前のページへ31件~45件 (全 17,060件)次のページへ

5 2024-04-04

素晴らしい商品をありがとうございました。

ダイワ スピニングリール レブロス LT6000D-H [2020年モデル]
太い糸を巻けるガッチリとしたリールを探しており、やっとみつかりました。大切に使わせていただきます。

5 2024-04-03

安定のポイントさんです。
店舗にも行きますが自宅で釣行の準備して直接釣り場に行けるのはいいですね。

ルアー XOOX ナブラフィンバイブ 70 UVコノシロ【ゆうパケット】
カマスには実績のあるルアーです。 カマスの群れに遭遇した時には爆釣できました。 カマス仕掛けよりも大型のを選んで釣ることができるのはルアーならではです...

• 471363さん
  • 471363さん

5 2024-04-01

思いの外早く商品が届きました。いつも通り有り難いです。

ダイワ エメラルダス タクティカル ヒップバッグ(B) ブルー
大きさ的にも自分には丁度良い感じです。バッグの深さと幅が自分には良く感じています。 細かなポケットも使い勝手が良いと思います。

5 2024-04-01

いつも通りの迅速丁寧、メールの対応もいいです

ルアー アマゾンスプーク グロー【ゆうパケット】
アマゾンスプーク全色揃いました 大変満足です

ルアー アマゾンスプーク グロー【ゆうパケット】

5 2024-03-31

何度も購入してますので安心して注文しました。商品も問題なく作動しています。

【スーパーSALE&店内買い周りでP最大28倍&SPクーポン!】【お一人様1台まで】シマノ 電動リール ビーストマスター MD 6000 22年モデル 電動リール
ヘビー級の電動リールですね。 実は実物を見ずに購入したので、 箱を開けてぶっ飛びました。 フォースマスターの比ではありません。 実釣は先になりますが、楽し...

4 2024-03-31

早めの発送やしっかりした梱包で満足しています。

【アウトレット】 ダイワ シーバスロッド ラテオ R 96M【大型商品】※単品注文限定、別商品との同梱不可。ご注文時は自動キャンセル対応。
アウトレット商品でどうかなと不安でしたが、梱包から製品から良好でした。春一番から使用するのが楽しみです。

5 2024-03-28

迅速対応有難うございました。
機会があればまた宜しくお願いします。

5 2024-03-28

頼んだらすぐ来ました。
九州から発送なのでもっと時間がかかると思ってました。
早速今週末使用します

4 2024-03-27

素早い対応有り難うございます。ヒラメ釣りが楽しみです。

インター付パワーステンスイベル 3/0号【ゆうパケット】

4 2024-03-26

追記
ビッグリしてしまったのですいません。
丁寧な返信ありがとうございました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。
---
リールを購入しました。
併売しているのは理解していますが
指紋だらけでビックリしました。

2024-03-27
この度はお届け商品につきまして大変不愉快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。

大変恐縮で御座いますが、今回のお届け商品につきましてはメーカーからの入荷後
未開封の状態で倉庫保管していた商品でございます。
ご指摘頂きました指紋につきましては、メーカー出荷時点で付着しているものとなります。
メーカーでは出荷工程内に検品は行なっておりますが、組み立て時についたグリスや
指紋などのふき取り作業が入っておらず、通常は未開封商品の場合、グリス等が
残っている状態での出荷となっております。

店舗からのお手配品で展示履歴のある商品などでは拭き取りを行なったり、または
出荷前の検品時に、傷の有無を見る際にふき取り作業を行ないながら検品を
行なうため、指紋などの残留が無い状態となりますが、今回のお届け商品の様な
メーカーより入荷後未開封で即日発送の場合はメーカー出荷状態のままでの
ご発送となる状況でございます。

誠に恐れ入りますが、上記状況でございます事、ご了承頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

その他ご不明な点やご指示など御座いましたらご遠慮なくお問合せ頂けますと幸いで御座います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-26

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います

シマノ ベイトリール メタニウムシャローエディション HG L 左 22年モデル ベイトリール

5 2024-03-23

毎回、釣具購入を利用しています。購入から発送までスムーズですし、梱包もしっかりしています。

明邦化学工業 リバーシブル 140
メイホウランガンボックス7080にスムーズに入ります。ジグは14センチ、エギは3.5号まで入ります。

明邦化学工業 リバーシブル 140

1 2024-03-23

あまりにも理不尽
予約して2ヶ月もまって届いた翌日に潰れて全額させられる。
2度と利用しません。

★【専用お買い物かご】送料1200円ご精算(合計で1200円になります)
リール買ってすぐ壊れて 何の保証もなく全額負担させられる 2度と利用しません。

2024-03-25
この度は商品の検査預かり等でお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮ながらメーカーでの検査の結果、ご指摘箇所に異常がみられなかった事により、初期不良対応とならず、ご希望に沿うご案内ご対応となりませんでした事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

4 2024-03-22

対応も早く梱包も満足できたので、機会があればまた利用したいです。

ダイワ 紅牙 替えフックαKP 4本段差 SSS【ゆうパケット】
まだいつ釣りに行けるかわからないけど、使ってみるのが楽しみです。

5 2024-03-22

商品の豊富さに大変満足しております。
今後も引き続き利用したいと思います。

【4月入荷予定/ご予約受付中】ダイワ キャップ DC-1724 GORE-TEX ハット フリー ブラック※他商品との同時注文不可/代引不可/
小雨程度でも釣行することがありそのために購入しました。 まだ、使用はしてませんがゴアテックス なので暑い日でも多少の蒸れ軽減になればと思い、今後使用する...