総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

梱包状態がしっかりしていて作り手の誠実さを感じます。

いつもはここのトマトジュースを飲んでいますが今回はブルーベリージュースも頼みました。 やはり新鮮でおいしいですよ。やはりスーパーやコンビニなどで購入す...

P5倍+クーポン<健康セットQ>ブルーベリージュース 500g×3本 無添加 100% ストレート 無加糖 すべて不使用 アントシアニン 疲れ目 高級 瓶 安全 国産 自社農園 無農薬 無化学肥料 超高級 ギフト プレゼント 母の日 父の日 敬老の日 孫 バレンタイン 健康

2024-04-13
 やはり商品が瓶ですので、安全にそして確実にお送りするには梱包も確実にとの思いで送らせてもらっております。また何かお気づきの点があればお教えいただけると幸いです。

5 2024-02-24

良質な商品の提供ありがとうございます。
とても満足しています。

「無添加無塩ストレート」トマトジュースこそ最高のトマトの摂取方法だと思います トマトの皮にはレクチンという毒みたいなものがあるので、皮を取り除いたトマ...

P5倍+クーポン<お得なたっぷりセット> 熟成 無添加 100% トマトジュース 1000g×6本 食塩無添加 無塩 ストレート 濃厚 高級 瓶 安全 神奈川県産 国産 美味しい うまい 健康 美容 リコピン ギフト プレゼント 敬老の日 自社生産 バレンタイン 送料無料

2024-02-25
 ご評価いただき大変光栄です。旨みにこだわり、障がい者が手間暇かけて加工生産しておりますので、あなた様のご評価は、加工メンバー職員の励みになります。
 今後も旨みにこだわり愚直に生産しご提供してまいりますので、引き続きご利用いただけると幸いです。

5 2024-02-11

早く送って戴きありがとうございます。
又機会がございましたら宜しくお願い致します。

2024-02-16
 レビューありがとうございます。できるだけ、お客様のご要望にお応えするよう職員、障がい者一同頑張っておりますが、なにかお気づきの点があればお教えいただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-08

迅速な対応に感謝します。
丁寧で商品もよく満足しています。
またよろしくお願いします

P5倍+クーポン<健康ギフトC>無添加 100% トマト ジュース 180g×10本 自社生産 食塩無添加 無塩 ストレート 高級 美味しい リコピン 瓶 安全 国産 健康 御歳暮 敬老の日 孫 ギフト プレゼント 美容 誕生日 内祝 お礼 お返し お祝い 出産祝い 送料無料

2024-02-16
レビューありがとうございます。障がい者施設なので、あす楽等はできませんが、できるだけ、お客様のご要望に沿えるよう全員で心がけております。何かお気づきの点があれば、お教えいただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-15

丁寧な梱包で真面目な会社だと感じました。

2023-12-19
 梱包は商品の品質と同じように大切であると考えていますので、ご評価いただける事は大変光栄です。そしてお客様へお届けするまでが、私共の仕事ですので、何かお気づきの点があれば、お教えいただけると幸いです。今後もよろしくお願いいたします。

1 2023-11-15

連絡を入れても返信がなく不安でした。
商品は届いたみたいですが

2023-12-14
 この度は大変ご心労をおかけし申し訳ありませんでした。
11月1日ご注文をいただき、出荷日の11月6日に、店舗のお問い合わせから、メッセージカード、ご指定日のご依頼があり、商品ページにあるお問い合わせから、11月7日9:47に「お誕生日お祝いカードを添えて11月14日のお届けで手配させていただいております。」と連絡を差し上げておりましたが、調べましたところ確かにお客様から未返信になっており、お気づきになっていないようでした。返信はしているのですが、わかりにくくて大変申し訳ありませんでした。
 今後は店舗のお問い合わせと商品ページのお問い合わせ両方にご回答差し上げるように改善してまいります。商品はご指定の日にお届けできているようですが、改めてお詫び申し上げます。

5 2023-11-10

大変丁寧な対応
また、重複などの連絡も下さりと、大変信頼できるショップさんです

2023-11-12
 大量のご注文にお手間を取らせ、こちらこそ申し訳ないと思っております。お客様へ確実に送り届けることまでが、私どもの仕事と考えておりますので、詳細を確認させていただきました。また何かお気づきの点があればお教えいただけると幸いです。
 またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-09

希望通りに発送してもらえて、満足でした。

母の日に送りました。 普段からトマトジュースを飲んでいますが、味が濃く、甘みも強くてとても美味しかったです。 子供たちもお代わりして飲んでいました。

P5倍+クーポン<健康セットE>無添加 100% トマト ジュース 500g×3本 自社生産 食塩無添加 無塩 ストレート 高級 美味しい リコピン 瓶 安全 国産 健康 美容 ギフト プレゼント お中元 誕生日 内祝 お礼 お返し お祝い 出産祝い バレンタイン 送料無料

2023-09-17
 お客様へお届けするまでが私どもの仕事と考え対応しております。何かお気づきの点があれば、お教えいただけると幸いです。

5 2023-09-03

とても丁寧に商品を梱包されて送られてきたと送り先の方々に言われました。発送も速やかです。

2023-09-05
 ご評価ありがとうございます。
 ラッピング梱包、出荷には細心の注意を払っておりますが、何かお気づきの点があればお教えいただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-13

こちらのトマトジュースをお中元に送り、
大変喜ばれました。
また購入したいと思います。

P5倍+クーポン<健康ギフトL>湘南無添加100%トマトジュース 180g×8本 自社生産 食塩無添加 無塩 ストレート 高級 リコピン 瓶 敬老の日 お歳暮 御歳暮 誕生日 母の日 内祝 お祝い お礼 お返し 健康 ギフト プレゼント クーポン 美容 美味しい 送料無料

2023-08-23
 お客様の喜ぶ顔が浮かびます。今後も愚直にお客様に喜ばれるトマトジュースを作り続けて参ります。また何かお気づきの点があればお教えいただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。
  • oketan1959さん
  • oketan1959さん

4 2023-08-07

もう少し液量があっても良いのかな?とのことでした。

P5倍+クーポン<健康ギフトG>トマトジュース 180g×3本 みかんジュース 180g×3本 食塩無添加 無塩 ストレート リコピン 高級 瓶 美味しい 健康 美容 国産 ギフト プレゼント 入学祝 退職祝 お歳暮 御歳暮 誕生日 内祝 お祝 お返し 敬老の日 孫 送料無料

2023-08-10
本商品の内容量は180gです。もう少し量をご希望であれば、500g3本、1000g2本のギフト商品もございますので、そちらもご検討いただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-21

今年も家族のお中元に。
お店の対応が早く、届いた商品とメッセージを家族から写真で見せてもらいました。
メッセージ文だけ送ったので実際どんな風になったかわからなかったので素敵に作成されていてこちらにお願いしてよかったです!

2023-07-23
 ご家族のお中元としてご利用いただき、メッセージを代筆させていただきましたが、メッセージカードへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。送る方の思いを込めて代筆させていただいておりますので、思いが伝わりうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-22

丁寧な包装でした。到着予定に確実に来ました。

2023-06-22
 到着予定にお送りできたとのことで安堵しております。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-21

注文から少し時間はかかりましたがお手頃価格で良かったです。

P5倍+クーポン<ご褒美3本セット>湘南無添加100%トマトジュース 180g×3本 食塩無添加 無塩 ストレート 高級 瓶 美味しい ギフト プレゼント リコピン お返し お礼 御礼 プチギフト クーポン 敬老の日 孫 バレンタイン

2023-06-22
 スーパーセール後の出荷が込み合っている時期で、少しお時間をいただきました。注文から出荷までのお時間について改善してまいりたいと考えますので、今後もよろしくお願い致します。

5 2023-05-30

いつも有難うございます。
また来年もお願いします。

P5倍+クーポン<健康ギフトF>無添加 100% トマト ジュース 180g×6本 自社生産 食塩無添加 無塩 ストレート 高級 リコピン 瓶 安心 安全 国産 早割 クーポン 敬老の日 孫 健康 美容 ギフト プレゼント 誕生日 内祝 お礼 お返し お祝い 出産祝い 送料無料

2023-06-01
 繰り返しのご利用ありがとうございます。お客様の期待に応えられるよう、日々精進してまいります。