1件~15件 (全 1,868件)次のページへ

5 2024-04-13

スムーズ、丁寧で品物も素敵なので、安心して購入できます。
今後ともよろしくお願いいたします。

花束 誕生日 プレゼント ひまわり 向日葵 切花 10本 お見舞い 退院祝い お中元 宅配 送料無料 妻 女性 結婚記念日 エーデルワイス ひまわりの花束 Mサイズ
お花を贈る際に利用させt頂いております。 今回は母のお誕生日にひまわりを贈りました。 とても喜んでいます。 また来月は母の日でお世話になります。

2024-04-14
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿もいただき誠にありがとうございました。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
これからも弊社の商品をご愛顧いただけますと幸いです。
  • nknk_yさん
  • nknk_yさん

5 2024-03-23

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

お祝い用に注文しました。ラッピングの希望の確認メールもいただき、可愛らしくしていただきました。 ただ、輸送中にだと思いますが中の土がラッピングの方にこ...

観葉植物 室内用 モンステラ 6号鉢 新築祝い 観葉 花 ギフト 誕生日 プレゼント 観葉植物 バースディ 結婚祝 結婚記念日 開店祝い 移転祝い 新築祝い おしゃれ インテリア 室内 モンステラ 6号鉢

2024-04-06
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
今後も迅速丁寧な対応とともに、より良いお花をお届けできるよう精進して参ります。
これからも弊社の商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-16

去年初めて利用させて頂いたのですが、今年にメールを頂けたので考える手間が省けました。去年のお花にも大満足でしたので悩む必要もなく、こういうメールってすごくありがたいと思いました。

母の大好きな百合を誕生日着で去年から利用させて頂いてます。蕾で到着するので長く楽しませてくれるのも大満足です。すごくしっかりした大きな百合です。安心し...

誕生日 プレゼント 花束 ユリ 花 白いユリ 白ユリ 生花 プレゼント 百合 ゆり プレゼン 送料無料 花 ギフト 誕生日 送料無料 結婚祝い お供え 法要 仏花 寒中 エーデルワイス 白ユリの花束 大輪系 20輪以上 明日 急ぎ 明日着 配送 配達 届け 宅配

2024-03-17
昨年に引き続き、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿もありがとうございます。
今後も、喜んで頂けるような商品、サービスを提供できるよう精進して参ります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-09

立派な花束を早々に送ってもらえました。
また利用したいと思います。

卒業祝い 花束 桜 卒園祝い 入学祝い プレゼント 退職祝い サクラ 誕生日 合格祝い 結婚記念日 翌日 明日 急ぎ 明日着 配送 配達 届け 宅配 翌日配達花 フラワーギフト 桜...
今年の桜を楽しみにしながら急逝された方に送りました。ご家族に大変喜ばれ、葬儀社に頼み祭壇に飾ってもらったそうです。送って良かったです。

卒業祝い 花束 桜 卒園祝い 入学祝い プレゼント 退職祝い サクラ 誕生日 合格祝い 結婚記念日 翌日 明日 急ぎ 明日着 配送 配達 届け 宅配 翌日配達花 フラワーギフト 桜の花束

2024-03-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビュー投稿ありがとうございます。

一足早く春の訪れを感じていただけたら嬉しいです。
また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

5 2024-03-06

急な注文や問い合わせにも早いご回答及び対応頂きありがとうございました。

誕生日プレゼント用に購入しました。(同居の家族) この季節にも関わらず、ひまわりが購入出来て良かったです。配送時に箱の中で倒れかけたのか、多少花が潰れ...

花 誕生日 プレゼント アレンジメント ひまわり 向日葵 お見舞い 花 退院祝い お中元 宅配 退院 お祝い おしゃれ お見舞い 退院祝い 快気祝い 記念日 エーデルワイス サマーシーズン M

2024-04-06
レビューの投稿、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
今後も、お客様に安心してご利用いただけますように、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2024-03-01

こちらの入金の不手際にもかかわらず、指定日にお届けいただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
とても信頼のおけるお店です。

お花のボリュームアップ 1,100円(税込)分 ボリュームアップ 花束・アレンジメント等への追加用 これ単体での発送はできません 誕生日プレゼント お祝 花ギフト 花宅配 プレゼント

2024-03-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、早々にご対応いただきありがとうございました。
お客様のご対応のおかげにより、商品を無事に発送することができました。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • Comchiさん
  • Comchiさん

5 2024-02-21

いつも丁寧な対応をしていただいています。問い合わせにもすぐ答えていただけるし、これからもずっと注文させていただく予定です。

母の日 ゆり 百合 花束 産地直送 新鮮 プレゼント 生花 フラワーギフト 2024 エーデルワイス 豪華大輪 母の日 ユリ15輪の花束 白 ピンク ミックス
母が大好きなピンクのゆり、毎年母の日にはここでお願いしています。蕾で届けてくれるので家に届いてからも長く楽しめるのがいい。長い間家の中がいい香りで、母...

2024-03-08
レビューの投稿、誠にありがとうございます。

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄です。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-18

用途に応じて色や花の種類などのアレンジが選べてとても良いと思います

お知り合いの方のご不幸があり、残されたご家族に届けていただきました。清楚で程よいボリューム感のある花束で、喜んでいただけたようです

【あす楽12時まで受付】お供え 生花 お悔やみ フラワーアレンジメント 百合 仏花 供花 枕花 初七日 命日 四十九日 一周忌 三回忌 御供 法事 法要 お盆 新盆 葬儀 お彼岸 ゆり 白ユリ 洋風 和風 エーデルワイス 百合のお供えアレンジメント MS

2024-02-22
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • z-oneさん
  • z-oneさん

5 2024-01-15

プレゼントの生花を注文した際、届いた日の翌々日に
一番きれいな状態になるようにと追記しましたが、
しっかりと対応していただきました。
ギフト梱包も完璧で、渡した相手も非常に喜んでいました。

花 予約 誕生日 プレゼント 花 お祝い サプライズギフト 翌日 明日 急ぎ 明日着 配送 配達 届け 宅配 翌日配達花 バラ1輪 一輪 1本 生花の【1輪のバラ】 1本バラ
誕生日のサプライズプレゼント用に購入。 届いた日の翌々日に一番きれいな状態になるようにと、 ダメ元で追記して注文しましたが、 しっかりと対応していただき...

レビューの投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてなによりでございます。
お届け先様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。
今後も綺麗なお花をお届けできるよう、精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • Nicco1さん
  • Nicco1さん

5 2024-01-10

迅速丁寧なやり取りで安心出来るお店さんだと感じます。直前の依頼&年末年始明けだったにも関わらず、日時指定も対応下さり,助かりました。
また手配する機会があった際は、利用させて頂きます。

三周忌法要のため、リピート利用です。 そして初めてのレビュー投稿します。 ■オーダー内容 •三回忌 •アクセントのお花は色濃いめ •花材はお...

お供え 花 供花 ユリ お供え 花 アレンジメント 喪中見舞い お悔み 花 お供え物 枕花 初七日 命日 四十九日 一周忌 三回忌 御供 供養 法事 法要 お盆 新盆 初盆 お彼岸 喪中 ペット 花 仏花 生花 エーデルワイス お悔やみの花 百合のお供え花 アレンジメント Mサイズ

レビューの投稿、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応ができるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

4 2024-01-10

丁寧かつ早急な対応で助かりました。成人式の記念に間に合いました

誕生日 プレゼント 花束 花 宅配 ギフト カスミソウ かすみそう カラーカスミ草(かすみ草 霞草)の花束 かすみ カスミ送料無料 誕生日 お祝 プレゼント レインボー カラフルなカスミ草の花束

レビューの投稿、誠にありがとうございます。

大切な記念日に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事届きましたようで安心致しました。

5 2024-01-08

細かくご連絡を頂き有難うございました。お陰で安心致しました。お母さんにも喜んで頂けました。

【あす楽12時まで受付】誕生日 花束 百合 ユリ フラワーギフト 結婚記念日 大輪 エーデルワイス ピンク ユリの花束15輪以上

2024-01-09
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからも、安心してご利用いただけるよう、迅速なご連絡、丁寧な商品作成や梱包を心がけてまいります。

5 2024-01-06

迅速にとても丁寧に対応していただきました!
また利用させていただきたいと思います!

カスミ草1本追加 花束等への追加用 これ単体での発送はできません フラワーギフトエーデルワイス花の贈り物 カスミソウ かすみ草 誕生日プレゼント/お祝/花ギフト/花宅配/プレゼント/

2024-01-26
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてなによりでございます。

5 2023-12-27

こちらの都合で配達がうまく進まなかったにも関わらず、再度新しいお花を用意してくれるなど、早急で大変丁寧な対応で感謝しております。
これからも機会がある際には必ずお願いしたいと思います。

ポインセチア贈り物 お歳暮 クリスマス ウインターギフト 冬ギフト エーデルワイス花工房 花 ギフト ポインセチア 鉢 ポインセチア クリスマス ギフト 誕生日プレゼント 花 クリスマス 花 ギフト 開店祝い 花 鉢植え 花 ギフト エーデルワイス ポインセチア 5号鉢

2024-01-18
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
弊社の不手際のてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、寛大なお言葉をいただきまして大変恐縮です。

3 2023-12-05

何度も利用させてもらってますが、お電話での対応も迅速かつ丁寧です。

何度もこちらでポインセチアを購入してますが、今回は届いた時から元気がなく、1週間もしないうちにこんな状態に‥。 毎回満足するお品物を届けてくださるだけに...

ポインセチア贈り物 お歳暮 クリスマス ウインターギフト 冬ギフト エーデルワイス花工房 クリスマスプレゼント 花 ギフト 珍しい ポインセチア ギフト ポインセチア 鉢 誕生日プレゼント 花ポインセチア プレゼント エーデルワイス ポインセチア イエロー 5号鉢

2024-01-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お届けした商品に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お忙しいところ、ご対応いただきありがとうございました。