青山ガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• F0230さん
  • F0230さん

2 2020-07-01

納期が遅すぎる、もっと塗料を多く使って塗装して欲しい、外で使用するものなので。

5 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2020-06-29

迅速な対応でしたし、他ではあまりないようなステキなデザインのものがあり、サイトを見るだけでもとても楽しいお店だと思います!ありがとうございました。

4 2020-06-29

購入からすぐに納品されたので良かったです。

4 2020-06-27

丁寧に梱包していました。発泡スチロールがちび散るのがちょっと大変でした。

置き物 オーナメント フィギュア 屋外 ディズニー かわいい Disneyzone タカショー / ディズニー ガーデンフィギュア 4個セット /A
家の庭のガーデニングに買いました。可愛い❤️とても気に入りました。値段もまとめて買ってお得でした。

3 2020-06-25

問い合わせにはすぐに返信してくれます。丁寧な返信でした。

12%OFF/テーブル イス セット 机 椅子 チェア 屋外 家具 アルミ 鋳物 バラ ガーデン タカショー / ローズアルミテーブル ホワイト 4点セット /B
入荷するのを待って購入しました。指定した日時にきちんと届き、商品も素敵でした。ただ購入時から届いた日時まで少し間があったので、購入してすぐにクーポン発...

5 2020-06-24

丁寧なお仕事をしていただきありがとうございました(^^)

5 2020-06-22

迅速に安心してお取引できました。
良い買い物ができました。
とても気に入りました。

4 2020-06-22

迅速に対応していただき、満足しています。

ソーラー ライト LED 明るい 木 シンボルツリー タカショー / ソーラー ハイパワーアップライト 2型 交換用充電池付き特別セット /A

4 2020-06-22

いつも迅速にご丁寧な対応をして頂き、感謝しております。品揃えがセンスの良いものばかりですので、庭がおしゃれになります。
商品の外箱に運送会社さんへの気配りメッセージのシールも貼って発送して下さっていたのですが、今回は到着した段ボール箱がつぶれており、破れた所から商品がはみ出していましたので、お知らせ致します。
商品は大丈夫でした。
今回の運送中の取り扱いに関してのみ、星を一つマイナスにさせて頂きましたが、また今後もお世話になりたいお店です。

トレリス フェンス バラ クレマチス 誘引 つる性 目隠し 目かくし おしゃれ タカショー / デザイントレリス スリム用スタンド /A

• yozo-naさん
  • yozo-naさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 923

5 2020-06-21

梱包、配達、配達員の対応などすべて満足しています。

池 流れ ライナー 専用 接着剤 DIY タカショー / 接着剤 KU888 1kg /A
ライナーとの取り付きが難しい慌てずゆっくり施工しましょう。

• 花架拳さん
  • 花架拳さん

5 2020-06-21

また、購入したいのだけれど、値段があがり、送料も無料でなくなっているのが、残念です。

11%OFF/トレリス フェンス バラ クレマチス 誘引 つる性 目隠し 目かくし 壁掛け タカショー / EGラティス ウォールアーチ /B
ネットで、色々と、検索したなかで、、この商品が、一番気に入って、 注文しました。おかげで、今、朝顔とゴーヤが茂って、日蔭をつくって くれてます。心も目も...

4 2020-06-20

梱包も丁寧です。もう少し発送が早いと嬉しかったです。

4 2020-06-19

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2020-06-18

想定よりも到着が早く、注文後数日で届きました。梱包もしっかりしていました。