1件~15件 (全 1,172件)次のページへ

5 2024-04-13

ポスト投函だったと思います。問題なく早く届きました。

【4/24 20:00〜4/27 9:59限定 店内全品ポイント エントリーで10倍!】アシストワイヤー 撮影 アクリルスタンド ワイヤー 固定 自在に曲がる 推し活 使いやすい オタク muchu muchu 主役は推し!撮影アシストワイヤー コジット 【メール便】

4 2024-03-26

商品よりだいぶ大きめな段ボールで届いたのでビックリしました。対応は早めで良かったです。

【セール SALE】黒 手提げ バッグ お葬式 サブバッグ 巾着 2way A4 トートバッグ リバーシブル 花柄 オーガンジー2wayオーガンジーリパーシブルA4トート [コジット](u) 透け感 オーガンジー 華やか トート レディース 上品 冠婚葬祭 フォーマル 折り畳める

• shi6209さん
  • shi6209さん

1 2024-03-15

ズボンがピッチピチ 156センチ 56キロ
Mサイズ購入 下半身洋梨型の私にとってはズボンがキツく履いて動くことは不可能でした デザインが気に入って購入を決めた為残念でした

5 2024-03-09

早く届きました
落として壊れるものではないので、梱包も簡素にしていただいて好感です

親指の付け根が痛くて購入しました。 使用感は全体的にとてもいいですが、ウォーキング用で汗をかいたせいなのかソックスの足裏に色移りしてしまいました。洗濯...

指先ゆったり 幅広インソール レディース 中敷き 弾力性のあるクッション 長時間の歩行も疲れにくい 【メール便】歩楽幅広インソール [コジット] 3E以上のワイズ 抗菌 防臭加工付 抗菌 防臭 甲高 薄型 外反母趾 土踏まずにアーチを設計 c

• 猫吉21さん
  • 猫吉21さん

4 2024-02-26

すぐ届きました。組み立ても簡単でお値段も手頃なのに品物はしっかりしています

モップ 高所 掃除 クモの巣取り ロングモップ 2way 長さ3.9メートル 軽い 窓 外壁 伸びる2wayロングモップ 軽量 使いやすい 外壁掃除 窓掃除 シーリングファン 屋根のクモの巣 長いモップ FIX窓 伸縮 ほこり取り 高い所 拭き掃除 コジット

5 2024-01-27

すぐに届きました。ありがとうございます。

吹き出物ができた夜に使ってみました。朝、完全には無くなっていなかったですがとても小さくなっていてさすがCICA成分!って感動しました。

シカメソッド シカクリーム マスク パック フェイスマスク 日本製 cicaクリーム CICA method MASK 28ml 1枚 フェイスマスクCI ツボクサエクス 植物成分配合 乾燥 保湿 美肌 スキンケア 美白 潤い 肌修復 自宅エステ ホワイトデー ギフト お返し 美容 コジット 【メール便】

• run635さん
  • run635さん

5 2024-01-27

迅速に発送いただき、ありがたかったです。

【4/24 20:00〜4/27 9:59限定 店内全品ポイント エントリーで10倍!】ニットマフラー レディース 防寒 クリスマスギフト 可愛い お洒落 スヌード 猫柄 お洒落 ズレない 東レ 吸湿発熱糸 軽い 蒸れにくい 暖かい 通すだけ華やかふんわりニットマフラー コジット

5 2024-01-19

早く届いたのですぐに使えました。今どき珍しくしっかり包装されていました。

【4/24 20:00〜4/27 9:59限定 店内全品ポイント エントリーで10倍!】せっけんケース 泡立つ洗濯せっけんケース コジット 石鹸ケース 石けんケース
もう一回りサイズが小さくて薄いとといいかなと思いました。私の手が小さいのか大きくて持ちづらいです。 ただ小さいせっけんでもしっかり泡立ってくれました。...

5 2024-01-15

前回すぐに届いたのでまたすぐ届くことを楽しみにしております

初めて挑戦してみました。約三週間使い続けて・・・あれ?ちょっと薄くなったかな??と感じる程度でしたが、これは貼って寝るだけだし剥がれちゃうこともなかっ...

パッチ シミ そばかす 寝ながらプラセンタジェルパッチ コメヌカエキス 直径1.5cm 48パッチ 固定シール 直径2.2cm 50シール コメヌカエキス 酒粕エキス 美白 美肌 保湿 ピンポイント 就寝時 日本製 美容 エイジングケア【メール便】

5 2023-12-25

特に問題なく届いています。
他のネットショップで色柄ランダムで届くような〇〇の会みたいな所で見掛けた便利グッズが多くこちらは色柄選べるのが良いです。

子どもに購入しました。 使うと本当に曇らない!と喜んでました。ただ通常の汚れは落ちにくいみたいで、拭いてもレンズはキレイにならないと言っていたのでクリ...

メガネ くもり止め メガネクロス 2枚組 曇りにくいめがねクロス(2枚組)マスクをしてもメガネが曇らない 汚れを落としながらくもり止め 眼鏡クロス 曇り止め 繰り返し使える めがね拭き PC用メガネOK 花粉対策 ほのかな香り付 【メール便】 コジット

• masukkatさん
  • masukkatさん

4 2023-12-25

初めて利用しましたが、発送も早くて良かったです。

【4/24 20:00〜4/27 9:59限定 店内全品ポイント エントリーで10倍!】窓 結露 防止 吸水 シート カビ対策 8cm×1m 2枚入 日本製 結露防止シート お洒落 リーフ柄 可愛い 両面プリント 吸水テープ 防カビ剤配合結露シート 弱粘着タイプ 結露シート 湿気とり コジット

5 2023-12-10

探していた商品が見つかってとてもうれしかったです! 迅速な対応ありがとうございました。
また便利商品楽しみにしてます。

洗濯乾燥機の乾燥機を使うと、ある時から毎回ホコリ取りしてもエラー表示が出て困ってました。 ようやくフィルター掃除ブラシを見つけられて、早速今まで届かな...

【4/24 20:00〜4/27 9:59限定 店内全品ポイント エントリーで10倍!】洗濯機 掃除 すきま フィルターまわり ソフトブラシ 汚れ お手入れ 隙間 【メール便】ホコリごっそり洗濯機乾燥フィルター職人 [コジット] ドラム式 タテ型

5 2023-11-25

迅速丁寧な発送ありがとうございます。また利用したいお店です。

ブランケット ひざ掛け 腹巻 2way ワンタッチ クリスマスギフト 安眠グッズ 着脱簡単 キルト 暖かい 腰回り 冷え性 防寒 はっ水加工 中綿入り 洗濯OK 便利 節電 ポケット付 巻きスカート ルームウェア エプロン ひざ丈 日本製 コジット cw

5 2023-11-16

商品に満足!梱包も配送にも問題ありませんでした。ありがとうございました。

購入画面の写真みてたけど、実物手にしてみて、伸ばせる箇所を全部伸ばしてたら、本当にすごく長く伸びるのでビックリー!!これだと余裕で庭から2階の窓の上に...

5 2023-11-15

注文から到着まで特に問題なく、迅速でした

客用の布団と枕、カバーをセットで収納しつつ、クッションとして利用したくて購入しました。パンパンに詰めるとクッションとして使えますが、掛け布団だけだと、...

背もたれ クッション 布団 収納 クッション 防ダニシート付 45×30×50cm 背もたれクッションに変身 三角クッション TV枕 一人掛け うつ伏せ 抱き枕 抗菌防臭 くつろぎ テレビ枕 洋服入れ 収納上手 布団袋 リモコンポケット付 おうち生活 コジット