5 2024-04-25

いつも丁寧な梱包と簡易包装ありがとうございます
またお世話になります

【マラソン限定ポイント5倍】毛糸 輸入 グラデーション / SCHOPPEL(ショッペル) Zauberball Cotton(ザウバーボールコットン)
コットンは初めてでしたがやっぱりショッペルの糸はグラデーションの出方がとても綺麗で大変満足でした 季節的にも今後リピしたいと思います

5 2024-03-31

予定通り届きました。

毛糸 並太 MOTOHIRO(元廣) アルペン アクリル並太 5玉セット 秋冬

• temozoさん
  • temozoさん

5 2023-12-28

年末の注文でお忙しいなか、迅速な対応により無事に商品届きました。ありがとうございました。

方眼定規 ソーイング定規 / Clover(クロバー) 方眼定規 50cm
奥さんが使用していた方眼定規が古くなったので購入。大変使い易いと好評です。ありがとうございました。

5 2023-12-23

久しぶりの購入でしたが、変わらず迅速な対応で満足です

【マラソン限定ポイント5倍】毛糸 輸入 ソックヤーン SCHOPPEL(ショッペル) Admiral tweed bunt(アドミラール ツィード ブント(バント)) ツイード ネップ
グレー系と悩んだ末パープル系を購入、画像通りのお色目でした 黄色、赤、青のネップがふんだんに散って落ち着いた色目の中に可愛らしい印象です 当初単色でカー...

5 2023-11-28

商品届きました。間違いありませんでした。迅速丁寧な対応でとても良かったです。大変良いショップです。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

【マラソン限定ポイント5倍】毛糸 輸入 生地糸 手染め ソックヤーン SCHOPPEL(ショッペル) Yarns undyed(ヤーンズアンダイド) ハンドダイ 染色

5 2023-11-28

メルマガをいつも楽しみにしています。楽しい企画、お得な案内、目が離せません。丁寧な連絡をいただけるので安心です。

編み物 本 編み図 ハマナカボニーでつくる 12ヶ月のお花と四季のエコタワシ 在庫セール 特価
エコタワシは重宝してます。いつも同じ形を編んでしまうので、キッチンのアクセントになうようなものをと思っています。汚れを落としやすい凹凸があって、華やか...

5 2023-11-12

【マラソン限定ポイント5倍】毛糸 輸入 グラデーション / SCHOPPEL(ショッペル) Crazy Zauberball(クレイジーザウバーボール) 3
今回は、3.5mm針でショールを編もうと思い購入しました。色がステキでとても編みやすいです。

• ヨシ901さん
  • ヨシ901さん

5 2023-09-26

注文から発送まで早く非常に満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

【マラソンSALE】毛糸 まとめ買い 10玉 並太 ウール 100% メリノウール / YANAGIYARN(ヤナギヤーン) 恋する毛糸 並太 10玉セット / 柳屋オリジナル 【募金対象】

2023-09-30
レビューありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて、スタッフ一同がんばります。

5 2023-09-02

安くて大変良い商品をありがとうございます。また機会があったらお願い致します。

レース糸 40番 / Olympus(オリムパス) プラチナレース糸 #40 200g 春夏
注文後の早速の発送ありがとうございます、家内が大変気に入っています。 また機会があったら注文したいと思っています。

2023-09-07
毛糸・手芸・コットン 柳屋です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お届けした商品をお気に召していただけたなら幸いです。

5 2023-05-12

2023年 毛糸 福袋 Bloom Mix Knitting set ブルームミックス14かせセット ハッピーバッグ 編み物

2023-05-22
毛糸・手芸・コットン 柳屋です。

商品が無事お届けできましたこと、当店も安心致しました。
また、当店の対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからも、迅速丁寧な対応を心掛けて、スタッフ一同頑張ります。

• siizarさん
  • siizarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2023-04-06

2023-04-11
レビューありがとうございます。
毛糸・手芸・コットン柳屋です。

お孫さんにも喜んでいただけたとのことで何よりです!

お買い上げありがとうございました。

5 2023-03-29

注文から発送・到着が速くて良いと思います。
また、通信連絡もしっかりしていて良いショップだと思います。

染料 染め粉 染め料 Tシャツ染め / 桂屋ファイングッズ みや古染 コールダイホット 1 (col.02〜18)
20230329補給完了。 補給品について、 ・分かりやすい取説◎ ・在庫処分ではなく新品◎ ・安い価格◎ まだ、未使用のため染まり具合等は後報とさせて頂きます。...

2023-04-05
毛糸・手芸・コットン 柳屋です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2023-02-24

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回いくつかご無理をお願いしましたが、ご対応頂き感謝です。
またよろしくお願いします!

【マラソン限定ポイント5倍】毛糸 輸入 コットン / Woolly Hugs(ウーリーハグズ) BOBBEL COTTON(ボッベルコットン) 1 春夏
引き揃え糸は初めてでしたが、なんとか糸を落とさないようスピード緩めて編み進めています 手触りが良く、ロングピッチのグラデーションは編み方により表情が変...

2023-03-01

当店の対応をお褒めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようなら幸いです。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて、スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-02-13

とてもきれいに梱包されていて
お願いした編み図もあり
敏速な対応が嬉しかったです。
またお願いしたいです。

【マラソンSALE】毛糸 並太 ウール YANAGIYARN(ヤナギヤーン) airy(エアリー) 1玉 柳屋オリジナル 【募金対象】
始めて購入しました 普通の糸だとおもってましたが リリアン調モヘア?ぽい糸で少し弱そうに見えましたが 編んでみると良い風合いで楽しかったです。値段もお手...

2023-02-14

5 2023-02-07

何度も購入しています
対応が早く満足しています

毛糸 セール アウトレット 特価 / Hamanaka(ハマナカ) エクシードウールL 並太 秋冬 / 在庫セール60%OFF
ハマナカの糸はとても編みやすいのですが、セーターを編んだら重いなあと。 価格は安いのですが。

2023-02-09
毛糸・手芸・コットン 柳屋です。

いつもご利用ありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けるよう、スタッフ一同精進してまいります。