• MONYUさん
  • MONYUさん

5 2024-03-15

迅速丁寧に対応をして頂き安心して購入することが出来ました
また宜しくお願い致します。

旧東ドイツ軍 NVA レインドロップカモ カーゴパンツ 新品 323N=
作りがとても良く着心地が良かったです。 自分には股上が少し深い感じがしました。

5 2024-02-22

たいへん迅速に送っていただきました。メール便は有難いです。ありがとうございました。

フランス軍 ブラック パラシュート部隊Tシャツ 新品 T106N-
夫用に前回購入してとても気に入ったそうなので2枚め購入です。こちらの柄も素敵です。

5 2024-02-15

メール便は有難いです。迅速に送って頂きましてどうもありがとうございました。

夫へのプレゼントに第3部隊のデザインを購入しました。高齢者ですがデザインがカッコいいと喜んでいました。割合しっかりめの生地です。普段サイズMですがSでち...

• miya 3さん
  • miya 3さん

5 2023-04-25

注文から発送まで時間がかからず、すぐに手元に届きました。また購入の際は宜しくお願いします。ありがとうございました。

USA.ピンズ(新品)USA
アンクルサムを購入しました。可愛いです。いろんな種類を集めていこうと思います。

USA.ピンズ(新品)USA

5 2023-02-11

迅速丁寧な対応と発送、ありがとうございました

アメリカ軍 フォリッジグリーン Polartec ECWCS Gen3 Level3 フリースジャケット 上質USED A31FN3
ユルっと着たかったので、Mサイズ/レギュラー丈を購入。 他の安いランクのと迷いましたが、払い下げ品なので少しでも状態の良い物をと思いコチラにしました。...

• gura5888さん
  • gura5888さん

2 2022-10-18

小さいピンバッジなのにA4サイズの封筒で届きました。もっと簡易包装で良かったのでは!

ハーレー、ピンバッジ(新品)HSC-
思ったより小さかったです。ピン留めがゴムでびっくりでした。ハーレーだから期待値高かったのに残念です。デザインは良かったです!

ハーレー、ピンバッジ(新品)HSC-

5 2022-04-06

直ぐに届いて助かります梱包も丁寧スッキリシンプルが好みです

US.SOFFE.NAVY.ブラックTシャツ(新品)T56NV-
久しぶりに会う夫のお土産に購入。Lにしました。ざっくりした生地で乾きやすそう。画像を送り夫も「cool」とすごく楽しみにしています。旅の直前だったので直ぐ...

5 2022-01-28

購入から商品が届くまで安心してお買い物できました。

US.テキサス、バンダナ(新品)203-
テキサスに思い入れのある夫とのSkype通話の時に身につけてあげてます。

US.テキサス、バンダナ(新品)203-

4 2020-12-18

発送もはやくて良い店だと思う。また買わしていただきます。

レザー、レギュラー、キータブ(新品)343W
なかなか良かったですが皮が少し硬かったです。

レザー、レギュラー、キータブ(新品)343W

5 2020-12-03

購入後直ぐに届きました。ミリタリー商品にも興味あるので今後も利用したいと思います。

ワシントン大学、カレッジバンダナ(新品)286-
私の母校カレッジの物を探していたらこのバンダナ見付けました。デザインも良いです。スポーツウェアのアクセントとして使うつもりです。

ワシントン大学、カレッジバンダナ(新品)286-

5 2020-10-11

訳アリ品、全然問題無かったです。
発送もとても早く、届かないかなぁと思った日に到着しました。

訳あり、アメリカ製、オリジナル、ペーズリーバンダナ(新品)301D- *
マスクの素材が売り切れて買えなかっ。4、5月頃に、裏地としてバンダナを使いました。 立体マスクとして作ったのが表無地グレーWガーゼで裏地はフィルターを挟め...

5 2020-04-30

GWのお休みに噛みこむかと思ったのですが、大変迅速に対応して頂きました。

ビッグ特価、ドイツ軍、3カラー、デザートフレクターカモシャツ(USED)G25USB
この手のデザートフレクターカモは通常のフレクターカモよりも軽くて通気性も良く、今からの季節にぴったりだと思います。

• Loaviさん
  • Loaviさん

4 2019-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
期待外れ
ネットで見た限り、悪くなさそうなので注文したのですが、届いたものは、イマイチと言った所です。こちらも、一言添えるべきだったのですが、六年生の男(孫)のジャンバーに付けてあげようと思ったのですが、本人が気に入ってくれたものは、一つもありませんでした。買い物には付き合わないくせに、ママが買ってくるものは気に入らないので、無地の物を買ってきたのですが、今度は、何もついてないからイヤダと言う始末です。それで注文したのですが、残念です。

5 2018-02-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
すばやく対応していただきました。品ぞろえも豊富でデザインも素敵です

ビンテージ ロック バックワッペン 新品 BACK-
これほど大きくてインパクトあるので背中がキマります 他の人とちがうクールなものになり満足です 周囲にスタッズをつけたら超カッコよいです

ビンテージ ロック バックワッペン 新品 BACK-

5 2017-01-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発送も早く、すぐ手に入れることが出来ました。メール便の対応も有難いっです。

アメリカ海兵隊 USMC レッド レディース 階級章ワッペン 新品 RANK-MC-RN-W-
ボンドでもつくようですが、裁縫ができるので私はMA-1に縫い付けしました。 階級章は色々ありましたが、あえて一等兵を選びました。