3.85 (1,951件)
1件~15件 (全 1,951件)次のページへ

4 2009-01-24

男の子用B・幼児用A・wii系女の子向きを買いました。
DSのソフトが全然遊べそうなものではなく、他のソフトを買い足しました。
K−1のソフトは、小学生が遊べそうな内容ではないと思います。
幼児用のひろみちお兄さんのソフトもいまいちでした・・・。
唯一、wiiの女の子向きに入っていた たまごっちのソフトは3人で遊べ、喜んでいました。
おもちゃで入っていたたまごっちにも興奮しています。
おかしは、駄菓子ばっかりなのでいまいちですね。
今年のクリスマスの購入は、ないかな・・・?

4 2008-12-02

去年も購入しました。ゲームソフトは微妙でしたが、でっかいブーツにお菓子がぎっしり入っていたので、子供たちは大喜びでした。今年はより細かく選べるので、更に期待できるかも…。参考までに去年の内容をどうぞ。男の子用と女の子用、お菓子はひとつ分です。

4 2009-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
期待しています!!
甥っ子二人分、2個注文しましたが、DSソフトとWiiソフトと両方選びました。(喧嘩にならないように)。在庫処分みたいな変なソフトが入ってこないのを祈るだけです。
2.980円なら、まぁ〜どんな感じかな?と届くまではドキドキですが・・・。
実際に届いたので、レビュー書きます♪
駄菓子屋さんもおもちゃ屋さんもソフト会社も頑張ったな〜と思ったのが素直な感想です。一度写真を撮影する為に詰まっていた商品を出してしまったら、仕舞うのに苦労する始末。ボリュームも中身もコレで2.980円なら甥っ子へのプレゼントには納得です。
写真を添付しますので、DSのソフト&Wiiのソフトそれぞれ男の子用見てくださいね♪

4 2009-12-18

子供へのプレゼント
昨年も購入しました。今年は2度目になります。昨年の方が細かいおもちゃの内容が良かった気がします。ゲームソフトは何年落ちのものなのかな?というくらい少し古い感じがします。でも、子どもたちは大喜びでした。女の子向けDSソフトの2種類をそれぞれ購入しました。駄菓子が多いけど、子供たちの喜びようからすると、この値段は次回もリピートしたいと思います。

4 2009-12-20

甥・姪のプレゼントに3個購入
DS男の子用Cは「恐竜育成シュミレーションゲーム」・DS女の子用Cは「お茶犬の大冒険2」・Wii男の子用は「僕とまちのキングダム」でした。
袋から出して数えたところ、ソフト・食玩を含めて約50個の品がぎっしり入っていました。これだけのものを自分で選んで買い集めるというのはなかなか大変な作業なので、そういった点では大満足です。
ブーツも一つずつ丁寧に段ボールに入っていて安心でした。
男の子用に女の子用のお菓子が入っていたという方もいたようですが、ウチは確認したところ3個ともそのようなミスもなく、女の子用にはキティちゃんやしずくちゃんやリラッくまなど、男の子用には新幹線や恐竜や戦隊ものが入っていました。
2個同じ種類が入っている食玩も、ちゃんと違う番号のものでした。
おもちゃもソフトもお菓子も、幼稚園〜小学校低学年までにはピッタリだと思います。ウチの甥っ子姪っ子は4歳〜8歳なのでまさにジャストミートでした。
また、記載通り、駄菓子がたっぷりなので駄菓子NGのご家庭には不向きかも知れませんがOKなご家庭なら子供も大喜びしてくれると思います。ウチは大騒ぎ、大喜びでした。
☆マイナス一つの点は、年代を分けて選べたら良かったというところ。男の子、女の子では幅が広すぎます。来年に期待してます!!

5 2008-12-18

娘へのプレゼント
マッチングワールドさんはレビューが販売サイトで見れないところが不便ですね。さておき、こどもの日に続いて購入してみました。「RPG系A」入っていたソフトは「アルカイックシールドヒート」ぬいぐるみは「どうぶつの森のとたけけ」おかしは皆さんと同じだと思います。このゲームは酷評が多いので操作できるか心配です。ヤフオクで落札したことにしようかな・・次回購入の際は「学習系」か「パズル系」にしようと思います。ブーツに「マッチングワールド」って入ってるので、賢い子どもなら楽天で購入したと気づいちゃいますね。そこが残念です。結論から言うとRPG系のDSの福袋にしたら2980円+送料は「高い」ですが、子どもへのサプライズにしたら「妥当」かと思います。

4 2009-12-18

去年に引き続き2度目の購入です。
今年は、去年より当たりでした。Wiiの女の子とDSの女の子Bを購入。みなさんが書いている通り、wiiは「どうぶつの森」、DSは「味楽るミミカ」でした。小学生と幼稚園の子供にはちょうど良かったです。内容がダメなら、プレゼントの買い足しできるようにと、早めの配送にしてもらいましたが、このまま渡します。ちなみに、去年は、ソフトを買い換えました。

• 月詠23さん
  • 月詠23さん

4 2008-12-19

まずはじめに商品ページからレビューが見れないようにしてあるのはおかしいと思います。そこは改善するべきです。★1個マイナス。幼児用購入しました。3歳の息子が大喜びです。はじめてのDS遊びをしています。親子体操のソフトだったのでパパと一緒に楽しんでます。お菓子もたっぷり。金額的には送料等含めるとお得感はそこまでないけど妥当な金額だと思いました。

• yuki44さん
  • yuki44さん

4 2008-12-21

サンタブーツ幼児用
子供はとっても喜んでました。
詳しい中身はブログでUPしてます。

4 2008-12-20

去年が良かったから…
去年は確か男の子用・女の子用のみ2種類の販売だったと思います。我が家は各1づつ購入。旬のソフトは入らないコトを確信してたのとブーツが開閉可能とのコトで本人の希望のソフトを入れてあげようと用意しましたが…男の子用…ロックマンDSの他にアドバンスのソフトが2本。女の子用…たまごっちのDSソフトに玩具もたまごっち。意外にも思ってた以上の内容。そこで期待を込め今年のリピだったのですが…
今回は選択もかなり増えてて wii-Bとパズル系を購入。
wiiはハリーポッター@パズル系はヒトフデ。
まぁ福袋ですからね…はぁw それこそ本人達 ご希望の品をこれから用意してプラスしたい思います。けど…他ボリューム的には親が期待外れでショックな気持ちをよそに 子供たちの反応は薄くないと思いますよ。25日の朝 子供達の喜ぶ姿を見て救われたいと思います。

4 2008-12-18

幼児用
4歳の息子に幼児用を購入。内容は・・・DSソフトはひろみちお兄さんの親子体操。おもちゃはどうぶつの森のさるのぬいぐるみ。食玩が4つ(カブトムシのおもちゃが2つとカピバラさんとトロ)。あと駄菓子山盛り。早期割引の時に購入したので、振込OKで3600円位なので、まぁこんなもんか・・という感じです。ソフトは定価は高いけど、あまり人気がないのか新品でも1500円くらいで売ってるし、お菓子等合わせても、お得感はあまりないですね。ドキドキ感は楽しめたけど、この内容ならリピはないかな?

4 2008-12-18

男の子用2つと幼児用1つ購入☆3つともおもちゃと言えるようなおもちゃは入ってなく、男の子用はカード、幼児用はぬいぐるみでした。。。玩菓とお菓子は色んなのが沢山入ってましたが、玩菓のおもちゃは1袋に全く同じのが2つ入ってました(>_<)DSソフトはポケモンダッシュ・K−1・ひろみちお兄さんの親子体操ナビ。私的には内容はいまいちでしたが沢山入ってるので子どもたちは喜ぶと思います♪クリスマスが楽しみです(*^_^*)

4 2008-11-13

ネタバレレビューが商品上見れないので運だめしに。去年のレビューを見てみると、たまごっち系のおもちゃがはいってるみたいでした。期待を込めて☆4つ。
去年は到着遅れががあったようなので、今年はちゃんと届けてくれることを望んています。

5 2010-01-05

評価が遅くまりましたが、昨年に続き、リピ購入です。
妹の子供へ(小学1年生&幼稚園生)のプレゼント。
DSソフトはレビューで拝見したとおり、男の子B「ぼくとシムのまち キングダム 」・女の子C「お茶犬大冒険2」です。
ちなみに昨年DSソフトは、男の子2つ選択し「K−1」「一筆書き」でしたから(大人向きでしょう・・・)改善されたと思いますよ。
今年のDSソフトは、楽天ブックスで4,000円代で販売している物も含まれていましたから。
色々レビューを拝見していましたが、ゲームソフトに不満があるようでしたら、好みのゲームソフトを買うべきだと思います。
2つ購入して、玩具がダブった〜などというレビュー、DSアルファベットの違いは「ゲームソフトの違い」との記載を見落としているようですね。
クレカが使えない、代引き支払いのみは面倒だ、まだゲームソフトを「カセット」扱い、ガラクタばかり、〜などという、大人目線から文句レビューは、まったく必要性ありません。すべて商品画面に記載されている事にも関わらず、だったら元から購入しなければ?としか思えません。
必要なレビューは【子供がどう喜び・どのような内容か?】です。
こんなにも大きい赤いブーツには、子供の夢がたくさん詰まっています。
ブーツに顔を入れ、1つ1つ確認しながら、次々と商品を出していく姿は、とても楽しそうでした。
DSソフトも、早速遊んでいたようです。
子供にとって、ガラクタな商品は、1つもありませんよ。商品内容の写真アップします。
この大きなサンタブーツは、【お金では買えない夢の商品】です!大人になっても、忘れられない思い出となる事でしょう。
マッチング様、1つのブーツにこれだけの商品を詰め込む作業、とても大変だと思います。
来年も、販売に期待しておりますので、ガンバって下さい♪
(ゲームソフトは、年齢層やキャラクターがわかるヒントを頂けたら嬉しいです)
素敵な商品のご提供、ありがとうございました^-^

4 2009-12-21

友人の勧めで
友人からの勧めで、今年初めて購入しました。DS男の子Bで、ソフトはぼくとシムのまちキングダムでした気に入ってくれるといいのですが、、お菓子は上から見ただけでなんとも言えませんが玩具付きで開けるだけでも楽しめそうな感じです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSソフト