4 2023-06-09

27以上の物が常時あると助かります。今回もなかったですが対応も丁寧でスムーズで満足です。

欲しいサイズがいつもなくて残念ですが、ワンサイズ大きい物でも大丈夫だったので購入できて良かったです。思っていたより格好良くて満足です。

【期間限定5倍ポイント】MIZUNO ミズノ ボクシングシューズ (ブラックxホワイト)FINISHER MIDアメリカ屋オリジナルシューズバッグ付(現在24.5mはすぐ発送できます 2024年4月末までに入荷予定のものを掲載しました)サイズを選ぶと配送予定が示されます

• クラ5656さん
  • クラ5656さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-05-30

いつも対応が良くてお店はここだと思っております。

少数ですが一部在庫のあるものは一両日中におおくりしますミズノショートボクシングシューズ(当店オリジナル黒xフラッシュピンクオリジナルシューズバッグ付(ボクシング...
本来、大きいサイズを敢えて買ったのですが 、外反母趾、横広、甲高ときていたので・・凄く履いて良かったです。やはり私には大き目でいった方が 良いと発見しま...

5 2023-03-14

いつもボクシング用品はこちらのアメリカ屋さんから購入しています。今回は箱に傷があるとの事でオマケが入っており、娘がとても喜んでました。ありがとうございました

在庫のないものはまだ入荷が未定のサイズもあります。特別価格 ミズノボクシングシューズ(黒xシルバー前折り返し)23.0cmから29.0cm (36KB300)
いつもはオーダーでないと無いサイズなので、即購入 すぐに手元に届き助かりました。このタイプは爪先のソールが剥がれやすいですが、使いやすく 気に入ってます...

• rinda2390さん
  • rinda2390さん

4 2022-11-24

もしサイズが合わなかったら返品不可なので金額が金額だけに、星4にしました。交換可能なら星5でした。

【お届けまで40日程度】アシックスレスリングシューズブルーxゴールド
サイズが合うか心配だったので近所のスポーツ用品店に行ってアシックスのシューズを試しばきしてから買いました。ぴったりで良かったです。

5 2022-11-18

丁寧で発送までも早くて良かった
初めてのショップでしたが親切で良かった

アシックス EX-EO レスリングシューズネイビーアメリカ屋オリジナルカラー
子どもが決めて購入しました。 梱包も丁寧で購入から発送までも早くて履きやすくて凄く良いみたいで気にいってます

5 2022-10-02

何度もリピートしています。格闘技等の製品の品ぞろえの多さと安心、信頼のおけるショップです。今回、所属ジムの館長さんのミットがぼろぼろになってしまっていて、プレゼントしようと思い購入しました。ミットへのプリントもお願いしましたが、レスポンスの速さとプリントの位置についてのアドバイス、配送までのかかる日数も、とにかく早くて対応が素晴らしいです。現在店舗の方はコロナの影響もあって再開しておらずネット販売のみで対応しているとのこと。ぜひ、実店舗にも足を運びたいと思っています。今回はありがとうございました。

ウイニング パンチングミットハイグレードタイプ(左右1組)
自身もグローブ、ヘッドギアなどもすべてウイニングを使用しております。今回所属ジムの館長さんのミットがぼろぼろになっているので、プレゼントしようと購入し...

ウイニング パンチングミットハイグレードタイプ(左右1組)

• emitokouさん
  • emitokouさん

5 2022-09-04

とても誠意ある対応で感謝いたします。
また迅速に発送頂きありがとうございました。

Winning headgear in custom colors 【安全性抜群の当店オススメ品】カラーオーダー ウイニング ヘッドガード練習ヘッドギア

5 2022-04-17

注文しようとしたサイズがなくなって、楽天以外でめちゃくちゃ探してようやく見つけて注文しほっとしてたのに、完売のメールが届きました。また楽天で探してもどれも完売ばかりで、仕方なく0.5大きいサイズを注文しました。部活が始まってるので出来るだけ早く納品のお願いメールをしました。16日に注文したのに17日に届きました。迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

在庫確保 一部地域を除き送料無料 アシックスレスリングシューズMATCONTROL ブルーxホワイト補強レッド マットコントロール
梱包も綺麗でシューズを入れる袋も付いていました。 2万円以下のシューズは売り切れるのが早くて大変でした。

5 2022-04-11

息子が27日の試合に使うため、急いで探していました。二週間後等、納品までに日にちがかかるお店が多かったのですが、こちらは事情を汲んでくださり、発注当日に発送してくたさいました。実はプロデビュー戦で、入手できなかったらどうしよう。誰かに借りるしかないかなと焦っていたので、本当に助かりました。ありがとうございました。

【一部サイズ即納】サテン ミズノボクシングパンツ(青x白)アマチュア公式試合用使用可
思っていた通りの品で、とても満足しています。ありがとうございました。

• Mimi0228さん
  • Mimi0228さん

5 2022-04-04

無理な注文にもお気持ちよく返答いただき、迅速に対応していただきました
商品も、ほぼ、間違いがなく満足出来るショップです

ミズノボクシングトランクス 白(エナメル)×ゴールド
試合が決まっており、商品が再入荷待ちだったのですが、迅速に対応していただき、早めに受け取ることができました しっかりした素材で、スポンサーネームも生え...

ミズノボクシングトランクス 白(エナメル)×ゴールド

5 2021-10-17

こちらのショップは何度も利用させてもらっていて、商品の発送も迅速なのと、何より、商品のラインナップがものすごく多いです。安心して利用させてもらっています。

LIMITE ITEMWINNING 特別カラーウイニング(スタンダード)カッププロテクター(ヘリも同カラー)
グローブ、ヘッドギアもウイニングを使用していて、カッププロテクターもウイニングを購入したいと思っていたので。やはりさすがウイニング。作りもしっかりして...

5 2021-07-19

いつも丁寧に対応してくださいます。

プラス1000円で折り返し部のロゴを金糸刺繍ワッペンに変えられます。その他も側面の補強なしなど今まで通り細かい指定ができます。 ネーム代、ワッペン代はご注文後加算し...
予定より早く仕上がってきました。 5回目のリピですが、今回もお気に入りの一足が出来ました。ありがとうございました。

• kei2296さん
  • kei2296さん

5 2021-06-19

半袖ですが、めっちゃ汗かきます
ボクシングで使用してます

4 2021-04-19

着やすくて軽くてらくです。
汗もかけます。

日本製 サウナスーツ・プロボクサーの必需品 アメリカ屋オリジナル減量着上下セットフード付タイプ黒xゴールドロゴ 裏地もゴールド

5 2020-10-22

プリント依頼も含めて、配送まで親身に話をきいて、アドバイスしていただけます。また、配送も早いです。

【For customers in JAPAN】ウイニング練習用ボクシンググローブ(プロタイプ)マジックテープ巻式10オンス青 赤 白 黒
さすがに業界最高峰のWinningです。ヘッドギア、グローブのどれをとっても、想像以上の品質です。他のメーカーよりは価格は高めですが、手にして見ればその違い...