花の資材屋e-Annasakkaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

いつもきちんと丁寧に、梱包されて配送されました。

コットンパーツ ライトピンク (6コ入り)【アクセサリー】【花資材】【花材】【クリスマス】【松村工芸】【綿】【クリスマス】【ディスプレイ】【インテリア】【パーティ】

• tan0151さん
  • tan0151さん

5 2020-10-14

受付メールから発送まで、とても迅速 丁寧に対応していただきました。
花材や資材の状態も良く満足のいくお買い物ができ、お心遣いも嬉しかったです。
またリピートさせていただきます。

◎◎ ソフトライスフラワー ブライトピンク (約45g)【プリザーブドフラワー】【プリザ】【プリザーブド】【プリザーブ】【フィラー】【花資材】【花材】【Preserving】【小花】【ハーバリウム】【EARTHMATTERS】【大地農園】【松村工芸】【インテリア】【ディスプレイ】

4 2020-10-13

塩ビケースはデリケートなので、しっかり梱包して配送してくださいました。おおむね満足しています。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

塩ビの部分を黒い台座にぴったり入れられない、上のプラスチックふた部分に「シャンデリア」を付けたとき力をかけすぎてヒビが入ったなど完璧ではありませんが、...

☆☆ フラワーケース 32×45 (1枚入り) 【花資材】【花材】【プリザーブドフラワー】【箱】【フィギュアケース】【保存】【クリスタルボックス】【コレクション】【ディスプレイ】【ギフト】【松村工芸】【クリアケース】1

5 2020-10-02

迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

5 2020-09-27

ミニ 共花台 プレゼントありがとうございました( ゚Д゚)

5 2020-09-19

何時も素早く発送して頂いています。急な花の仕事に間に合いました。親切丁寧です。

仏壇花に造花で作ったのを見て欲しいから作ってと頼まれリピートしました。小さい花瓶ならちょっとリーフを入れてちょうど良かったです。

仏花組花 カサブランカ MOA-110(1本入り)【アーティフィシャルフラワー】【シルクフラワー】【アートフラワー】【造花】【花資材】【花材】【お供え花】【供花】【仏花】【お彼岸】【お盆】【法事】【お墓参り】【松村工芸】

5 2020-09-15

注文してから、配送が早いショップです。丁寧に梱包されています。

ショートステムローズ スリーブ入り グランブルー(6本入り)【花資材】【花材】【花束】【松村工芸】 【母の日】【父の日】【フロールエバー】【プリザーブドフラワー】【ギフト】【プレゼント】

5 2020-09-09

きちんと丁寧に梱包されて、配送も早くて、花材が沢山有ります。
的確なプレゼントに感動します。ありがとうございます。

供花台ミニ 黒 (1セット入り) 【花器】【花瓶】【コンポート】【花資材】【花材】【フラワーベース】【ポット】【スタンド】【お盆】【フューネラル】【松村工芸】【フラワーアレンジメント】

5 2020-09-03

プリザーブドフラワーと資材を購入しました。プリザーブドフラワーのかすみ草は当たり外れが多くて、使えない物が届く事もままあるのですが、こちらで購入したものは花付が良かったです。仕入れ、出荷前の検品が丁寧なのでしょうね。それから、おまけまでプレゼントして頂きました!また利用させて頂きますね。

5 2020-09-02

発送が早かったです。プレゼントもありがとうございます。

1 2020-08-30

写真の色が違いすぎます。
趣味仲間10人全員、唖然でした。
お花は色で選ぶので、明るい所で撮影してください。

• 睦月4602さん
  • 睦月4602さん

4 2020-08-08

今回、ウェディングフォトに使う小物用にいくつか購入しました。
発送が早く、注文した翌日の午前には届きました。
届いた際、箱の一部が大きくへこみ小さな穴も開いていました。緩衝材も、大きな紙をくしゃっと潰したものが入っていただけで、中で商品が泳いでいる状態でしたが特に破損等はなかったです。
商品自体は、全体的に写真よりも色が濃いめでしたが許容範囲でした。
おまけまで付けていただき嬉しかったです。
梱包に改善した方がよい点はありますが、それ以外はおおむね満足です。

ライントップタッセル12 レッド (3コ入り) 【アクセサリー】【花資材】【花材】【装飾】【雑貨】【クリスマス】【松村工芸】【和】【正月】【迎春】【新春】【ひなまつり】【雛祭り】【フリンジ】

5 2020-08-05

発送が早く助かりました。『ささやかプレゼント』の心遣いも嬉しかったです♪
ありがとうございました(´∀`)

4 2020-07-25

初めての注文でしたけど、早速送付頂きありがとうございました。
プレゼント品の同梱もあり良かったです。

◎◎あんでるせん手芸No.6(1冊)【テキスト】 【花資材】【花材】【クラフト】【夏休み】【工作】【手芸】【松村工芸】【夏休みの宿題】【宿題】
商品注文の際、あんでるせん本を頼んだ所編みたい物が掲載されていてとてもラッキーでした。 今は店頭にはこの類の本は探しても無いです。 加えてあと1冊プレゼ...

5 2020-07-22

無理を言って早めの発送をお願いしましたが、希望通りの日時で到着しました。ありがとうございました