総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-03

• 配送:5
Very good service! Thank you!

薄くて軽く、裏抜けしにくい!トモエリバー 52g ルーズシート A4サイズ <クリーム> SAKAEテクニカルペーパー ※メール便指定OK
I bought some Tomoe river paper and it was packed very safely! I received the items in excellent condition! Customer service was also very fast and go...

• mau01さん
  • mau01さん

4.83 2018-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
文具の品揃えが豊富だったので、一度にまとめて欲しい物を手に入れられました。
発送も早かったです。

パイロット万年筆 コクーン シルバー <メール便希望の場合は簡易包装>
デザインが美しい、質感も高い、書き味抜群で大満足です。 2000円でこのレベルの物はまだ見たことがありません。 ペン先は硬くしっかりしてて、暴れて書いても上...

4 2017-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
金曜に注文して、土日に使いたいとお願いしたら土曜に着くように指定で発送してくれました。本当にありがとうございました(≧∀≦)また利用したいです(*^◯^*)

• JJIKKYUさん
  • JJIKKYUさん

5 2017-07-31

• 配送:5
I loved it from orders to shipping. Thank you very much.

• kallan0100さん
  • kallan0100さん

5 2017-07-24

• 配送:5
I bought paper products from this shop. It was packaged very well, and all products were in perfect condition. The staff response was professional and helpful, and also friendly. Highly recommended!I will buy from here again :)

薄くて軽く、裏抜けしにくい!トモエリバー ペーパーパッド A4サイズ <ホワイト> 栄紙業 ※メール便指定OK【IAH】
I love this product! Such thin paper, but suitable for wet ink (especially fountain pen ink). I will buy this again, definitely.

• 鰯9さん
  • 鰯9さん

4.67 2017-07-05

• 情報量:3
  • 配送:5
スタンプパッドと厚紙購入しました。
梱包は丁寧で、発送もとても早かったです。早く試したいなーと思っていたので嬉しかったです!箱を開けてすぐに納品書以外にスタンプ風のイラストと「お買い上げありがとうございました」の一言レターが入っていたのも嬉しかったです。また利用させていただきますね!

ツキネコ バーサファイン Sサイズ <メール便指定OK>
オニキスブラック、ビンテージセピア、ディープラグーン、オリンピアグリーンの4色購入。グリーンが思っていたよりもかなり暗いグリーンでした。照明によっては...

• dianeijさん
  • dianeijさん

5 2017-03-21

• 配送:5
少量の注文も海外発送可能なのでよかったです。

クラシックカラーのスヌーピー浸透印!【NEW♪】スヌーピーダイアリー浸透印 「OK(ネイビーブルー)」 ピーナッツ スケジュール浸透印 こどものかお ※メール便指定O...
少量の注文も海外発送可能なのでよかったです。 注文に関連して親切な回答も感謝しました。必要時にまた注文します!

• co5526さん
  • co5526さん

5 2017-03-19

• 配送:5
注文をした当日には発送連絡があり、翌日には良好な状態で手元に届きました。

呉竹 ZIG エンボスヒーター(クレタケ) HG-100
レジンの泡が消えるとのレビューを拝見し、 気泡を消すために購入しましたが……消えませんでした。 使い方が悪かった可能性もあるので、また日を改めてチャレン...

• ali0990さん
  • ali0990さん

5 2017-02-12

• 配送:5
本日無事受け取りました!一言カードが付いているのが、何気に嬉しかったです(*´ェ`*)

5 2017-01-24

• 配送:5
購入した商品の一つが不良品だったので連絡したら、すぐに代替の品を送ってくださり、スタッフさん手書きのお詫びメッセージまでついていました。不良品はメーカーの責任であり、店のせいではありませんが、わざわざ現品を送り返さなきゃいけないのかなあ、面倒だなあと思っていたら、そんなこと全然なく、新しい商品を送ってもらえたし、迅速で丁寧な対応だったのでとても満足でした。次回も絶対にこちらの店を利用させていただきます。

5 2017-01-20

• 配送:5
いつもお世話になってます❗
インク汚れが目立たないので気に入ってます❗

• runa-382さん
  • runa-382さん

5 2017-01-02

• 配送:5
発送が早く、包装もしっかりしていたのでよかったです!

パイロット 万年筆用ボトルインク
少しインクが出すぎる気がします。 またインクの渇きも今まで使用していたものに比べて遅いので少しがっかりしました。

5 2016-12-21

• 配送:5
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
発送が早く助かっております。
またよろしくお願いします。

押してかわいい絵柄♪『ふせんスタンプ』<口笛吹き出し 007> こどものかお <メール便指定OK>
ふせんスタンプのシリーズを初めて購入したのですが、印面の美しさにびっくりしました。線がとても細かいのに、潰れずくっきり押せます。こどものかおのスタンプ...

• saitunoさん
  • saitunoさん

5 2016-12-09

• 配送:5
注文したその日に発送していただけて嬉しかったです!
商品もとっても良い!!お値段以上のお買い物ができました。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• modi4641さん
  • modi4641さん

5 2016-11-13

• 配送:5
とってもよかったです!リピすると思います!

パイロット 万年筆用インキ製図用30ml
スムーズでとても描きやすいです〜またリピすると思います。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-10-03
初めて利用させていただきましたが、メール便対応で、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがと...