花の資材屋e-Annasakkaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,296 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.57

4.67 2018-01-16

• 配送:5
素早い対応、ささやかプレゼント有り難うございます。
又、利用しようと思います。

4.67 2018-01-12

• 配送:5
毎回きちんと梱包されて配達されてます。
配送も早いからリピートしました。

ハーバルデコラオイル 2L【ハーバリウム】【オイル】【花資材】【花材】【楽天ランキング入り!】【大容量】
4.00
プリザープドを入れて作ってみたくなり、購入しました。違うオイルはプリザープドの色が早く抜けてしまい、代えてみました。

4.17 2018-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
アンティーク感がありました。中々お手軽価格でデザイン物のブーケスタンドが無かったので、見つけて即購入しました。もう少し重みがあれば嵩のあるブーケも飾れて良かったかなぁと。 でもデザインはホントに気に入っています。

4.67 2018-01-03

• 配送:5
欠品商品があり、決済後に連絡があり購入することが出来ませんでしたが、丁寧に連絡して下さいましたし、梱包も丁寧でした^_^。また購入させて頂きたいと思います☆

アクアフォーム スタンダード (2ブリック入り) 【楽天ランキング入り!】【アクアフォーム】【花資材】【花材】【フローラルフォーム】【ハナオアシスト】【松村アクア】
5.00
適度な大きさなので、使いやすいです。カットして、ピッタリサイズの花瓶も一緒に購入しました☆使い切るのに良いサイズです^_^。

3.33 2018-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
10%割引は、とても有り難いです。アウトレットプリザーブドフラワーミックスもどんな組み合わせの花が届くのかも楽しみです。

4.83 2017-12-27

• 配送:5
久しぶりの買い物でしたが、変わらず丁寧で素早い対応でした。機会があればまた利用させていただきます。

4.33 2017-12-27

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変迅速に対応して頂き、思っていた以上に早く到着したので、年内に販売したかった葉ボタンに使用することができ、大変助かりました!!。クーポンも使用させて頂き大満足です(^^♪

グリッター ゴールド (1コ入り) 【楽天ランキング入り!】【花資材】【花材】【ラメ】【手芸】【クラフト】【フラワーアレンジメント】【松村工芸】
5.00
地元の直売所に出荷するお正月用の葉ボタンに使用しました。とても細かなグリッターなので、程よく輝くキラキラ感が上品な感じに仕上がり、大満足です!!。葉ボタ...

5.00 2017-12-27

• 配送:5
会社のイベントで使うしめ縄キットを注文しました。私の注文ミスでご迷惑をおかけしましたが、とても親切にご対応頂きました。おかげでイベントも問題なくすすめられそうです。本当にありがとうございました!心より感謝いたします。

5.00
届いたしめ縄キットは写真通りでした。プリザのお花もしっかりした入れ物に入っていてつぶれたりといったことは全くありませんでした。このお値段で、このデザイ...

◎◎ 【数量限定!】プリザ・迎春リース キット ワイン (1セット入り) 【ハンドメイド】【プリザーブドフラワー】【花資材】【花材】【プレゼント】【ギフト】【教室】【迎春】【お正月】【新春】【しめ縄】【2018年】【松村工芸】

5.00 2017-12-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応に気持ちよくお買い物が出来ます。
ありがとうございます。

アクアフォームスタンダード (20コ入り) 【楽天ランキング入り!】【アクアフォーム】【花資材】【花材】【フローラルフォーム】【ハナオアシスト】【松村アクア】【smtb-k】【w

4.67 2017-12-22

• 配送:5
きちんと梱包されて配達されてます。在庫があれば早い発送してもらえます。

アクリルビーズピック グリーン (12本入り) 【花資材】【花材】【アクセサリー】【松村工芸】7
5.00
可愛くいろいろと使えそうです。プリザープドフラワーの飾り付けに使用 どんな色にも合うと思います。

4.67 2017-12-07

• 配送:5
毎回丁寧に梱包されて配達されてます。
売り切れ商品の連絡もきちんと対応して頂けるショップさんです。

4.83 2017-12-05

• 配送:5
発送早く 質問にもきちんとお返事をいただけました。商品もとても気に入りました。おすすめのお店です。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
お値打商品がたくさんあります。また機会がありましたら利用したいです。

三又 白 (晒) (5本入り) 【楽天ランキング入り!】【花資材】【花材】【ライン】【ドライフラワー】【サマー】【夏】【EARTHMATTERS】【大地農園】

4.83 2017-11-15

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速で丁寧に対応していただき、お心遣いもありがとうございました。
お品にも満足しております。
お世話になりました。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
このお店は以前にも商品を購入させて頂き、品ぞろえも良く大変助かって
おります。また利用させて頂きたいと思っています。

☆☆ 【902-4537- デリバッグ ショコラ柄 M (1枚入り) 【花資材】【花材】【ラッピング】【袋】【松村工芸】
5.00
この商品は以前にも買い求めたこともありフラワーアレンジメントをプレゼント するときには大変重宝します。大きさも丁度良いです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-02-28
創業昭和3年老舗店『花の資材屋e-Annasakkka』さんは造花専門店『ZOUZOU』さんと姉妹店です。花の資材・プリザーブドフラワーなど品揃えが豊富でした...