TAKEYAオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

素早い対応で、商品が予定道理 届ききました。

【送料無料】 パナソニック ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B-RP ルージュピンク Panasonic
コロナの影響もなく予定道理 商品が届きました。 早速使用た感想は、指どうりも良くさらりとして、まとまりがよく満足です。

2 2020-06-05

この度はたいへん素晴らしい商品を購入させていただきありがとうございました。ただ1点残念な点は、複数の商品を購入した際に、1個口でまとめていただきたいところ、メール便で1個ずつ送付されたことが残念でした。倉庫が別にあるなど、お店の様々な事情もあるかと思うのですが、小さな無名の店であれば仕方ないと思えるのこともあるのですが、多慶屋さんは大きな店舗をかまえてらっしゃる大企業さんだと思うので、何かうまくやっていただけるといいなと、今後の改善を期待しつつお願いしたいと思います。

5 2020-06-04

梱包から発送まで丁寧でした。ありがとうございます。

【送料無料】THREEUP スリーアップ ハイタワーファン TF-T1825WH ホワイト|リモコン付 扇風機 首振り 縦型
普通の扇風機は収納スペースもとるし、見た目があれなのでタワー型にしました。 とにかく見た目重視で、極力シンプルデザインでなおかつリモコン付きでホワイト...

4 2020-06-04

申し込み後、3日くらいで届きました。梱包も問題なかったです。

(レターパックプラス代引不可)マーナ トーストスチーマー K712 MARNA|トースター パン焼き スチーム 高級食パン 生食パン
うーん、利用有無、比較してみましたが、正直いつもの食パンとそれほど変わらない気がします。

5 2020-06-02

迅速丁寧な発送ありがとうございます。また利用したいです。

送料無料 フィリップス S1041/03 メンズシェーバー 1000シリーズ PHILIPS S104103 ウェット&ドライ電気シェーバー 電動シェーバー
息子に使用中の同じものが欲しいと言われ購入。首振り式のは剛毛髭には使いにくいそうです。充電が終わった知らせる機能が無いことがマイナス点。

5 2020-06-01

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

毎朝、目玉焼きをこれで作ってます。 超簡単に目玉焼きとウィンナーを焼くことが出来ます。 オリーブオイルを使うと、更に味に深みが出ます。

【レターパックライト代引不可】高木金属 デュアルプラス オーブントースター目玉焼きプレート FW-MP 日本製 国産|オーブントースター オーブントースター用 オーブン トレー プレート 目玉焼き 目玉やき 調理器具 キッチン 軽量 軽い フッ素加工 こびりつきにくい

4 2020-06-01

この時期でも出荷までが短時間で、良いです。

5 2020-06-01

最近売ってないので生産中止なのかなとも思いました。助かりました。ありがとうございました。

3 2020-05-31

他の利用者さんの意見にもあるように、もっと早く対応出来ないものかと・・・・・・
でも、このご時世ですから、仕方ないのかな?

【スマートレター代引不可・送料無料】ヤザワ レーザーポインター ブラック LPB2401BK
オモチャみたいに軽いです。ってか、オモチャですよね(^^;; 家ん中で試してみたのですが、10メートルくらいなら、シャープにクッキリ照射します。 猫のオモチャ...

5 2020-05-30

発送が早くて助かりました。梱包は簡単でしたが、商品状態も良かったです。

5 2020-05-30

配送が早く、とても有難いです。しかもお値段も良心的で、大満足です。

【送料無料】 パナソニック ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B-PN ピンクゴールド Panasonic
何台か前のドライヤーを使っていますが、使いはじめしか良さがわからないですね。このモデルはツヤは出るしすごい癖が強いのですが、乾かすだけでマシにはなりま...

5 2020-05-29

私の返信メールの見逃しで、変な問い合わせすみませんでした。結果、早い対応ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

トゥミ TUMI ビジネスバッグ ブリーフケース ALPHA3 2603108 D3 ブラック メンズ アルファ3
流石!TUMIこれでもかっていうぐらいのポケット、使いこなすのに少し時間かかりそうです。でも、自分の強い味方になる予感はします。

5 2020-05-28

プレゼント用です。と備考欄に書いたら包装がしてありました。お心遣いありがとうございます。配送も思ったよ早くて助かりました。またお願いします。(^^

5 2020-05-27

お安く購入できました。梱包も問題はありませんでした。

購入してから半年たちました。 10年程前のイオニティーを使っていましたがそれとの比較です。 髪の多い孫は少し乾きが早くなり、ドライヤー直後はくせが落ち着い...

5 2020-05-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
信頼のおけるショップです。

送料無料 象印 NP-HG10-XA ステンレス IH炊飯ジャー 5.5合炊き ZOJIRUSHI NPHG10 極め炊き IH炊飯器
お値段の割にご飯が美味しく炊けて、主人も大満足です。オススメの商品です。