1件~15件 (全 2,381件)次のページへ

4.50 2014-09-24

• 情報量:4
  • 配送:4
ルクルーゼ新製品を買うなら、こちらが穴場です。
限定カラーは買えませんがP10倍がつきます。
商品単価が高いので、その分お買い得感あります。

お得なTRY MeキャンペーンTRY Me!!【NEW!!9月中ポイント10倍!】ル・クルーゼ ココット・オーバル 17cm ミモザ期間限定特別価格
優しい色合い。タマゴ色のようです。 本来は春の到来を告げる花/ミモザを イメージしているそうですが・・・ 吹き付け感あるマットな仕上がりの鍋。 ツヤありば...

4.83 2015-10-23

• 配送:5
迅速な対応。梱包も丁寧です。
また機会がありましたら、
よろしくお願いいたします。

「豊かなコクとうま味」を追求した卵本来の美味しさを存分に楽しむ新しい味わいのマヨネーズ。シェフやパティシエの意見から誕生したこだわりの卵『エグロワイヤル』を贅沢...
ちょっと贅沢しちゃったよ〜。 でも食べたかったので満足です。 「 豊かなコクとうま味 」 を追求した 卵本来の美味しさを存分に楽しむ 新しい味わいのマヨネー...

5 2023-01-31

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

期間限定[送料込み当店限定価格]ビバ太田 ヒルナンデス ナノバブル ウォッシュホース 洗濯機ご予約承り中11月中旬再入荷後に出荷予定 指定日無しが最短でお送り出来ます...
洗濯機用のナノバブルを発生させるホース。 購入しましたが、洗濯機が少し古いので、故障したら困るので、切り替えず、今までの通常ホースで、交換しませんでし...

5 2018-02-13

• 配送:5
井上百貨店さん、日時指定できちんと梱包して届けていただきありがとうございました。

世界初・業界唯一の「遠赤グラファイト」搭載。わずか0.2秒で発熱!!遠赤グラファイトトースターだからおいしく素早く焼きあがる!!★★【2月中ポイント10倍&ギフト包装...
デザインも素敵ですしパワーも強い。お料理もできる。おすすめです。

2 2011-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
対応が、ちょっと。商品遅い、銀行振り込んでも、確認遅い。電話しても、二日後だととさ。

2.67 2011-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
メーカーのショッピングバッグを希望したが、それについて何もふれることなく、当たり前のようにメーカーのものではなくこちらのショップバッグが入っていました。せっかくホワイトデー用に購入したのに残念です。今度は近くの百貨店で購入します。

4.67 2014-01-14

• 梱包:4
  • 配送:5
ハウスオブローゼ福袋2014を注文。1月11日(土)に注文、1月12日(日)に発送済みメールが来ました。
今年は初売りでハウスオブローゼ福袋はチェックし忘れました。こちらは長野の百貨店の公式通販さんです。商品説明におおまかな内容が書いてあり、頼みやすかったです。送料はかかりますが、家にいながら百貨店の福袋が買えて嬉しいです♪発送も早く、福袋の中身もよくてよかったです。

お買い得!数量限定お楽しみセット数量限定!ハウスオブローゼ 福袋Happy Bag 2014
2014年1月10日に10個在庫ありを発見、翌日のお買い物マラソンにて注文。現在、残りあと1個在庫ありです。ハウスオブローゼは実店舗で気になりつつも、毎年購入の...

5 2013-08-13

• 配送:5
急遽まとまった個数のお菓子が必要になり買いに行く時間がとれず、こちらにまずは間に合うかメールで問い合わせたところ一番早くにご回答いただけました。また、明後日使うというほど急だったのですがちゃんと間に合いました。

待っている人が、いるから。ヨックモックを贈ります。yoku mokuヨックモック シガール
急遽お盆で使うことになりましたが、仕事等で買いに行く時間がとれず、明後日には使いたい、という状況でした。間に合うか質問メールをしたら本日中の注文なら間...

2 2008-02-20

梱包に使いまわし?のダンボール使用するってどうなんでしょう・・・。
配送先が自分の所だったからいいようなものの
贈り物として先方に直接行ったらと思うと怖いです。
他の点では不満ないので★2。

モロゾフ ウイスキーボンボン
旦那の大好物なんです 砂糖コーティングなボンボン。 また食べたくなったらリピしまーす♪

5 2008-12-06

【全国送料無料】信州ハム 爽やか信州ウィンナーセット
今回お歳暮で利用致しました。注文して3〜4日後の到着とのメール頂きましたが、翌日には相手よりお礼のご連絡を頂きました。迅速な対応は流石ですね!ソーセージ...

3 2008-02-08

発送準備が完了したというメールが届いたのは、発送した翌日。
発送してからメールするまでの空白の時間は何でしょう?
また、伝票を見たら、依頼主欄がご本人という表示。
いくら伝票に貴店の名前が入っているとはいえ、
発送に対して責任を持っていないように思えます。
注文時のメール対応はよかっただけに残念です。

モロゾフ プレーンチョコレート
ラッピングもしっかりなされてました。 注文個数分(多分)の袋もついてました。 モロゾフの同じ価格のものの中でも 個数が多く形がかわいいのがよいですね。

• kasaiskyさん
  • kasaiskyさん

1 2022-05-31

言われた通りメーカーに問い合わせしたらショップに聞いて下さいとのことでした。もう結構です!

キャップつなぎのゴムが邪魔で開け締めがうまく回らなくてかなりストレスを感じる!使った人しか分からない不便さ。購入前に要検討

送料無料【包装・熨斗紙・手提げ袋無料】【TIGER/タイガー魔法瓶/tiger】真空断熱炭酸ボトル500ml・0.5L MTA-T050KS MTA-T050DC MTA-T050GE MTA-T050WK MTA-T050AL 新色/炭酸飲料対応/結露無し/保冷/お手入れ簡単/水筒 [7821-1]

3 2021-06-28

これまで数階利用させていただいております。注文から発送まで時間が掛かると感じます。

2021-06-30
【配送日付指定をされており、そのご指定日時の配送を致しますので配送までお時間が掛かっている訳ではではございません。】

井上百貨店オンラインショップでございます。
いつもご利用ありがとうございます。

『注文から発送まで時間が掛かる』とのご指摘を頂きました。
お客様のご注文をご確認致しましたところ、
【配送日時指定】をされておりました。

日時指定をされますと、商品が揃って出荷できる状況であっても、ご指定日にお届けを致しますので、『注文から発送まで時間が掛かる』と感じられたと存じます。

また、商品ページに配送の目安も記載しております。

こちらもご確認頂けますと幸いです。

最短での配送をご希望の場合、備考欄に【最短希望】とご記入頂けると最短でお出しする旨のご案内も記載しております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。

2 2020-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入して大変不満足でがっかりした商品に対しレビューを投稿しましたが、商品自体から削除されてしまいまてしまいました。

2020-01-11
レビューありがとうございました。

商品自体から削除ではなく、在庫が無くなり販売終了しておりまして、現在ページは下げております。

中身がお楽しみの福袋ではございますが、お色にご満足頂けず大変申し訳ございません。

お色につきましては、好みの問題がございますが、人気の高いお色を多くご用意する等、今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

5 2016-11-14

• 配送:5
バーミックスを購入しました。
配送も早く、梱包なども丁寧でした。
初めての購入でしたが、安心して注文できるshopさんでした。