前のページへ31件~45件 (全 11,034件)次のページへ

2 2023-06-11

商品は問題無く届き出したが、価格表示がおかしい。検索して30,000円と出るのに、会計は33,800円、でも、閲覧履歴やお気に入りの値段は30,000円、在庫無いのにポイント何倍だの、値下げだの、変動も大きく、すぐ入荷するならそれでも良いのかもしれないけど、大丈夫かなぁと不安になる。
最終的にはポイント差引額が1番安かったから買ったけど、消化不良状態です。

5 2023-06-08

発想が早くて助かりました。ありがとうございます。

• 楽満月さん
  • 楽満月さん

3 2023-06-07

注文してから5日で到着し発送から郵送と早く良かったです。

【ルイヴィトン美術館限定!】【新品】ルイヴィトン フォンダシオン LOUIS VUITTON トートバッグ キャンバス CANVAS パリ限定 レディース メンズ
注文から5日で早く着きました。注意説明書きに商品によっては多少の品質の差異があることも……等々 読んだ気がしましたが、小さいシミがありました。 仕方ない...

4 2023-05-29

対応も早く、また利用したいと思いました。

5 2023-05-26

届きました。プレゼント用に、買いました。喜んでもらえると、うれしいです。

4 2023-05-25

早い配送ありがとうございました。また、購入したいと思います。

さとうのごはん インスタント 佐藤食品 国産米 うるち米 お徳用 パウチ食品【8袋セット(40食分)】 サトウのごはん 銀シャリ 5食パック (200g×5食) レトルトご飯 レトル...
早い配送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。米がとても美味しく感じました。

5 2023-05-24

他店で品切れしている中で購入できて助かりました。

ペグテック トフカスサンドK 7L×4点セット 猫砂 おから ネコ砂
尿の臭いが気にならない、トイレに流せる。 繰り返し購入しています。

5 2023-05-24

早速に届きましたありがとうございました。

SSXシリーズに対応したカートリッジです。買い置きをお考えのお客様はこちらがオススメです。三菱ケミカル クリンスイ Super STX SSC8800
毎日利用している浄水器いまは、いろいろな物が値上がりしているなか、とてもお安くない購入できました、 ありがとうございました。

5 2023-05-23

シーズンオフ商品なので、楽天市場にあって良かったです。楽天ショッピング楽しいです。

4 2023-05-22

メールなどの返信も下さって、信頼できるお店だと思う。
商品の段ボール外装そのままで送られてきたので、商品が壊れてしまわないか心配なので星を一つ減らしました。

• X5846さん
  • X5846さん

1 2023-05-21

5/15夜に注文、5/16受注確認メール、5/17出荷予定日通知メールを頂きましたが、以降、連絡はありません。
出荷予定日通知メールには、『※「出荷予定日」とはご注文の際、当店にて設定しておりますが、ご注文が殺到した場合や商品の入荷が遅れた場合には、出荷業者(委託先)からの出荷が遅れる場合がございます。
出荷遅れに対して当店よりご案内できない場合がございます。予めご了承くださいませ。』とあり、5/21になっていました。
注文時に指定していない配達希望日時には、何故か、お届け希望日5/21となっていました。
お問い合わせ伝票番号000611170、運送会社は「その他」、どうやって配送状況を確認するのか?
出荷予定日通知メールにヤマト宅配便のurlがあったため、検索すると、番号誤りと表示される。

5/17、S急便のお荷物お届け予定日メールがあり、運送会社・お問い合わせ送り状No.(出荷予定日通知メール記載の番号とは違う)が判明、5/18 8:10〜5/21朝まで、丸3日間、運送会社営業所に留め置かれていました。運送会社のWebでお届け日時を前倒しする事は出来ず、電話番号は超高額な0570のみ。

「直送」とある商品でしたので、販売元(か、メーカー)直送は分かっていましたし、受注状況や販売元・メーカー在庫によっては配達が遅れるのは理解できますが、運送会社で丸3日間眠っているのは納得できません。
足を怪我したので、致し方なく購入した高額商品でしたが、使いたい時に使えず、本当に困りました。
注文キャンセルして他のショップで購入すれば、もっと早く入手できた。出荷後にキャンセルできるかは分かりませんが、そうすべきだったと反省しています。

リュックがイスに早変わり!旅先で腰を下ろしたいとき 直ぐに一休みできる 耐荷重100kgで大人も座れます 反射シート付で夜間も安心【直送】 いつでもどこでも座れるリュック...
足を怪我したので、致し方なく高額商品を購入しましたが、到着が遅く、使いたい時に使えませんでした。 「直送」とある商品でしたので、販売元(か、メーカー)...

4 2023-05-21

注文してから確認・発送メールも迅速で
商品も無事届きました

5 2023-05-20

三菱のクリンスイは20年近く使用しており、毎年この季節にカートリッジを交換しています。近年は店頭販売価格があまりにも値上がりしてしまい、ネット注文に変更して調達しています。
注文確認、発送連絡とメール確認もあり安心でした。毎年の必需品ですので来年もまた利用させていただければと思います。ありがとうございました。

5 2023-05-19

梱包もきちんとしていて、配送も早くて良かったです。

3 2023-05-18

発送に少し時間がかかりました
在庫がない場合は自動的にキャンセルになると、注文後心配になりました

従来よりも大風量でパワフルになりながら、よりコンパクトで使いやすくなったふとん乾燥機。象印 ふとん乾燥機スマートドライ RF-FA20-HA グレー
寝かせて使用する布団乾燥機で、設置が楽です 以前は袋を布団に挟むホース型の布団乾燥機を使用していました 持ち手がないので移動に不便でしたので、マイナス1...