総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-05-04

購入前は営業日2ー3日ごと記載されてましたが、半月近く届いてません。今現在も商品は届かずです。
いつ届くか連絡しても返信なし。
こういうショップはなくなったほうがいいと思います。

2022-05-18
かずお3100さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品が届いておらず返信もないとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

大変お手数なのですが、お名前とご注文番号を添えてお問い合わせいただけますでしょうか。
より正確な状況をお伝えできるかと思います。

当店商品は在庫品またはお取り寄せ品がございまして、
在庫品の場合は在庫数を表記しており、お取り寄せ品の場合は納期のご連絡日を記載しております。

商品ページの「商品をかごに追加」ボタンの上に「納期は2営業日以内にご連絡いたします。」と
赤字表記がございますのでご確認いただけますと幸いでございます。

かずお3100さまの厳しいご意見を受け止めまして、
お客さまにとってわかりやすいページ作りや丁寧で迅速な対応を心がけて参りたいと思います。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

1 2021-05-08

納期が遅く、キャンセル連絡をしてキャンセル受けました。と連絡があったにも関わらず2ヶ月後に商品を送ってくるひどい会社です。

2021-05-09
ななし258さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、納期がかかるためキャンセルのご連絡をいただいていたにも関わらず、
当店にてキャンセル処理を怠っていたため、誤って商品を発送しておりました。
大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

ななし258さまからいただいたご注文内容を確認し、取り消し処理を行いました。
合わせてご請求も取り消しさせていただきました。

お手元の商品につきましては、大変お手数なのですが
お時間のあるときに着払いにて当店までご返送していただけますでしょうか。

なにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
メールの場合は当店からのご注文確認メールをそのまま引用返信していただくか、
お名前とご注文番号を添えてご一報いただけますと助かります。

このたびは、ななし258さまの大切なお時間をいただき、
多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようスタッフ一同深く反省するとともに、
こまめな確認と誠実な対応を心掛けて参ります。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

4 2021-02-07

届くの早くてよかったよ。2日ぐらいで届いた気がする。

2021-05-10
ペローン白石さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品が早く届いたとのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
無事に早くお届けできたようでなによりです。
今後も迅速な配送手配を心掛け努力して参ります。

ペローン白石さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4.33 2018-06-27

• 配送:4
細やかな対応をされてるとても良いショップでした。
購入商品の入荷時期がかなり先になるとの連絡をもらいましたが急いでなかったためそのまま注文。その後定期的に何度もメールで進捗を教えて下さりとても丁寧な対応に安心して買物が出来ました。
結果的に面倒をかける注文内容になってしまい申し訳なさもありましたが、是非今後もこちらのショップを利用したいです。

【グラフィックスボード】【送料無料】ELSA NVIDIA Quadro K620 正規代理店保証付
今までゲーム用途で使用していたパソコンをRAW現像と4K動画編集用にするため購入。 小ささに驚きましたが、動画再生、編集がとてもスムーズになりストレスがなく...

2019-05-13
kaz123kazさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご購入商品の入荷を長期間お待ちいただくこととなりご迷惑をおかけしたにもかかわらず
非常に寛大なお言葉をいただきましてスタッフともども大変恐縮しております。
合わせて当店の応対に関して最高のご評価をいただき誠にありがとうございます。
応対させていただいたスタッフもkaz123kazさまのあたたかいお言葉に心より感謝しております。

また商品レビューもお寄せいただきありがとうございます。
動画再生や編集がとてもスムーズになったとのこと、わたくしどもも嬉しく思います!
入荷遅れのため、kaz123kazさまに何度も状況報告のメールをお送りしてしまい
ご負担をおかけしてしまったことにも優しいお心遣いをいただき、お気持ちが心にしみました。

kaz123kazさまのお言葉とご評価を励みにいたしまして、
今後とも安心してお買い物いただけますようスタッフ一同丁寧な対応を心掛けて参ります。

kaz123kazさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• kaka6895さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入時に納期は1〜2週間の表記あり 購入日12月2日 それから1週間でさらに1〜2週間納期が遅れる、キャンセルする場合は連絡をのメールが来てから本日1月12日まで何の連絡もない。納期が遅れるのはしょうがないと思うが、その後の連絡が来ないのは会社として終わってる。購入時の値段が32000円で安く、その後35000に。最初のメールには納期が遅れるからキャンセルしろよ!って考えが透けて見える内容だった。今後は2度と使用しません。このレビューを拝見された方はプラウザバックを推奨します。

2019-05-13
kaka6895さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

kaka6895さまのおっしゃるように
ご注文から1週間後に納期遅延のご連絡を差し上げてから現在までご連絡を怠っており、
kaka6895さまの貴重なお時間をいただきご迷惑をおかけしてしまいましたことを
心より深くお詫び申し上げます。

ご注文いただいた商品につきまして当店による価格変更はございませんが、
万が一ご注文後に何らかの理由で価格変更があった場合も
お支払いただくのはご注文時の価格となりますのでご安心くださいませ。
(ご注文後すぐに送られる楽天からの自動配信メールにてご注文内容をご確認いただけます)

kaka6895さまから厳しいご指摘をいただきまして、
スタッフともども配慮の足りない対応を深く反省するとともに、
今後はもっとお客様の立場になり、こまめなご連絡と誠実な対応を心掛けて参ります。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ね重ね深くお詫び申し上げます。

1 2017-04-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が入荷できずキャンセルされました。非常に残念です。取り寄せ扱いの商品でも確実に取り寄せができるかの確認を行ってからネットショップに掲載すべきでは無いでしょうか

2019-05-13
サトキヨ5998さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

このたびご注文いただいた商品のお取り寄せがかなわず
残念ながらキャンセルさせていただくこととなり、
サトキヨ5998さまに大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。

サトキヨ5998さまのお言葉を真摯に受け止めまして、
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

このたびは大変申し訳ございませんでした。重ね重ね深くお詫び申し上げます。
サトキヨ5998さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-09-15

• 配送:5
発送も早くてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【グラフィックスボード】【特価品】Sapphire HD5450 512M DDR3 PCI-E HDMI/DVI-I/VGA 正規代理店保証付 vd3741
パソコンの映像が急に映らずグラボが原因とわかり購入。まあ普通に使えています。特にゲームとかしないので映ればOKな人なんで。

2019-05-13
japkukamiさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

最高のご評価と、また利用したいとの嬉しいお言葉をいただきまして
恐縮しております。ありがとうございます。
またショップレビューと合わせて商品レビューをお寄せいただき感謝いたします。
普通に使えているとのことで私どもも安心いたしました。

japkukamiさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2015-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
速やかに送っていただき、受け取りまで問題ありませんでした。

「ソーラー充電器/ポータブル電源」をAC100V出力に対応させる専用ACインバーターGOAL ZERO Sherpa Inverter AC Inverter V2 正規代理店保証付 ps390 (日本語取説付)
本体とセットで購入しました。今のところ問題なさそうです。

2019-05-13
きつか〜さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品を速やかに問題なくお受け取りいただけたとのお声とともに、
当店レビューにて高く評価していただき、恐縮しております。
合わせて商品レビューも本体とインバーターともにお寄せいただき感謝いたします。

きつか〜さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-11-20

• 配送:5
注文から非常に迅速に対応していただけました。梱包も良好です。お値段も言うことなしでした。

【全商品ポイントUP!※11月20日20時〜11月24日23時59分まで】【SSD】MX200シリーズ(2.5インチ)【送料無料】crucial CT250MX200SSD1 正規代理店保証付【ポイントUP商品※...
4年前購入の同じクルーシャルのC300-CTF DDAC128MAGに比べてほぼ倍のスコア。 Win7 / AMD Phenom2 X6 1090T / 8GBメモリ [Read] Seq Q32T1 : 554.6MB/s 4K Q32T1...

2019-05-14
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

配送や梱包、お値段に関してご満足いただけたとのことで、
私どもスタッフも大変嬉しく励みとなります。

また、実際にご利用された商品のレビューもいただき感謝いたします。
Rktnsnyo_michnameさまの詳細なレビューはみなさまの参考になることと思います。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-09-05

• 配送:5
良いと思います。また機会があったら、よろしくお願いします。

【SSD】MX200シリーズ(2.5インチ)【送料無料】crucial CT500MX200SSD1 正規代理店保証付 hd1489
レッツノートのハードディスクを換装しました。 めっちゃ起動が速くなった。もう、スタンバイとかいらない。普通にシャットダウンしちゃう(笑)

2019-05-14
けんぼぅんさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

店舗、商品ともに最高のご評価をいただき大変恐縮しておりますが、とても嬉しくスタッフの励みになっております。
今回ご購入されたSSDにてPCの起動が速くなったとのことで、いただいた内容からもその臨場感が伝わってまいります。
ぜひまたご利用いただけますよう魅力的な商品のご紹介、迅速で丁寧な対応を心がけて参ります。

けんぼぅんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-08-18

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

【電源ユニット】【送料無料】Thermaltake Toughpower 750W GOLD (Modular) 正規代理店保証付
はじめての自作パソコンを作るため購入しました。 コードがもうちょっとまとまっていればすごく良かった。 必要ないプラグが撤去出来るのがすごく良いです。

2019-05-14
ちょんパパ24さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

はじめて自作パソコンを作るために当店にて電源ユニットをご購入くださったとのことで、レビューをお寄せいただき感謝いたします。コードやプラグについて、ちょんパパ24さまが実際に使用されたご感想はとても参考になります。
また当店への最高のご評価をいただきまして、大変恐縮しております。
いただいたレビューを励みとしまして、スタッフ一同今後ともすばやい対応を心がけて参ります。

ちょんパパ24さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4.17 2015-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品不良で2度返品したのですが、対応はそれなりに早かったので信頼出来るショップさんかと思います

【地デジチューナー】シンプルでコンパクト、CP良しの地デジチューナー「AVT-A285」AverMedia 地上デジタル受信用 デジアナ変換BOX(アナログテレビを簡単に地デジ化できる...
家内のテレビは地デジ化が済んでいたのですが、浴室テレビだけはどうにも出来ず悩んでいました。 そんな時に見つけた、テレビ本体を変えずに地デジ化可能とはミ...

2019-05-14
天馬2426さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

2度の返品の手続きにて、天馬2426さまには大変お手数をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

店舗レビュー、商品レビューともに丁寧にお寄せいただき、お気遣いに感謝いたします。
最終的に地デジ化できたとのことで私どももほっとしております。
今後も安心して当店をご利用いただけますよう丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。

天馬2426さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-03-23

• 配送:5
商品翌日には届き、梱包もとてもよかったです。

【グラフィックスボード】11190-02-20G【特価品】SAPPHIRE HD6450 1G DDR3 PCI-E HDMI/DVI-D/VGA 11190-02-20G
今まで使っていたものが壊れてしまったので購入しました。 値段の割りに十分な性能だと思います。

2019-05-14
がんちゃん4623さま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変高いご評価をいただき誠に恐れ入ります。
商品をスムーズにお届けすることが出来たようでなによりです。
またこの度お買い上げいただいた商品がお役に立ったようで私どもも嬉しく思います。
店舗レビュー、商品レビューともに本当にありがとうございました。

がんちゃん4623さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-01-20

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
次回何かありましたら再度お願いします。

2019-05-14
ミント&ルイさま、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も最高の評価とともにレビューをお寄せいただきありがとうございます。
ミント&ルイさまの次回のご利用機会がありますよう、
今後とも丁寧な対応を心がけて参ります。

ミント&ルイさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-01-11

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度お願いします。

【送料無料】MSI Z97 GAMING 9 AC 正規代理店保証付
ゲーミングタイプのマザーボードが欲しかったので購入しました。 MSIは以前使用した事があるので安心して使用出来ます。 簡易タイプのオーバークロックボタンが...

2019-05-14
ミント&ルイさま、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品が速やかにお手元に届いたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。
あわせてとても高い評価をいただきありがとうございます。
また、ご購入いただいたMSIのマザーボードのオーバークロックボタンに関して参考となるご感想もいただき感謝いたします。

ぜひ今後も機会がありますように、
ミント&ルイさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。