5 2021-04-18

すぐに届きました。信頼できるお店だと思います。

• チモ☆さん
  • チモ☆さん

5 2021-04-14

梱包がしっかりされていました。機会があればまた購入したいです。

トレリス フェンス バラ クレマチス 誘引 つる性 目隠し 目かくし タカショー / モダントレリス 木立 L /A
スペースの狭いところにジャストサイズでした!土に差しやすかったので、しっかり立って、クレマチスを支えてくれています。 フォルムがとても綺麗で気に入って...

• kzot69さん
  • kzot69さん

1 2021-04-14

商品自体には満足しておりますが
部品不良については百歩譲ってしょうがないと思いますが
不具合に対する担当者の対応が誠実さにかけ、気分を害しております。
客側の気持ちに寄り添った対応とるのが有るべき姿でないでしょうか?
担当者自身の問題か?御社の体質の問題か?
改善を望みます。

日よけ ひさし 紫外線 UV カット 目隠し 目かくし 遮光 タカショー / クールサマーオーニング 3000 アーバングレー モカ チャコールグレー /C
商品自体には満足しておりますが 商品の部品不良が有り、組み立て品で有る為、不具合箇所の確認にかなり時間がかかりました。 部品不良については百歩譲ってしょ...

5 2021-04-13

素早い配送、丁寧且つ無駄のない包装で、とてもよいショップさんです。

5 2021-04-10

迅速で丁寧な対応をありがとうございます。
欲を言ってしまうと、大型の商品の
送料がかかるので、ここをクリアして頂けると
ベジトラグ、更に購入しやすいのになぁ。。
と妄想しています。ありがとうございました。

5 2021-04-08

ショップの商品が見やすくわかりやすかったです。
対応も早く、丁寧で嬉しかったです。
興味のある商品も沢山あって、時々ショップを眺めようかと思うお店でした。
またよろしくお願いいたします。

トレリス フェンス 半円 バラ クレマチス 誘引 つる性 目隠し 目かくし おしゃれ タカショー / ラウンドトレリスL 2枚組 /C
しっかりとした作りで高級感有り。 周りとの調和も取れて馴染みます。 半円の飽きのこないデザインも優雅で とても良かったです。

4 2021-04-05

プランター等、ガーデニング用品の品揃えが沢山あったら嬉しいです

4 2021-04-03

マンションのベランダでハーブ栽培をするために購入しましたが、風の強い日などは、固定をしていないと飛ばされてしまうくらい軽いです。結局、1段減らして3段にして紐でブロックに固定して使用しています。それでも、強風の日は飛ばされそうでヒヤヒヤします。デザインは気に入っていますし、棚の幅もちょうどいいので気に入ってはいますが、風が強い日には室内に入れて避難させないとならないので、結構、面倒です。ショップの対応は迅速な対応をしてくださり好印象です。

5 2021-04-02

期待どうりの丈夫でカッコの良いスタンドに感激です。
追加で注文したいと思います。

4 2021-04-02

早速の対応ありがとうございました。
家庭菜園ですが今年は苗から育て様と思い、
育苗のために購入しました。
ビニールが少し薄い感じがしますが、暖房による乾燥防止と保温で良い苗ができそうです。

温室 ビニールハウス 育苗 寒冷 霜 菜園 タカショー / ビニール温室 スリム 4段 /A
早速の対応ありがとうございました。 家庭菜園ですが今年は苗から育て様と思い、 育苗のために購入しました。 ビニールが少し薄い感じがしますが、暖房による乾...

5 2021-03-31

対応も配送も早く、安心してお取引できました。

5 2021-03-29

思ったより早い配送でびっくりしました。梱包も安全で、また購入したいと思います。

5 2021-03-29

迅速な発送と、丁寧な梱包をして下さっていました。

4 2021-03-28

スムーズな買い物ができました ショップの対応は良いです

4 2021-03-26

丁寧に早く届いてよかったです。
また購入したいと思います。