2 2020-06-11

ロードバイクを購入しましたが、リアディレイラーの取り付け位置がちょっとですまされないほど(2.3センチほど)上に取り付けてあり、切り替えはできますがスムーズにいかず壊れるかどうか心配なほど音をたてていました。

4.33 2018-02-23

• 梱包:4
  • 配送:3
まずはメールで配送状況の問い合わせで答えていただいた、万塩さんありがとうございます。
無作法なメールに丁寧に答えていただき、しかも配送の催促もさせてもらい大変感謝です。
価格も良心的で日本のバイクも豊富に品揃えがあり、また機会があればよろしくお願いします。

【専門スタッフがていねいに組立調整して梱包します・楽天市場老舗の店・1999年から出店】ミヤタ(MIYATA) ロードバイク イタルスポーツ ITAL SPORT AYIT487 (OSKF) 【2018...
この価格帯でTiagra47はなかなか良いのではないでしょうか

• OCC5900さん
  • OCC5900さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 966

5 2014-12-11

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

• soneko666さん
  • soneko666さん

4.83 2014-11-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
自転車のトライさんはパーツを購入するときに利用させてもらっていますが、とても対応が良く発送も早くて何か困った時はとても注文しやすいです!
また利用させてもらいます!

• Eric_Luさん
  • Eric_Luさん

5 2014-06-16

• 配送:5
かっこいい、 乗り心地も良く、対応も良かったです!!

4.83 2013-12-26

• 配送:5
自転車を購入しましたが対応、梱包大変よかったです。また購入したいと思いました、ありがとうございました!

• tototatukiさん
  • tototatukiさん

5 2013-09-28

• 配送:5
梱包などメールも丁寧かつ迅速に対応していただきました。また利用させていただきたいと思います。

【メーカー純正品】【正規代理店品】スペアキー(2本セット販売) ブリヂストン用 SPK 【お支払方法は後払い以外でお願いします】 【自転車用品】
地元の自転車屋さんに聞いたら、2,3000円もかかるかもと言われたので とても助かりました。また、利用したいと思います。

4.67 2012-05-23

• 配送:4
いちいちメールで状況が届きよかったです。

【メーカー純正品】【正規代理店品】GP40BVH ニッケル水素ボタン電池ボタン型充電池 (ソーラテール用)

• 紀州隊さん
  • 紀州隊さん

5 2010-05-05

• 配送:5
発送もはやく良かったです また利用させていただきます

ブリヂストンのお買い得レギュラータイヤです。ブリヂストン タフロード タイヤ 1本巻 CT-TR 26インチ
結構厚く作られており高いだけのことはありました またリピしようと思います

3.67 2009-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
発送が早くて助かりました。
簡易梱包だったためか、製品箱が潰れていたのでがっかりしました。製品には問題が無いものの、新品で購入しているので箱もしっかりとした状態で届いてほしかったです。

OGK サングラス BINATO3(ビナート3)コスモカラー ケース&スペアレンズ付
レッドを購入しました。機能は申し分ないです。 写真で見る限りレンズの形は鋭いように見えますが、実際は丸くて写真よりも不恰好な感じです。 なので思った以上...

• shanda1さん
  • shanda1さん

5 2009-01-22

• 配送:5
いつも世話になってます、対応もすばらしいので安心して買えますね。今のトライさんとこから買った自転車に毎日乗ってますよw

仏式VFR48 ロード用ロングバルブチューブ IRC 700×18-25C
俺って・・・古いチューブを片方にまだ使ってるので、そのいつまた買います

3 2007-12-16

納品も速く。安くて。親切で。カナリよいショップです

☆1月20日9時59分まで全品ポイント2倍☆BRIDGESTONE純正のグリップです。やわらか素材採用で、更に手にやさしい握り心地。ブリヂストン コンフォートグリップ SQ06LS.B (...
ほしかったものがとても安く購入できました!

5 2006-12-22

非常に良い取引だったです。ありがとうございました。

お子様の安全を守るブリヂストンRCS-SDXロイヤルチャイルドシート 後用
子供を守る為にもこれは絶対に必要です!!!!!!

5 2005-04-03

素早い対応です。本当に感謝!

【050225応援セール】スペシャライズド(05)BG PRO DVE グローブ
お店4件で在庫確認し、やっと見つけた一品です。本当はMサイズを注文したのですが、在庫切れで、お店の方から「Lサイズが1組残っている」と情報が入ったので、...

• 芹沢緑さん
  • 芹沢緑さん

3 2005-02-03

勘違いしないでください、3つ星は普通っていう意味。
そもそも滅多にネットで買い物しない私にとってはどのショップでもそれほど変わらないかなっていう感じで。
でも今回の場合は在庫が無くて到着が遅れてた…。
あれほど定評のある店だけに、ちょっとあれ?って感じでしたが、まあ遅れるっていう連絡も来たしいいっか?

OGK GL30カーボンプロテクター グローブ
カーボンが好きということと、新しもの好きな性格で購入を決めました。 フルフィンガーということで今度こそはサイズを間違えないようにと慎重にSをチョイス。フ...