5 2009-06-12

松阪牛!
先日、JAの直営焼肉店で食べた肉がとっても美味しかったと家族に話していたら、松阪牛食べたいねぇ〜という話題になったので、皆さんの評判も良いこちらのセットを2つと牛タンを購入してみました。
本日食したので、写真アップしときます。
オイラGWに伊勢・松阪に行って本場でホンマもんの松阪牛を食べましたが、現地で3倍以上のお金を払って食べた松坂牛と遜色のない旨さでした。
写真(これはリブロース♪)見れば分かっていただけると思いますが。

4 2009-08-05

今度は
クラシタが届きました。
もちろん、美味しかったのですが、
肉の端が、灰色に変色しているものが入っていたのが
残念
3回、買いましたが、初めてのことです。
熟成させたからなのか、とても残念でした。

4 2010-06-02

三角バラが届きました。他のレビューを見ていると三角バラが届いてる方が多いようです。おいしかったですが、リピするかは微妙です。

5 2009-04-25

やばい
美味しい
いい肉って焼いても、煙でないんですよね
ノースモークでした

5 2010-01-08

さすが松阪牛
松阪牛が食べてみたくてあちこちのサイトを廻ってこちらのお店にたどり着きました。
どのお店も値段が手に届きそうになかったのに、こちらの
お店の値段を見てびっくりしました。本当に松阪牛?と半信半疑であったんですが、皆さんのレビューの評価がよかったので思い切って5セット購入しました。
クラシタ3,バラ2セットが届きました。
正月に家族で食べましたが、家族一同”柔らかい””おいしい””さすが松阪牛”と大絶賛、大満足でした。
次もぜひリピしたいと思いますが、リピの人には前回と内容が重ならないようにして頂けたら嬉しいです。

5 2010-01-24

美味しく安いお肉
冷凍で届いたので食べる3〜4時間前に冷凍庫から出し
自然解凍。お肉を見て超期待・食べて見て超ビックリ!!
こんなに美味しいお肉この価格で300gで3000円切ってまさかこんなに美味しいお肉が届くなんて!!
これは間違いなく超オススメの絶品のお肉でしたよ!
一度注文して下さい。
満足も大満足!!友達にも必ずお勧め出来る最高の
お肉でした。有難う御座います。

5 2010-01-24

今度はクラシタ(^◇^)
2980円セールを待ってました!前回購入した時は、リブロースでホントに美味しく家族にも好評だった為、今回も待ってました。なにが届いてもはずれなしだと思います。解凍後も水分が出ないし、牛脂なしで食べれるし、言うことなしです。

• Kaorico35さん
  • Kaorico35さん

5 2010-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の家族へと購入したのですが、大変美味しく頂きました。脂がカナリ出ますので、塩・こしょう又、わさび醤油で頂きました(オマケのタレだとしつこいです)。
この値段で、満足です!
ただ、一つ云うとすると、竹の皮でつつんであるのですが、安いボール紙でイイので、その上に包装が欲しかったです(そのままビニール袋に入れて持って行ったら、竹の皮がボロボロに割れてしまったので)。

• karinnzuさん
  • karinnzuさん

5 2010-01-11

お正月三が日休め無かった主人へプレゼント
大とろフレークを昼食に松坂牛焼肉は夕食にマタマタ感激あっと言う間に食べちゃいました。
クラシタ・三角バラ・リブロース食べてから気づきアララララ もみダレもあっさりだれも肉と野菜に合っていました。
これは、お盆に家族とワイワイと三種類食べ比べしたいのでお盆にもメール待っています。

5 2010-01-11

なし
松坂牛だけあって、さすがにおいしい。この商品は絶対お勧めの逸品です。

• おさとさん
  • おさとさん

5 2009-09-02

美味しかったです
早々に送っていただきました。
また、お肉は冷凍なので、ちょっと自信安危だったのですが、たれといい、お肉といい最高でした。ただ、かなりの量を注文したのですが、3種類の部位と書いてありましたが、2部位だったのだけが残念でした。
また今週末にバーベキューパーティがあるので注文しようと思ったのですが、もう販売していませんでした。
がっかりです。また、是非販売して下さい。
お肉は最高でした!

5 2009-08-10

おいしいもの探し
あの値段でこの味・・・しかも福袋の中身はクラシタ。霜降りでジューシー、感激ものですよ。

5 2009-08-09

リブロース(^^♪
届いて早速、冷蔵庫に入れて5時間かけてゆっくり自然解凍!初めは、お刺身で生で頂きました。脂っこくないのに、濃くがあり、舌にまったり感なくて美味しかったです。ホットプレートで、牛脂いらずで頂きました。

5 2009-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の子供さんの入学祝として
注文させていただきました。
喜びのお電話をいただき、安心しました。

5 2009-07-20

旦那さまと
手に持つと脂が溶けてしまいます。外食時は特上2種類以上食べると脂がもたれた感がある私たちですが、これは肉臭くなく、2人だともっと食べたいと思いました。もみだれでいただく方がタイプでした。ホットプレートでいただいたので牛脂がついてなかったのが残念でしたが、たれが2つ付いていましたし、300g3000円以内は安い。保証書みたいなシールもついて安心です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ