総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pyon2sさん
  • pyon2sさん

5 2018-03-01

• 配送:5
速やかにしっかりとした梱包で送って下さいました。有難うございました。

パイロット万年筆 コクーン ボルドー <メール便希望の場合は簡易包装>
コロンとしたフォルム、握り易く、書き易く、お気に入りです。無くさない様に傷を付けない様に大切にしています。

5 2018-02-27

• 配送:5
迅速に発送していただけました。

パイロット 万年筆用カートリッジインク <メール便指定OK>
明るすぎることのない、パイロットのブルーブラックが好きです。 紙に書いて水を流すと、耐水性がとても優秀であることがわかります。 ただし、紙によっては裏抜...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2018-02-13

• 配送:5
いつもお世話になっております。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

クレタケオリジナル 6インチ 「パターンペーパーK・8枚セット≪B≫」 <メール便指定OK> スクラップブッキング用
☆55歳女性使用。 ホントにステキなパターンペーパーです。 とても気に入っています! サイズが小さいので、結構すぐになくなりそうだったので、今回は2セット買...

5 2018-02-07

• 配送:5
何とかして色々(各種)スヌーピーとても可愛がって喜んでおります。頂いてありがとうございます。

貼ってはがせる!【NEW♪】デコレーションステッカー スヌーピー 『ハグ』 ウォールステッカーSNOOPY ※メール便指定OK
関西へミニチェストでスヌーピーシール入り賢い本当に嬉しく思います。

5 2018-02-06

• 配送:5
お世話になりありがとうございました。無事届きました。迅速な対応ありがとうございました

NT円切りカッター iC-1500P [14730]
丸いラベルははさみでは切りにくいですよね、きれいに丸く切れません これはちょっとこつがいりますがなれれば大丈夫きれい人切れます。

3.33 2018-01-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文翌日に届きました。
ありがとうございます😊

魅せる印鑑ケースinos-S イノス印鑑ケース スモールサイズ <S01 グリーンフラワー> ツキネコ ※メール便指定OK
プラスチック製の可愛いお洒落感ある印鑑ケースです。 朱肉も使いやすい大きさ。全体的に使い勝手の良い製品。私は用途に合わせた印鑑をしまうのに四つ買いまし...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2018-01-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。
とても丁寧に包装してくださっています。
また機会がございまいたら、よろしくお願い致します。

今回、色々なパターンペーパーを買いましたが、どれも可愛くて、素敵です! ありがとうございました。

5 2018-01-01

• 配送:5
梱包、対応、発送、すべて良かったです。
またとても良い物をお安く譲っていただき感謝です。
とても満足しています。

【アウトレット】【長期在庫品】クレタケ 黄銅いろは印 (あ〜た行)呉竹 ※メール便指定OK
先に自分と友人へのプレゼントを購入してとても良かったので家族へのリピート購入です。 ひとつひとつ味があり本当に良い物でした。 こんなお値段では申し訳ない...

5 2017-12-26

• 配送:5
きちんと梱包されてすぐ届きました。
早くてビックリしました。

アウトレット品ということでしたがとてもいい感じでしたので自分用と友人用に購入。 届いた商品は最近では見かけないようなとても良い高級品でした。 とてもお買...

5 2017-12-19

• 配送:5
注文してすぐ届きました。とても早い対応で助かりました。

パイロット フリクションスタンプ ネコ(ねこ 猫) ピンク <メール便指定OK>
猫が好きなのでスケジュール帳用に購入しました。 色もとてもかわいいピンクでテンション上がります。 お手頃価格で買って良かったです。

3.17 2017-12-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、敏速に対応して頂けました。良いショップです。

ロディアが提案するダイアリー【NEW☆】【2017年10月はじまり】ロディア マンスリーダイアリー <12×19.5cm><オレンジ> RHODIA Monthly Diary ※メール便指定で送料...
思ったより薄く、胸ポケットに入れやすいです。

5 2017-12-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応で とても満足しております。
店長さんのフォローメールで レビュー書こうかなと思いました。

オフィスでスタンプコミュニケーション!【NEW♪】オフィススタンプ <Thank you! ベレー帽の女の子とねこ> こどものかお ※配送360OK
シリーズを揃えたくなるような かわいいスタンプです。 小さいながらもしっかりしたタッチで どんどん捺したくなります。

5 2017-12-07

• 配送:5
速やかな発送〜納品で感謝・満足しております。

パイロット フリクションインキ 替芯 同色3本セット 0.38(フリクションボール多色 フリクションボールスリム 適合品)  <メール便指定OK>
使用頻度は、まだわかりませんが、予備の替え芯を同時購入しました。

5 2017-11-03

• 配送:5
なかなか店で見つける事が出来ず、一度他社のカレンダーを使いましたが使いづらく、ネットで購入でき助かっています。

【メール便指定できます・配送方法を選んでください】バインデックス(Bindex) Petit PAGEM[ミニ6サイズ]2018年度版【1月始まり】〔月間&週〕カレンダー+1週間インデ...

4.67 2017-11-01

• 配送:5
発送のメールを受けてから3日目ぐらいに到着するかなと思っていたら、その通りでした。

仕事?それともウルトラマンごっこ?!【NEW!】ウルトラモンスターズ浸透印 <見ました ウルトラマン> こどものかお
塾生の学習プリントの点検用として購入しました。40人分ぐらい連続で押してもかすれることはありません。好評です。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-10-03
初めて利用させていただきましたが、メール便対応で、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがと...