総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,644件)次のページへ

5 2020-04-25

早急に対応して頂けたので良かったです。また必要な際には利用させて頂きます。

贈答用お線香。フローラルの香り。大切なひとを亡くした方へ。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 日本香堂 贈答用 送料無料 喪中見舞い ギフト 御供 フローラルの香り「...
喪中見舞いとしてお送りしたところ、お相手にも非常に喜んでもらえました。

• tomo0795さん
  • tomo0795さん

4 2020-04-12

迅速にご対応頂けました。ありがとうございます。

お盆の御供えに。蓮の香りのお線香と絵ろうそくのギフトセット。【ポイント5倍】お線香 贈答用 仏事 オンライン限定「花風蓮花 絵ろうそく蓮セット」
迅速にご対応頂けました。ありがとうございます。

• mausu3973さん
  • mausu3973さん

5 2020-03-30

桜の香りが、ステキな優しいさのある香りで、気持ちが、落ち着きます。
癒されでます。毎日、焚いています。
また、購入したいと思います。

宇野千代のメッセージを託した「しあわせの香り」。お香 インセンス 「しあわせの香り コーン型20個入 香立付」
良かったです。 対応が、丁寧、親切でした。 ありがとうございました。

• JJ2007さん
  • JJ2007さん

5 2020-03-15

• 配送:5
喪中見舞を送りたくて利用しました。
日本香堂のショップなので、安心してお願いしました。
メッセージの添え方も、分かりやすくてよかったです。

【送料無料】贈答用お線香。ハーブ、野ばら、山桜をイメージした三種の香り。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 贈答用 送料無料 日本香堂  喪中見舞い お供え 「 花づ...
喪中はがきで、友人が亡くなったことを知り、喪中見舞として贈りました。 メッセージも添えられて、忙しく送るのに助かりました。

5 2020-01-31

• 配送:5
迅速且つ丁寧に御対応頂きまして、感謝しています。
先方にも喜んで貰えて、大満足です。

4.83 2020-01-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
線香 お香の香ぎゃらりい日本香堂
先方からの心使いについてのお礼のお手紙を頂戴いたしました。

4.83 2020-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
電話での対応も、とてもよくて助かりました。

5 2019-12-20

• 配送:5
メールでの問い合わせに早急に対応していただき、ありがとうございました。
先方にも大変喜ばれました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2019-12-16

• 配送:5
この新しい香屋を見つけてうれしいです。 レセプションは迅速かつ丁寧で、アイテムはユニークで素敵です! アイテムは丁寧に梱包されており、配送は迅速でした。 どうもありがとうございます!
I am happy to have found this new incense store. Reception was quick and polite, items are unique and lovely! Items were well packed with care and shipping was swift. Thank you so much!

愛らしい表情のねこを香炉に仕上げました。香炉 「ねこ香炉 墨貫入」
私はかなり長い間素敵な香炉を探していましたが、ついにこれを見つけました。 それは絶対に愛らしいです! 私たちの家族は猫が大好きで、これはとてもかわいいで...

5 2019-12-10

• 配送:5
発送も早く、おまけもつけてくださってありがとうございました!日本香道さんのお香がすきなので、日本香道さんのお店から買えて、うれしいです!またよろしくお願いします。

甘く華やかな金木犀のフルーティフローラルな香りです。【ゆうパケット対応】お香 スティック 金木犀 日本製 日本香堂「かゆらぎ 金木犀 スティック40本入」
かゆらぎの沈香と一緒に買わせていただきました。ほんものの金木犀は想起しづらいですが、ほんのり甘くて良い香りです。とても癒やされます。買ってよかったです...

5 2019-12-06

• 配送:5
我が家でも同じお線香を使用しております。とても気に入っております。また、訂正があり、問い合わせ電話をした際にも担当の方が親切丁寧な応対をして下さり有り難いです。

贈答用お線香。優しい桜の香り。煙の少ない線香。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 贈答用 日本香堂 お供え 喪中見舞い「宇野千代のお線香 淡墨の桜 桐箱サック6入」
自身でも頂いた事がありお気に入りのお線香です。

5 2019-12-06

• 配送:5
無事に商品届きました。ありがとうございます。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

4.67 2019-11-15

• 情報量:4
  • 配送:4
とても必要なアイテムです!
廃盤?ときいて焦ってます!

ESTEBAN (エステバン) 「グリーンノート スプレー50ml」
箱を開けたら、お試しのお香まで入れてくれてありました! 早速、玄関におかせてもらいました! お心遣いに感謝します。

4 2019-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
送付先が留守がちでなかなか配達することができなかったのですが、連絡をいただき気持ちよく転送さてくれました。

線香を買う機会はあまりないため、そのような私でも知っている「日本香堂」を選びました。対応が良く正解でした。

5 2019-10-24

• 配送:5
とても丁寧な梱包で迅速な対応でしたし、要望にもご快諾いただき、助かりました。また、お線香のサンプルも添えていただき、ありがとうございました。
時折、自宅づかいのお線香を換えてみようかなと思うこともあるので、とても嬉しかったです♪

贈答用お線香。芝桜のはんなりとした風情を漂わせる香りです。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 贈答用 日本香堂 お供え お盆 新盆「銘香芝山 進物6箱入」
お線香選びは好みもあり、難しいと思うのですが、こちらの芝山はほのかな花の香りで、煙も少なく使いやすかったです。 友人から贈られた際に、とても癒されまし...