総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,166件)次のページへ

5 2017-01-20

• 配送:5
丁寧な梱包等、ありがとうございます。また利用すると思います。

【マザーボード】【送料無料】MSI H110I PRO 正規代理店保証付
同時期に注文した部品が届かないため、残念ながらまだ使用できていません。 ですが久しぶりの自作でテンションが上がっています。 比較サイトでも評価が高かった...

2019-05-13
マ〜ナさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

最高のご評価とともに嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
これからもご期待に応えられるよう丁寧で迅速な対応を心掛け努力して参ります。
また商品レビューでもお気遣いくださいましてありがとうございました。

今後商品を使用された感想やお気づきの点などございましたら
ぜひレビューにお寄せくださいませ。

マ〜ナさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-12-02

• 配送:5
欲しいものが揃っていて、迅速な対応の良いお店です。

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

欲しいものが揃っていて迅速との嬉しいお言葉とともに
非常に高いご評価もいただき、恐縮であるとともに心より感謝しております。
今後ともスタッフ一同迅速な対応をこころがけて参ります。

4 2016-11-25

• 梱包:4
  • 配送:4
ショップからの遅延連絡など、とても親切に対応してもらいました。

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品到着の遅れがありお待ちいただくこととなり申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧なレビューをいただきまして
スタッフともども大変恐縮しております。
優しいお気遣いをありがとうございます。
お客様のお声は、スタッフ一同の励みとさせていただき、
今後ともお客様への丁寧な対応を心掛け努力して参ります。

5 2016-11-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
早速使用してみますが、夏と冬では充電速度が違うようですね。

Guide 10 Plus Solar Kit(ソーラー充電器&ポータブル電源)【送料無料】 Goal Zero Guide 10 Plus Solar Kit (充電池別売) 正規代理店保証付(日本語取説付)(ジッパー付き...
お天気の良い日に表に出しました。 電池への充電はできなかったのですが(充電が満タンだった) もしもの時にと用意しています。 もしもの時に使えるように、 ヒ...

2019-05-13
bjack7496さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

店舗レビューと商品レビューともに最高のご評価をいただき恐縮しております。
ともに丁寧なレビューをお寄せいただきスタッフともども感謝しております。

bjack7496さまがご注文いただいた商品は太陽光でも充電できるタイプですので
ぜひ夏や冬にお試しいただき、もしもの時にもお役立てくださいませ。
もしよろしければbjack7496さまがお試しいただいた結果などを
またレビューにてお寄せいただけると嬉しいです。

bjack7496さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

1.83 2016-11-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫無くて2週間お待ちくださいとかありえない。在庫無いなら何日待ちか書いてくれ。期間限定のポイント使ってたのでキャンセルもめんどくさい。

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当店にてご注文をいただいたのに
長期の入荷待ちのためお客様の大切なお時間をいただくこととなり
キャンセルにもお手数をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、
入荷時期などできる限りわかりやすい表示を心掛けて改善して参ります。

補足になりますが、期間限定ポイントのキャンセルにつきましては
当店の在庫不足によるものですので返還は可能でございます。
もしご注文商品が未着でしたらよろしければご注文番号を添えてご一報くださいませ。

このたびはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

3 2016-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可も無く 不可も無く問題なく使っています。容量当りの値段が下がったら
買い換えたいと思います。

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文くださいました商品についてレビューをお寄せいただき、
ありがとうございます。
容量あたりのお値段が・・ということはもしかしたらSSDでしょうか。
当店の商品価格につきましては随時見直しを行っておりますので
よろしければまたお値段チェックにいらしてください。

5 2016-09-15

• 配送:5
発送も早くてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【グラフィックスボード】【特価品】Sapphire HD5450 512M DDR3 PCI-E HDMI/DVI-I/VGA 正規代理店保証付 vd3741
パソコンの映像が急に映らずグラボが原因とわかり購入。まあ普通に使えています。特にゲームとかしないので映ればOKな人なんで。

2019-05-13
japkukamiさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

最高のご評価と、また利用したいとの嬉しいお言葉をいただきまして
恐縮しております。ありがとうございます。
またショップレビューと合わせて商品レビューをお寄せいただき感謝いたします。
普通に使えているとのことで私どもも安心いたしました。

japkukamiさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

3.83 2016-09-06

• 情報量:3
  • 配送:2
商品注文から2ヶ月掛かりました。途中経過をメール頂くと安心出来たのにと思います。

【全品P3倍※9月3日19時〜9月8日1時59分まで】2016年 6月17日発売予定【グラフィックスボード】【ポイント3倍商品※楽天スーパーSALE期間】【送料無料】MSI GeForce GTX 10...
到着まで2カ月掛かりました。 取付てPCを起動すると画面が真っ暗で何も映らず焦りました。 PCを放電したり、COMSクリアーしたり、電源オプションの高速スタ...

2019-05-13
道端 五三郎♪さま、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のお届けまで大変長らくお待ちいただくこととなり誠に申し訳ございませんでした。
はじめに商品入荷をお待ちいただくことにご了承いただいてからは
ご指摘の通り途中経過を連絡せず、私共の対応の至らなさを痛感し反省いたしました。
道端 五三郎♪さまには、2か月もの間お待たせしご心配をおかけしてしまいましたことを
心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう道端 五三郎♪さまのご意見を心に留め、
スタッフ一同気を配り丁寧な対応を心掛けて参ります。

また合わせて商品レビューもお寄せいただき感謝いたします。
「MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G 正規代理店保証付」は
その後問題なく動作しておりますでしょうか。
詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございました。

道端 五三郎♪さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4.83 2016-08-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-05-13
キヨキヨ200705さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品をスムーズにお受け取りいただけたようでなによりです。
また総合的に高いご評価をいただきありがとうございます。
今後とも迅速な対応でお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。

キヨキヨ200705さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• MoonBirdさん
  • MoonBirdさん

5 2016-08-01

• 配送:5
This shop provides quick and efficient service. I will be using it again.

出荷開始日:2014年8月上旬 ソーラー充電器 ポータブル電源【送料無料】 Goal Zero Yeti 150 Solar Generator R2 正規代理店保証付(日本語取説付) bt123
Absolutely love this compact generator, I use it literally every day with my tablet around the house... and at concerts, when outside.

Dear Mrs. MoonBird

Thank you very much for your shopping at our site and positive review.
We really appreciate it.
We're looking forward to your next arrival.

Memoryshop ark

5 2016-07-16

• 配送:5
届いた製品にキズと汚れ、パーツの不良があったので交換を依頼。
対応してくださったスタッフの方が非常に親切かつ迅速で、好感が持てました。
また、交換後のフォローも素晴らしく、安心して取引が出来ました。
色々と無理を言ってしまいましたが、快く応じてくださりました。
また機会があれば、是非利用させて頂きます。

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご注文いただいた製品に不具合があったため、
お客様には交換のお手数をおかけしてしまい、
お時間をいただきお待ちいただきましたことを深くお詫び申し上げます。

また、お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
優しいお心遣いがこめられた丁寧なレビューをいただきまして、
大変恐縮であるとともに心より感謝しております。

対応させていただいたスタッフともどもお客様のご意見を励みにいたしまして
今後とも迅速で丁寧な対応を心掛けて参ります。

4.83 2016-06-16

• 配送:5
輸入の関係からだいぶ待たされましたが、心配になった頃に連絡メールを頂き(2度も!)安心して待つことが出来ました。
また、なるべく早く届くようにと直送の手配を頂いたことも感謝します。

2015年11月発売【SSD】クルーシャルBX200シリーズ(2.5インチ)【送料無料】CT240BX200SSD1 正規代理店保証付 hd1672
とにかく、速いです。2年前のマシンへの投入で基本性能が生かせるか心配でしたが、何の問題もなくセットアップができました。 旧機はHDDで直ぐに熱を持つた...

2019-05-13
ふとっちょさん8553さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご注文いただいた商品のお届けにお時間をいただくこととなり
大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ふとっちょさん8553さまには納期について深くご理解いただいた上に
当店への優しいお心遣いまでいただきまして心より感謝いたします。

また、商品レビューもお寄せいただきありがとうございます。
とにかく速く静かになり大満足との喜ばしいお声に
私どもスタッフもとても嬉しくなってしまいました。
今後とも当店にてご満足いただけるお買い物ができますように、
スタッフともども努力して参ります。

ふとっちょさん8553さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2016-05-17

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから決済の確認、発送までスムーズで助かりました。

2019-05-13
fossetrollさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店への高評価とともに、ご注文いただいてからお届けまでスムーズだったとの
お声もいただき、スタッフ一同の励みになっております。ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようより努力して参りたいと思います。

fossetrollさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4.67 2016-05-11

• 配送:5
とても迅速な対応で...信頼のおけるショップさんです

【MARSHAL】MARSHAL 3.5インチSATAハードディスクケース 正規代理店保証付
クラッシュしたPCのHDDからデータを取り出すのに使いました...外付けHDDとしても使用できるのでTV録画もできてとても便利です

2019-05-13
ユイスマンさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品を迅速にお届けすることができたようでなによりです。
信頼のおけるショップとの嬉しいお言葉と非常に高いご評価をいただきまして
スタッフともども心から嬉しく、感謝いたします。
また実際に商品をご利用された感想もお寄せいただきましてありがとうございます。

ユイスマンさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-04-30

• 配送:5
在庫などの確認も早くて、商品もきっちり梱包されて届きます。信頼できるお店です。

【ソーラーパネルとポータブル電源のセット】GOAL ZERO Sherpa 50 V2 Solar AC Kit 正規代理店保証付(日本語取説付)
フル充電まで自然光だと結構時間がかかりますが、充電中もどのくらいたまったか確認できるし、すごく頑張ってくれています。サイズも小さくて持ち運びが楽です。...

2019-05-13
ひらめにゃあさま、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ふたたびレビューをお寄せくださいまして感謝いたします。

このたびのご注文に際して信頼できるお店との嬉しいお言葉とともに
最高のご評価をいただきまして、大変恐縮しております。

また商品レビューでは、今回はご自身用ということで
実際に使用された感想をお寄せいただきありがとうございます。
充電やサイズ、取扱説明書についてなどみなさまの参考になることと思います。
前回はご友人もご満足くださったようで私どもも大変嬉しく励みとなっております。
今後とも安心してよいお買い物ができますよう
スタッフ一同迅速で丁寧な対応を心掛けて参ります。

ひらめにゃあさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。