4 2024-02-11

早急な対応により、納車時までに間に合い、ディラーにて取り付けいただきまさした。

新レーダー波移動オービスMSSS対応 LS1100L ユピテル GPSレーザー&レーダー探知機 無線LAN搭載 【日本製&3年保証】
非常にモニターも見やすくて、警告もわかりやすいです。 セパレートタイプも迷いましたが、 こちらで正解でした。

5 2024-02-11

発送までも早く梱包も丁寧で良いショップですね。

ユピテル 無線LAN内蔵 前後2カメラ ドライブレコーダー SN-TW9200dP 夜間も鮮明STARVIS搭載 SUPER NIGHTモデル FULL HD高画質録画、GPS&HDR搭載【プラス1年保証で安心】【取説DLタイプ】

5 2024-01-20

発送も早く、包装もしっかりしててよかったです!

【新製品】新レーダー波移動オービスMSSS対応 LS1200L ユピテル GPSレーザー&レーダー探知機 MSSS探知性能約30%アップ ワンボディ 説明書ダウンロードタイプ 無線LAN搭載 【日本製&3年保証】

5 2023-12-17

注文してから届くまでが早くて良かったです。

ユピテル 前後2カメラドライブレコーダー DRY-TW6000d【プラス1年保証で安心】【電源直結モデル】GPS&HD&Gセンサー&HDR搭載
昔は手動で日付入力していたんですが今のドライブレコーダーは、電波時計みたいに表示されるので良いと思いました。取り付けも簡単で良かったです。

5 2023-10-29

昨日、取り付きました、コスパが良い商品ですね。

前後2カメラ ドライブレコーダー ユピテル DRY-TW7600dP 超広角 FULL HD高画質録画 GPS&HDR搭載 電源直結モデル 常時・衝撃録画

• logoxさん
  • logoxさん

5 2023-10-14

とても素早い対応ありがとうございました。

5 2023-07-29

発送が早く、とても助かりました。
梱包も良く安心です。

免許を取ったばかりの甥に頼まれ、フィットGD1に取り付けました。 本業が整備士なので説明書なくてもすぐに取り付け完了しました。 前後カメラでユピテル製なの...

5 2023-03-02

早い到着ありがとうございます!!!!!!

5 2023-01-07

早い発送、ありがとうございました。梱包も問題なくよかったです。

前後2カメラ ドライブレコーダー ユピテル DRY-TW7600dP+駐車監視オプションセット Full HD 超広角 常時・衝撃録画 GPS&HDR搭載

5 2022-11-17

素早い対応ありがとうございます。
翌日には発送してもらえました。

ユピテル ドライブレコーダー SN-ST3300P STARVIS & HDRで夜間鮮明 200万画素FULL HD【プラス1年保証で安心】【取説DLタイプ】
安くて良いです。 3000円の安すぎるものはバッテリーが熱を持ちすぎるのとカードへの書き込み不良が悪いことがあったのでこちらに。 取り付けはジムニーですがケ...

5 2022-11-12

注文から発送までスムーズで、商品の梱包もきれいでした。
とても満足しております。

レビュー投稿が遅くなり申し訳ございません。 普段通勤に自分が使用していた車を妻が運転することになったため、念のためドライブレコーダー取り付けました。 常...

5 2022-08-23

配送手続きなど問題なく満足な対応でした。

YUPITERUポータブルナビ YERAユピテル ポータブルカーナビ YPF7550ML フルセグチューナー内蔵 7.0型+2019年春版マップルナビPro3搭載【プラス1年保証で安心】
25000円と安価だったのでこのポータブルナビ購入してみました。 私の車にはオーディオディスプレイしかないので車内にアンテナがないのですが、この商品は特別ア...

3 2022-06-19

最安値で買えたので満足。
梱包は商品箱がピッタリ入るダンボールに入っており緩衝材がなかったので衝撃とか大丈夫?ていうような梱包だった。

国内メーカーの前後モデルでこの値段、必要最低限の機能があって文句なし。ただ、リアカメラ用の両面テープは入ってなかったのが残念。その程度で返品するのも面...

4 2022-03-13

注文してから配送は早く、梱包の仕方も問題無いです。

ユピテル ゴルフスイングトレーナー GST-5GL ヘッドスピード+ボールスピード+推定飛距離+ミート率測定器【プラス1年保証で安心】
ベッドスピードはきっちりでます。 距離は結構バラバラな気がします。 おそらくキャリー表示だと思うのですが、あきらかトップして飛んでないのに、初速で判断し...

5 2022-03-10

他メーカードラレコもお安いの期待してます

駐車監視オプション品セット前後FullHD高画質2カメラドライブレコーダー ユピテルSN-TW9600dP+駐車監視オプション品セット 常時衝撃録画&GPS&HDR&STARVIS搭載
1年使った感想です。50点/100点 【特に夜間の感想です。辛口です。】 前後STARVIS搭載にとても期待してましたが… ・後続車→後続車ライトでナンバー見えません...