浅草マッハ!!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

品薄商品の中きちんとキャンセルせず発送して頂きました。非常に信頼のおけるお店です。

【新品】【TTBX】ポケモン サン&ムーン 拡張パック 裂空のカリスマ【RCP】[在庫品]

5 2021-01-17

以前に子ども用に買った3DSも早く届きましたので、今回は自分用にSIMフリーのiPhone12を買いました。店頭に行かずとも、すぐに使えたので助かりました‼

• no2koさん
  • no2koさん

5 2021-01-17

発送早くて助かります。ありがとうございました。

ガラスフィルム付は嬉しいです。しっかりしたガラスフィルムが2枚も入っておりすぐに使えて助かりました。本体も新品ですし発送も早くて良かったです。ありがと...

マラソン中2倍!【SE専用ガラスフィルム付】【即納可能】【新品未使用】【New ver.】 iPhoneSE 64GB 第二世代 SE2 SIMフリー 白ロム 【ホワイト / ブラック / レッド】【動作確認済】【あす楽対応】【RCP】アイフォン 本体★カード決済エラーは即キャンセル★

4 2021-01-17

品揃えもよく発送も早いです。
ポスト投函でしたが特に問題ありませんでした。

[メール便OK]【新品】【NS】ぷよぷよテトリス 2 [Switch版]【RCP】[在庫品]

5 2021-01-16

早速の対応たすかりました。
次回もぜい利用したい。

5 2021-01-16

注文して24hで到着しました。迅速丁寧な対応に満足してます。あと家族2段のiphone6 も時間の問題、近いうちに注文します。

マラソン中2倍!【SE専用ガラスフィルム付】【即納可能】【未開封】【New ver.】 iPhoneSE 64GB 第二世代 SE2 SIMフリー 白ロム 【ホワイト / ブラック / レッド】【あす楽対応】【RCP】アイフォン 本体★カード決済エラーは即キャンセル★

5 2021-01-15

商品を注文してから直ぐに、商品が届きました。
ありがとうございます!

[メール便OK]【新品】【NS】塊魂アンコール【RCP】[在庫品]

5 2021-01-14

サンタさんからもらったと喜んで遊んでいます。
ボールついてお買い得に買えて良かったです。

5 2021-01-13

新品購入は、初期不良はAppleへ連絡しないといけないので、安く買えて良かったと

何処で買うか迷いましたがコロナ禍でお店にも中々行けないので楽天ユーザーは、楽天で買うのが良いのかと思いこちらで購入特に不備なく使えています

【即納可能】【新品・未開封】 iPhone 12 mini 64GB SIMフリー 白ロム 【ブラック / ホワイト / レッド / グリーン】【あす楽対応】【RCP】アイフォン 本体★カード決済エラーは即キャンセル★

5 2021-01-13

注文2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます

マラソン中2倍!【SE専用ガラスフィルム付】【即納可能】【未開封】iPhoneSE 64GB 第二世代 SE2 SIMフリー 白ロム 【ホワイト / ブラック / レッド】【あす楽対応】【RCP】アイフォン 本体★カード決済エラーは即キャンセル★

1 2021-01-13

梱包の仕方worstランキング1位か2位荒らそうぐらい下手!星ー50点やろー!三連休は未開封のままで保管やし!楽天のセンターも大半加害者の見方か!連絡ぐらい付けろよ!と言いたい。挙げ句の果て連休明けにショップから電話、メール無し。連絡するハメ!出た女性も途中で電話変わるし、出た男性は値引きで揉み消そうとするし!きちんとした梱包と発送出来ればノークレームのはず!最低なショップ乙!

5 2021-01-12

早い対応に感謝です。また利用させていただきます。

【即納可能】【新品】【PC】みんなのフォトムービー10 for Windows DVD-ROM【あす楽対応】【RCP】
PCを購入したので再購入しました。neroを先に購入したのですが、音楽が少なく、以前に作成したビデオも再生できず以前に購入し使用した本製品を購入しました。使...

5 2021-01-12

商品の発送が迅速ですぐに手元に届きました。

1 2021-01-11

白ロムのiphone6s Cランクを購入。
SIMカードを認識せず、圏外の表示。ショップに連絡して相談したところ、一度引き取って点検してくれる等、対応は普通にしていただけました。
点検後、正常だったということで再度送っていただいたのですが、やはりSIMカードを認識せず、圏外の表示のままでした。
SoftBank、mineo(au)のSIMカード計2枚を試してみましたが、どちらも使えませんでした。
再度ショップに問い合わせ機種の適合等色々確認した後、最終的には「機械には相性があるので、新しいSIMカードに変えてみたら使える可能性があります。」とのこと。
2枚のSIMカードとも相性が悪いということがあるのか。お金を払ってSIMカードを変えてもまた使えない可能性もあると思い、更に友人のSIMカード2枚SoftBankを試しましたが、やはり圏外でした。
ショップは正常に作動しましたと言っていましたが、4枚のSIMカード全てに相性が悪いことがあるのでしょうか?
あったにしても、これだけ合わないのであれば、購入しても大多数のSIMカードに合わないと思います。
安いからといってCランクのものを購入しましたが、中古のスマホを購入する際には十分気をつけないといけないという勉強代でした。

2021-01-14
お世話になっております。
物理的に読み込めない不良は保証しておりますが、SIMカード(回線)の保証はいたしておりません。
お客様からお送りいただいき検査した際に、ドコモのSIMカードは読み込めており、モバイルデータ通信も可能でございました。
この結果からお客様へはキャリアへのお問い合わせとSIMの再発行をお願いしておりましたが、どちらも行っていただけないようでしたので弊社の出した結論は「相性問題という可能性もございます」です。
読み込み自体はできておりますので、キャリアショップやキャリアのサポートセンターへお問い合わせください。
  • mina1108さん
  • mina1108さん

5 2021-01-10

発送とてもはやく感謝しております。