1件~15件 (全 1,018件)次のページへ
  • A-saki22さん
  • A-saki22さん

5 2024-03-26

丁寧な対応ありがとうございます。感謝です!
素敵なテラスになりました!

組み立てて、まだシェードはしてませんが、暖かくなって天気のいい日に完成させる予定です! 気候のいい季節はここでいろいろ楽しむ予定で、家族でわくわく、計...

日よけ シェード 紫外線 UV カット 目隠し 目かくし 遮光 窓 タカショー / シェードテラス サンレモ アーバングレー モカ シェード サンシェード 日よけ【AR対応商品】 /大型 (rco)

2024-04-02
この度は、部品の交換でご面倒をおかけしまして申し訳ございませんでした。
高評価をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるお店づくりを目指してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • よも0751さん
  • よも0751さん

5 2024-03-22

注文から進捗連絡等いただきとても良い対応でした。

門柱、表札のライトアップのために購入しました。ライトと変圧器を別で準備するとかなり費用がかさむのですが、こちらの商品はこの価格で全てセットになっており...

ひかりノベーション ガーデンライト led 屋外用 点灯 コンセント 屋外 低電圧 照明 明るい アップライト DIY タカショー 福袋 / ひかりノベーション 木のひかり 基本セット /小型 (rca_h)

2024-03-29
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-15

素早い手続きですぐ届いた!
よいショップです!

ひかりノベーション ソーラーライト 屋外 ガーデンライト LED 配線不要 節電 停電 防災 照明 ガーデン タカショー / ひかりノベーション SUNCHARGE 道のひかり /小型 (rca_h)

2023-12-18
  • tanu0708さん
  • tanu0708さん

5 2023-12-15

発送が早くて梱包も問題なし
機会があればまた利用したいです

ひかりノベーション ソーラーライト 屋外 ガーデンライト LED 配線不要 節電 停電 防災 照明 ガーデン タカショー / ひかりノベーション SUNCHARGE 道のひかり /小型 (rca_...
リピート購入です 天気が悪くても安定した光量です ピカッと目に刺さるような光り方ではなく、ホワっとしたような光り方で眩しくありません 欠点があるとすれば...

2023-12-18

5 2023-12-07

スムーズでした。また機会があれば是非お願いしたいです。

ツリーの魅力を引き出す煌びやかなデコレーション。ポイント2倍 / 【LINE友達登録1,000円OFFクーポン】 オーナメント クリスマス 飾り デコレーション 装飾 おしゃれ パー...
ラメのもの以外をつけました。事前に予想はしてましたが、やはりラメのものは、ものすごいラメで、箱の中にもたくさん付いており、ツリーにつけるのは控えました...

5 2023-11-17

迅速に発送していただけて良かったです。
一戸建てに引っ越してから庭いじりも始めているので、また何か頼むかもしれません。

写真を見て可愛いと思って買いましたが、実物はさらに可愛くて、大変満足です。 それに加えて、延長コードもとても便利です。 少しだけ本体が軽いから風が吹くと...

イルミネーション 屋外 led LED ライト モチーフ 照明 玄関 かわいい 電飾 レッド 赤 8パターン点灯 3Dモチーフライト タカショー / ブローライト スノーマン 赤 /小型 (rca_b)

2023-11-27
  • xxaabbiさん
  • xxaabbiさん

4 2023-09-28

元々工作など苦手で、組み立ても初めてでしたが、分かりやすい説明書で2人で30分のところ2時間かかりましたが、早速野菜を植えました。見栄えも良く日々癒されています。

2023-09-29
コメントありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しいです。

4 2023-08-25

発送に関してメッセージで迅速に対応いただきありがとうございました!
無事間に合って助かりました。

2023-08-28
ご満足いただけて大変光栄です。

4 2023-07-26

発送は早いです。風が吹いてもとれないようにしてほしいです。

アウトレット 日よけ マグネットフック シェード 取り付け 磁石 シャッター タカショー / オーニング取付マグネットフックO型 /小型 (rco)

2023-07-31
この度はお届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声を元に、より良い商品をご提供できる様努めて参ります!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-07-11

発送は早かったです。不良品が届いたので、残念でした。

新築用に購入しました。 引き渡し後つけてみましたが、2つのうち1つしか点灯しませんでした。 到着後1週間は返品等受け付けているようでしたが、早めに購入し...

2023-07-12
この度は、ご注文いただいた商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご登録のメールアドレス宛にご連絡させていただきます。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
  • かぴ!さん
  • かぴ!さん

5 2023-06-24

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました
また利用させていただきます

アウトレット ランキング1位 家庭菜園 プランター ベジトラグ 菜園 スタンド 木製 ガーデニング タカショー / ホームベジトラグ ウォールハガー コンパクト ナチュラル グレイウォッシュ【AR対応商品】 /小型 (rla)

2023-06-26
商品レビューに続いて、ショップレビューも頂き誠にありがとうございます。
今後も青山ガーデンをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-16

発送が早く丁寧でした。クーポン利用でお得にお買い物が出来たので、ありがとうございます。

ガーデン ライト led 屋外用 点灯 コンセント ローボルト 低電圧 照明 明るい 木 アップライト DIY タカショー / ひかりノベーション 木のひかり 追加用ライト /小型 (rca_h)

2023-06-19

5 2023-06-10

発送も早く 綺麗な品が届きました★
大切に使います!!

ランキング1位 目かくし 仕切り アウトドア キャンプ 水遊び プール 庭 ガーデン タカショー / EGプッシュスクリーン 3m カーキ【AR対応商品】 /中型 (rco)
子どものプールを駐車場プラス庭でしたかったのですが 思った以上に人通りがあり気になったので購入しました。レビューが少なく不安でしたが買って良かったです...

2023-06-12
今後も青山ガーデンをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-16

すごく良かったので追加購入。
このように追加購入できるので、万が一壊れてしまったときでも安心です。

ガーデン ライト led 屋外用 点灯 コンセント ローボルト 低電圧 照明 明るい LEDIUS HOME 壁 DIY タカショー / ひかりノベーション 壁のひかり 追加用ライト /小型 (rca_h)

2023-05-17
リピートでの弊社ご利用誠にありがとうございます。
お気に召していただけて何よりでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2023-05-16

どれにするかかなり悩みましたが、こちらに。外観がこのライトのお陰でぐっとランクアップしました!すごく良かったので追加で購入しました!ありがとうございました。初めて使用した時は眩しいかな?と感じる程でしたが、これくらいの明るさが欲しかったので結果大満足です!

2023-05-17
コメントありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しいです。