5 2021-09-25

こちらの都合で急ぎの発送にも迅速に対応して頂きました!
また機会があれば是非宜しくお願いします!

プレゼントにもディスプレーにも、いろんなシーンに使えるので便利です!◎◎プリスタイルボックス リースMT (1枚入り)【バラ売り】【花資材】【花材】【箱】【フラワーケ...
サイズバッチリで贈呈用に使用しました! 最高です!

5 2016-07-28

ホンマに丁寧に
迅速に対応して頂きまして
しかも
今回は プレゼントケースとして 使用させて
頂きます。
綺麗に梱包して
下さり、ありがとうございました。

プリスタイルケース ワイドM (10枚入り) 【花資材】【花材】【プリザーブドフラワーアレンジメント】【ギフト】【フラワーケース】
この度は ホンマに 丁寧に迅速に対応して頂きまして ありがとうございました。しかも綺麗に梱包までして頂き、 プレゼント包装まで して頂きまして ありがと...

4.50 2015-09-04

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
やり取りを色々とさせて頂きましたが、丁寧かつ迅速な対応で大変気持ちが良かったです!お心遣いも頂き、ありがとうございます!また利用させて頂きたいです!

• south.boxさん
  • south.boxさん

5 2014-12-18

• 配送:5
すごくいい対応でした!
機会があればまた利用したいです

アンティークホワイト加工!アレンジやボールブーケを下げたり、とっても便利なスタンドベース!02−1098 ホワイトラインスタンド L (1コ入り) ♪♪【花資材】【花材】【...
迅速な対応で配達してほしい日に届きました 品物もいい物でした カゴもありがとうございました。

4.83 2014-08-22

• 配送:5
思った通りの物が手に入って良かったです。
また機会がありましたらヨロシクお願いします。

• yoppyyyyy!さん
  • yoppyyyyy!さん

4.50 2014-06-07

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包もしっかりされてありましたのでいう事無いです。また何かあったら買いたいな^^

生花にもプリザーブドにも!!細めでスタイリッシュなミニウンリュウ柳です!ミニウンリュウ柳 (約90g入り) 【花資材】【花材】【ライン】【ドライフラワー】【枝】【フラ...
個別差があるかとおもいますが画像では広がってますが結構まとまっていて(絡みあう感じ)ボリュームがないです。大体周り寸法で20cmでした。最初は少ないの...

5 2014-06-05

• 配送:5
商品届きましたありがとうございます。素早く確実なお取引ができまして大変満足しております。

商品受け取りました。ありがとうございます。イメージで通りで大変気に入りました。 また購入させて頂きます。 宜しくお願いします。

4.67 2014-04-10

• 情報量:3
ブーケの為にクリアケースと
母の日の為にプリザーブド手作りキットを購入しました
クリアケースは想像以上にしっかりした作りでした
花びらなど折れていないか不安でしたが
プリザーブドは丁寧に梱包されており、
お花がとてもきれいな状態で届きました
どうもありがとうございました
また、利用させていただきたいです

5 2013-08-05

• 配送:5
注文後 早く配送して頂き助かりました
ありがとうございます
また機会がありましたら宜しくお願い致します

• ウズリさん
  • ウズリさん

5 2013-05-12

• 配送:5
大変迅速なご対応をいただいて驚きました。また是非お願いします。

4 2013-04-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応の早さ、丁寧さ等問題なく気持ちの良い取引が出ました。
機会があればまた購入したいと思えるお店です。

• massackさん
  • massackさん

4.83 2013-02-18

• 配送:5
迅速な対応、安心して買い物できました。また利用すると思います。

ブライダルシーンや、フラワーアレンジメント、ディスプレイに!ローズペタル ピンク/グリーン FLE−0717 【シルクフラワー】【アートフラワー】【造花】【バラ】【薔薇...
紹介画像の通りのものが届い一安心です。彼女の誕生日の部屋の装飾に使おうとおもいます。大事に使いたいと思います。色々な色の詰め合わせがあってもいいかなあ...

• eikoreiさん
  • eikoreiさん

5 2012-12-13

• 配送:5
後で考えたらつまらない質問だったにも関わらず、丁寧に応答していただきました。
勿論お値段も格安ですし、満足しています。松村工芸さんに行ったことはあったのですが、ネットで簡単に変えることが分かりうれしいです。

5 2012-11-13

• 配送:5
非常に敏速な対応ありがとうございます。また、是非利用したいです。

ピンクとグリーンが優しい色合いのローズがさわやかなプリザーブドアレンジメント手作りキット!◎◎ プリキット・クレッセントポット (1セット入り) 【プリザーブドフラワ...
仕上がりは、非常に綺麗です。ゆっくり丁寧に作りましたが、非常に面白かったです。

• 200853さん
  • 200853さん

5 2012-10-14

• 配送:5
とってもお部屋がしまってみえます♪
お店の対応もとても迅速でオマケも付けていただいて、
3150円以上が送料無料はないので、こちらのショップさんでまたリピートさせていただこうかと思います。

王道素材!生花にもプリザーブドにも!!細めでスタイリッシュな三又の黒です!ラミータ ブラック (3本入り) 【楽天ランキング入り!】【花資材】【花材】【ライン】【枝...
ショップさんもお品もとっても気に入りました♪ お店の対応もとても迅速でオマケも付けていただいて、 3150円以上が送料無料はないので、こちらのショップさんで...