線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,495 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.64

5.00 2017-01-20

• 配送:5
大変喜んでいただき、満足しています。また機会があれば利用します。

• 馬1579さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から配達するまでの納期が長く、不満。
海外からの発送で有れば、納期が掛かる事は理解できますが、有名な会社で有り間ながら時間が掛かる事に対して疑念を持っています。敏速な対応を希望します。

お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏事「淡墨の桜 桐箱サック6入 風呂敷付包装品(オンライン限定)(日本香堂)」

5.00 2017-01-17

• 配送:5
素早い対応。受取人から感謝。次回もお願いします。

お線香 (送料無料)贈答用 進物用線香 仏事「 花づつみ 進物 3種入 ライター付(日本香堂)」

• みかpさん
  • みかpさん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
数回利用させていただいていますが、毎回、迅速に対応していただき、とても利用しやすいです。また、利用させていただきます。

お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏事 オンライン限定「月夜のうさぎ 桐箱6入(日本香堂)」【楽ギフ_メッセ】
5.00
年末に喪中のはがきをいただいた方へお送りしました。相手方からもとても好評でした。亡くなられたことを知らないままに、失礼してしまったお詫びとともにお送り...

• sawane06さん
  • sawane06さん

4.67 2017-01-14

• 配送:3
注文から発送まで少々時間がかかってしまいました。それ以外は満足です。

お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏事「宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入(日本香堂)」

4.00 2017-01-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
購入時にサンプルをお願いすると頂戴できます。
商品に対する質問にも丁寧な回答やアドバイスが提示され好感が持てるショップです。

お線香 「 宇野千代のお線香 特撰淡墨 ( うすずみ ) の桜 バラ詰 」
5.00
個人的には、優しくて落ち着く香です。 日常の先祖供養用には高価ですが買いました。 特撰と普通があり、その違いが何かは不明ですが・・・

5.00 2017-01-10

• 配送:5
分からないことは 電話で相談できて 安心して 送ることができました。

4.50 2017-01-08

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお世話になっております。色々な対応にすぐ、対応していただき、有難う御座います。これからもよろしくお願い致します。

5.00
もう、何回か使わせて頂きましたが、贈った皆様から、とても喜ばれております。 スタッフさんの、対応も、とても良く、色々なこちらの要望にも、すぐ、対応して...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
年末年始の時期にとても早い対応をしてくださいました。梱包も綺麗で箱の中に注文した品が綺麗に依頼通りの熨斗が付けられて到着しました。有難うございました。

お線香 贈答用 進物用線香 仏事「ささら 進物 6箱入(日本香堂)」
5.00
御供に買い求めました。とても感じが良く満足しております。

4.83 2017-01-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも便利に利用しています。
今回は、配送日に関してリクエストがあったのですが、こまめに連絡も下さり、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
安心して頼めると思います。
配送も早かったと思います

お線香 贈答用 進物用線香 仏事「宇野千代のお線香 淡墨の桜 桐箱浮きローソクセット(日本香堂)」
4.00
友人のお父様が亡くなられた際に贈りました。 使用した感想は聞いていないので、★4つです お贈りしたこと自体に喜んでいただけました。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
連絡も迅速で配送、梱包もていねいでした。

お線香 贈答用 進物用線香 仏事「宇野千代のお線香 淡墨の桜 桐箱サック6入(日本香堂)」
5.00
初めての喪中見舞いだったのですが、包装がシンプルできれいだし、サンプルもついていて自分で香りを確認できたので、安心して送れました。

4.17 2016-12-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
此方からの問いに対しても丁寧(力説)に答えてくれるショップです。

4.83 2016-12-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
急な訃報に確実に対応してくれるので感謝しています。

お線香(送料無料)贈答用 進物用線香「花づつみ 進物 3種入 風呂敷付包装品(オンライン限定)(日本香堂)」

5.00 2016-12-21

• 配送:5
迅速な対応、先方にも感謝されました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。