線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,458 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.00 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速な対応で安心して利用できるお店だと思います。
希望としては、もう一種類くらいは3000円程度で送料無料のギフト用線香があると使いやすいかな。
また、メッセージの例文ももっと増やすか、自分で作成できるようになるとありがたいです。

• yatchan44さん
  • yatchan44さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5.00 2016-12-03

• 配送:5
対応も早く気持ちよく非常によかった。ありがとう。

お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏事 オンライン限定「月夜のうさぎ 桐箱6入(日本香堂)」【楽ギフ_メッセ】

5.00 2016-12-02

• 配送:5
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

【インターネット通販限定】お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏事「銘香きら星 桐箱スリーブ3入(日本香堂)」

4.33 2016-12-01

• 梱包:3
  • 配送:4
普段会わない方からの喪中の葉書が届き喪中お見舞いに送りました。CMで喪中お見舞いとゆう事を知り、ささっと贈れるのがとても便利でした。ただメッセージが定型なので自分の言葉で送れたらもっと気持ちが伝えれたかなと思います。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
商品はまだ届いていませんが、出来れば早めに欲しいと書き込んだところ、すぐに対応して頂き大変感動しております。ありがとうございます。その神対応に感謝して、こちらもすぐにショップレビューに星つけました。なので包装の星の数は想像で5つ。商品が届いてもきっと包装は5つ星に間違いないと思います。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
商品自体はみていませんが、早い対応と丁寧な説明がわかりやすくてよかったです。

お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏事「宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入(日本香堂)」
5.00
お亡くなりになったおばさんにお線香を送りました。とても喜ばれて、お礼の電話をもらいました。とてもよかったです。送料無料もうれしいです。

4.67 2016-11-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても素早い対応に感謝しております。
実物の商品は贈り物なので拝見してませんが、届いた方からの喜びの声で想像がつきまたの機会には利用したい。

お線香 贈答用 進物用線香 仏事「嵯峨野 進物 6箱入 化粧袋入(日本香堂)」
5.00
久しく縁が遠のいてた知人から弔問の挨拶状が届きお見舞いとして使わせていただきましたが、とても喜んでいただきました。

• b_t_s_t22さん
  • b_t_s_t22さん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
実際の商品を手にしていないので、梱包の状態に関しては分かりかねますが、商品レビュー同様、先方様より連絡をいただき、とても上品なものを…とおっしゃっておりましたので、梱包もきちんとされていたものと思っております。また、先方様の一周忌法要間際での注文になってしまったのですが、配達希望日に関しての問い合わせにすぐにお返事をいただけたので、お陰さまで希望通りの配達をしていただけました。迅速に対応していただけて有難かったです。

お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏事「淡墨の桜 桐箱サック6入 風呂敷付包装品(オンライン限定)(日本香堂)」
5.00
とても上品なものを送っていただき…と連絡が来ました。色味も落ち着いているので先方様の年齢を問わず利用できる商品だと思います。

3.83 2016-11-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ネットで注文入力の際に、こちらのミスですが数量入力しただけで、購入を指定したら注文が確定してしまい、細かい内容(ご仏前、ご霊前/お悔み文例の指定)が抜けてしまいました。別途電話で、細かい内容をしました。少なくてもチェックを掛けるべきです。

4.00
取りあえずの対応とはしては良かった。『お悔み文章』の添付もサービスとしてあり添付していただきましたが、それだけでは失礼と思い、別途手紙を書き郵送しまし...

4.67 2016-11-26

• 配送:5
喪中はがきを頂いた方へ商品を送りました。
注文時、先方住所入力不備があり、電話、メールにて丁寧に連絡を頂き、迅速に対応して頂きました。
商品も先方さんに喜んで頂き、このお店を選んで良かったです。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
2度目の利用です。
今回は自宅に発送していただきました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
手持ち用の紙袋をお願いしたところメールですぐにお返事いただけました。
サンプルのお線香と一緒に入れていただきありがとうございました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
注文から発送までが速く、とても良いと思いました。

4.67 2016-11-21

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。メッセ―ジ等対応していただくので助かりました。また、機会あれば、購入検討したいと思います。

お線香 贈答用 進物用線香 仏事「御香セット1500° 包装品(日本香堂)」
5.00
訃報をはがきで連絡きましたのでメッセージなど対応していただけたので大変助かりました。お返し無しとしてこの程度のものでよいと購入しました。 また、手配す...

5.00 2016-11-21

• 配送:5
早い対応と発送で、すぐに先方に商品が届きました。喪中はがきを受け取ってから、あまり時間が経つのも失礼なので、迅速に対応していただけたのはありがたかったです。ありがとうございました。

お線香 贈答用 進物用線香 仏事「宇野千代のお線香 淡墨の桜 桐箱サック6入(日本香堂)」
5.00
遠方の親戚より喪中はがきが届いたので、お供えにしていただければ、とお線香を送ることにし、贈答用のお線香を扱っているこちらを利用しました。先方からもお礼...

3.83 2016-11-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
問題の無い迅速な対応でした。ありがとうございました