• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,483

4 2005-12-23

楽天公認だけに楽天に特化した特に細かい情報がのっていて、ためになります。オールカラーであればもっと読みやすかったと思います。これより安い同種の本がオールカラーででています。

4 2008-12-06

アフィリエイト
解説があり読みやすく解りやすいです。
成功者のヒントがかくれている気がします。
これから実践。結果が出るようになれば良いのですが・・・。

• Pine12さん
  • Pine12さん

5 2007-05-20

以前『楽天アフィリエイト&楽天広場徹底ガイド改訂版』を購入しましたが、まだまだ初心者の私には、見よう見まねで始めたもののイマイチでした。
書籍は解りやすくてよかったのですが、これは自分の要領が悪いからだと思ったので、もっと熟練した達人の技を拝見してから、構造を練り直そうと考え直し、今回この『実践テクニックガイド』を購入しました。
実際に数名の達人のブログのページも紹介しており、新しく知った用語などもあって、なるほどとうなずくばかり。
もちろん、初歩的なことをマスターした方にも、もう一段上をマスターできる本ではないでしょうか。
お勧めですよ。

5 2007-01-28

この商品を購入しようと思ったきっかけは、少し前に発売した「楽天アフィリエイト&楽天広場徹底ガイド改訂版」を一通り読み終えて、別の情報がほしかったからです。
おすすめポイントは上級アフィリエイターの方の実践例が豊富に載っていることです。私はまだまだ初心者ですが、思っているよりも細かい気遣いや工夫が必要なんだなぁと考えさせられます。
初心者の人にもお勧めですが、楽天アフィリエイトを始めて少したった人のほうがいいかもしれません。

5 2008-08-17

初心に戻って勉強しなおすつもりで購入。
これから熟読し、自分のサイトに取り入れていけたらって思ってます。“徹底ガイド”より具体的な例が多く紹介されているので、自分に合うお手本が見つかりやすいと思います。

• ucchi-8278さん
  • ucchi-8278さん

5 2008-07-25

アフィリエイトの参考書
アフィリエイトで収入を増やすためのコツに付いて、
多くの情報が載っています。
私も何点か試してみましたが、その甲斐あって、
実行したその日に売り上げが出ましたよぉ♪
「こんなこと気付きもしなかった!!」といったテクが満載です。
楽天でアフィリエイトをお考えの方にはオススメです。

• RKTHさん
  • RKTHさん

5 2008-09-24

少しでも理解できればと思って購入しました!楽天ブログの方には分かりやすいと思います。この本読んでヒントがあると思えます。初心に戻ってやり直そうと思います!

• 長兵江さん
  • 長兵江さん

4 2009-01-22

アフィリエイト!
この本を参考にした結果がこのページ!どうでしょうか…。
よろしければ見て下さい^^

4 2008-10-20

儲かるアフィリエイトを目指して!
現在学習中です。成果があったら追記しますね。<追記>売れる文章の書き方についても期待していたのですがちょっと残念でした。

5 2008-10-13

アフィリエイトを実践する上でのコツやポイントが実例もまじえて説明されていて、初心者にはとてもわかりやすい本でした。ヘルプ機能を使ってもいまいち理解できない方にはおすすめです。これを読んでから始めれば良かったと思っています。

4 2008-10-01

アフリエイトに頑張りたい方へ
この本を読んでなるほどと参考になる事が多いのですが、
売り上げは、全然変わりません。何故でしょう?
でも、読まないと分からないのでお勧め本です。

5 2007-12-14

アフィリエイトの事全然解らないから
アフィリエイトを通じてHTMLの参考になればと思い購入しました。内容を具体的に見て、、、実際に過去にホームページを作りアクセスUPの難しさを知っていた私ですが、基本を知らなかった自分を実感。SEOとは、、、実感

• 拓都♪さん
  • 拓都♪さん

5 2007-09-16

アフィリエイト
前作の楽天アフィリエイトのガイド本が導入編であれば、こちらは実践編。
実践的なテクニックや高成果を上げている方の実例などが満載です。

5 2006-12-23

目からウロコ的なことが書いてあって、なるほどなぁ〜と思いました。私みたいな初心者が読むと大変ためになる本です。

5 2006-11-04

いいですよ。この楽天の実践テクニックガイド。
読むまで知らなかったことがいっぱい!
本当に役に立ちます!やってしまいがちな規約違反とか、やってはいけないマナー違反とか、もしかして知らずにやっているかも???(ゾゾー)
これからも楽しく楽天ブログを続けたいなら必見かも?!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックPC・システム開発インターネット・Webデザインホームページ作成