総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• U U8049さん
  • U U8049さん

4 2023-10-05

閉店ということでお安くいただきありがとうございます。

※【追跡可能メール便 送料無料】をご利用の場合、付属品は付いておりません。/[閉店 最終価格!店内全品70%OFF!]【eclat エクラ】Silver925 Natural Pearl Necklace【追...
さりげなくおしゃれをしたい時につけたい かわいいです。

5 2023-06-13

ステンレスのアクセサリーが好きで、前回に引き続き購入させていただきました。

2023-06-13
誠にありがとうございます。前回に引き続き、当店をお選びいただきまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。未だアイテムは少ないですが、今後はステンレスアクセサリーも増やし、お客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めて参ります。
  • *nNn*さん
  • *nNn*さん

1 2023-06-05

価格変動が激しすぎて不信感しか無いお店でした。

【eclat エクラ】Silver925 Winding Earcuff 【追跡可能メール便送料210円】e0405レディース,シルバー925,アクセサリー,シンプル,コーデ,記念日,ギフト,プレゼント,ピアス,...
イヤーカフを初購入しました。が購入後に千円も値下り、届いた商品と店舗に不信感しかない。

2023-06-07
レビューありがとうございます。スーパーセール期間中は弊社同様どこのショップ様も半額にしたりタイムセールをしたり、スーパーセールならではの特別企画を実施致しております。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

5 2023-03-29

初めて購入しましたが、購入してから発送も
早くよかったです。
また利用したいと思います。

お買い物マラソン 880円(税込)!/リング 指輪 華奢 上品 スリム 重ねづけ 5号 7号 9号 11号 13号 ピンキーリング 極細 ツイスト サージカルステンレス 31...
初めて購入しましたが、写真通りすごく 可愛いリングでした。重ね付けでも、1本で 付けてもほんと可愛いです。 また利用したいと思います。

2023-03-30
お気に召していただけて大変嬉しい限りでございます。
これからも迅速かつ丁寧に、お客様に満足していただける商品をお届けできるよう努めて参ります。
  • dm-akikoさん
  • dm-akikoさん

5 2023-01-12

即発送頂き今日受け取りました。
即レス対応感謝デース

Silver925×天然石/これ1つで手元コーデが叶う華奢リング/【楽天ランキング1位】Silver925 Stone Ring【追跡可能メール便 送料210円】y0128シルバー,silver925,アクセサリ...
画像通りの大人女子のピッタリな、クールでコロンとカワイイフォルムのリングですね。 早速次の外出時に付けて出掛けるマース!

2023-01-12
お気に召していただけて大変嬉しい限りでございます。
これからも迅速かつ丁寧に、また、お客様が心ときめくような商品をお届けできるよう、精一杯努めて参ります。

5 2023-01-06

アクセ数点と福袋購入。
専用箱&巾着やショップカードなど可愛くて開ける時とっても嬉しかったです!
発送も早くて梱包もとても丁寧でした。
またリピートします。ありがとうございました。

【数量限定!5,000円以上相当入ってる!選べるカラータイプ(シルバー/ゴールド)】HAPPY BAG 2023!
ブルベなのでシルバーアクセしか持っておらず、重ね付け用にゴールドが欲しいなと思ってたので思い切って福袋で挑戦してみました。 どれもシンプルでこのまま全...

2023-01-07
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
これからも迅速かつ丁寧に、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2022-10-20

購入から発送まで、迅速にしていただけました。
メール便でしたが、プチプチ付きの封筒でしっかり保護されていたのでキズなどの心配もありませんでした。

※【追跡可能メール便 送料無料】をご利用の場合、付属品は付いておりません。/【eclat エクラ】Silver925 3Layered Ring【追跡可能メール便 送料無料】e0033レディース,シ...
サイズは10号にしました。 3連なので、サイズをどうしようか迷いましたが、 普段のサイズと同じ大きさのものを購入しました。それでサイズ感はちょうど良かった...

2022-10-21
これからも迅速かつ丁寧に、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、精一杯努めて参ります。

5 2022-10-19

最高に可愛いです。履き心地もいいです!!!

2022-10-21
お気に召していただけて大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足していただける商品をお届けできるよう、日々努力して参ります。

5 2022-09-20

迅速な対応ありがとうございました。また色違いも購入予定です

【eclat エクラ】Silver925 Gold Plated Snake Chain Necklace【追跡可能メール便 送料210円】e0064ゴールド,スネークチェーン,シンプル,コーデ,シルバー,アクセサリー,レ...
ゴールド購入 細いのに付けてみると存在感があるので高みえしますね。シルバーも欲しくなりました

2022-09-22
お気に召していただけて大変嬉しい限りでございます。
これからも迅速かつ丁寧に、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努力して参ります。

5 2022-09-20

スムーズなお取引ありがとうございました♡

2022-09-22

3 2022-08-22

商品は可愛かったですが、石が取れてしまいました。

2022-08-23
この度は、リングの件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

メーカー様に報告し、生産工場にも原因追及・改善と、品質管理・向上を徹底するよう依頼致しました。
また、ストーンが取れた状態の画像を添付していただければ、交換分を手配させていただきます。お手数をおかけし申し訳ございませんが、下記メールアドレスまで画像添付をよろしくお願い申し上げます。

three-ash@shop.rakuten.co.jp

5 2022-08-12

すぐに発送してくれました。商品も可愛くて満足です。

39ショップ買いまわり SALE!777!/【eclat エクラ】Silver925 Skin Match Silver Ring【追跡可能メール便 送料210円】e0004リング,指輪,レディース,ピンキーリング,重ね付...
華奢なリングで可愛いです。一本では寂しい感じがしたので、キラキラタイプとプレーンタイプを重ねて使ってます。 凄く気に入りました。今回は一番大きいサイズ...

2022-08-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お気に召していただけて大変嬉しい限りでございます。これからも迅速かつ丁寧に、お客様に満足していただける商品をお届けできるよう精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

1 2022-07-07

画像に近いものを頂きたかったです。
出来ることなら交換を希望します。

2022-07-07

レビューありがとうございます。こちらの商品は天然石を使用している為、一つ一つ色合いや模様に個体差がございます。照明や自然光、光の角度によっても見え方が異なり、唯一無二の商品でございます。今回、お客様のご希望に添える事ができず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。人気商品の為、交換はできかねますが、万が一、キャンセルをご希望でしたら謹んでお受けいたします。

お手数をおかけしますがthree-ash@shop.rakuten.co.jpまでご連絡のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-05

前回同様特に問題なく発送してくださいました。

2022-07-05
誠にありがとうございます。
ご愛用いただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもお客様が安心してお買い物ができるショップを目指し、満足していただける商品をお届けできるよう、精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

4 2022-06-29

発送も早く梱包も特に問題なく、良かったです。

2022-06-30
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お気に召していただけて大変嬉しい限りでございます。これからも迅速かつ丁寧に、お客様に満足していただける商品をお届けできるよう精進して参ります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• basa-maさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,572
  • 5.00
  • 2016-12-09
迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。