入れ ペダル式ゴミ箱 ゴミバコ ごみばこ ペダル式ごみ箱 分別 スリム コンパクト ペダル式ゴミ箱 キッチン ゴミ入れ

5 2023-07-31

郵送がはやく大変助かったので満足だった。

マットなブラックでよい。 材質はそこまでしっかりしてるわけでもないので、組み立ててても、構造的なねじれや傾きがあるので、倒れそうに不安にはなる。実際に...

トールワゴン ハイタイプ 幅10cm ブラック | 隙間収納 キッチン 収納 ワゴンラック 165cm すきま収納 冷蔵庫横 隙間 ラック キャスター キッチンワゴン キッチン収納 ランドリー収納 ワゴン スリムワゴン スリム 棚 ストッカー 洗面所 洗濯機 ランドリー スリムラック 横

5 2023-07-23

特に不満なく購入出来ました。
発送も結構早かったかなと思います。

机を置いた時の床傷防止に購入しました。 椅子も半分くらいカバーしてくれてます。 梱包はシンプルなので、ゴミもあまり出ませんでしたし、取り出しやすかったで...

チェアマット 透明 180 × 91 cm 1.5mm クリア | チェア マット デスク おしゃれ 床保護マット PVC 椅子 フロアマット フロアシート フロア シート デスク下マット 学習机 子供部屋 床マット 床 クリアマット 保護 フローリング 傷防止 新生活 防水 クリアシート キズ防止

5 2023-04-23

発送も早くて、商品の状態もいい。また購入したい。

日本製 練り済み 漆喰 20kg 約10畳分 | 部屋 壁 室内 塗料 壁紙 ペンキ diy リフォーム 天井 砂壁 練り漆喰 塗装 コンクリート 抗菌 外壁 リビング トイレ 玄関 模様替え 簡単 湿気 補修 調湿 自宅 小分け 新生活 内装 左官道具 消臭 洗面所 汚れ 子供部屋 防カビ 練り 済み

5 2023-04-20

いつも配送が早くて助かる。時間の指定ができるともっといい。

5 2023-04-18

配送も早くて、商品の状態もいい。また利用したい。

5 2023-04-14

いつも発送も早くて商品の状態もいい。すばらしい。

5 2023-04-09

毎回発送も早くて、商品の状態もいい。信頼できるショップ。

5 2023-03-20

5 2023-03-02

商品の状態がよかった。配送も早くてまた利用したい

5 2023-01-25

シングル用の布団にちょうどサイズがあっており、物自体は軽量。
それで通気性が確保できるので、シンプルに寝床を整えたい私にはぴったりの製品でした。
部屋のレイアウトを気軽に変えられるのが良い点だと思います。

4 2022-09-05

今後とも利用させていただきます
よろしくお願いします

リビング & クローゼット ケース スリム ( 仕切り付 ) 収納ケース | スタッキング ゲームソフト DVD 収納ボックス 入れ物 収納 ゲーム 整理 押入れ フタ付き 小物 小物入れ 一人暮らし おもちゃ 新生活応援 小物ケース クリア 仕切り 蓋付き 収納グッズ 便利グッズ 新生活

5 2022-08-12

頼んでからすぐに届いたのですごく助かりました。

すのこベット ダブルサイズ ふとん下すのこ 12枚セット | すのこベッド すのこ プラスチック パレット ベッド 布団 下 ダブル ベッドフレーム ベット ダブルベッド スノコ ローベッド スノコベット スノコベッド 敷布団 寝具 フレーム ロー 布団用すのこ 組み立て 簡単 プラ

• surmalさん
  • surmalさん

5 2022-07-07

迅速な発送で素晴らしいと思いました。
良き

ドリップバッグコーヒーを淹れる時の「小さな困りごと」を解決ヨシカワ 日本製 ドリップバッグホルダー ステンレス | キャンプ ドリップコーヒー アイスコーヒー ステンレ...
Q.コーヒーを淹れてみて変化はありましたか いつもより量多めで深く味わうことが出来ました。 Q.組み立て式でいい部分はありましたか 場所を取らないのが良いと...

5 2022-05-24

丁寧な対応ありがとうございました。発送も早かったです

ひのきまな板 スタンド付 39×24cm 食洗機対応 日本製 | おしゃれ まな板 木製 食洗機 木 キッチン用品 ひのき まないた キッチングッズ 調理器具 檜 ウッドボード 木のまな板 木製まな板 キッチン カットボード キッチンツール 台所用品 自立 スタンド 立てられる 新生活