5 2024-04-24

注文してから発送まで早く対応してくださり

生後5ヶ月の犬に購入。とてもしっかりとした作りでサイズもまだ余裕がありました。(胴回り30cm)散歩デビューがまだなのですが、これからが楽しみです。ありがと...

犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 リードセット 散歩 お出かけ 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド ハーネスリード ハーネスリードセット リード 犬 イヌ ドッグ dog 小型犬 ペット用 AFRESHFEELINGボーダー柄ソートフルハーネスリード

5 2024-04-24

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました!

どのカラーも可愛くてカラー選びに迷いました…!形もコロンとしていて可愛いしおしゃれです。水の出し戻しができるので、どこでも気軽に給水タイムができて助か...

ペット 給水器 ステンレスボトル Sサイズ ペット 携帯用水飲み ボトル ウォーターボトル カップ付き水飲み 水筒 携帯水筒 ステンレス ペット ペット用 犬 犬用 ドッグ ランニング アウトドア お散歩 旅行 ROOP AFRESHFEELING アフレッシュフィーリング

5 2024-04-21

敏速な対応をして頂きありがとうございました。
アイボリーのボーダーが我が家の犬にとても似合っていました。
又購入させて頂きます。

5ヶ月の赤毛のトイプードルに アイボリーを購入しました。 サイズも丁度良く装着ま簡単です。 赤毛のにアイボリーのボーダーがとても可愛く映えます。

5 2024-04-20

迅速丁寧に対応していただけ安心してお買物ができました、これからもお世話になりたいと思います

5 2024-04-17

とても丁寧に梱包されて届きました。
また利用したいと思います。

とても可愛いボーダー柄のハーネス。 首に負担を掛けずにお散歩できそうです。 まだ着せて無いですがお散歩行くのが楽しみです。 柔らかい生地なので耐久性がど...

• sio8618さん
  • sio8618さん

5 2024-04-16

とてもはやくて丁寧でした!ありがとうございました。

届いて間もないですが、噛みちぎられてしまったので2度目の購入です。 6ヶ月のポメチワ3.1キロにSサイズ購入しました!サイズも問題なしです!

5 2024-04-06

早く届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

娘が買ってくれたリードが古くなり、今回悩んで購入しました。シニア犬のトイプードルですが警備が鋭く、スピードを出す車や見慣れない人を見ると追いかけてよく...

5 2024-04-01

いつもお世話になってます。
発送も早いし梱包もとても丁寧なので
とにかくお気に入りのお店です。
メッセージカードも箱の肉球柄?型?もめちゃくちゃ可愛いくて毎回、楽しみにしています。
届くたびテンションの上がる飼い主です。
ハーネスリードセットの種類がもっとたくさんあるとより嬉しいかも。
と、言いながら次のハーネスを注文いたしました
また、よろしくお願いします
いつもありがとうございます。

クリムゾンレッドに続いてピンクを購入。 お散歩が大好きなのでこの色は汚れるに決まってる。 なのでずっと迷ってましたが、 そうだ!病院(ワクチン接種)に行...

5 2024-03-26

丁寧な梱包ありがとうございます!また何か購入したいと思います!

5 2024-03-19

配送が早くてとても助かりました!頼んで良かったと思える注文となりました。ありがとうございました!

2.7kgトイプードルの女の子です。元々カチッと止めるタイプのハーネスは音が苦手で、つけるとブルブルお散歩どころでは無くなってしまっていました。こちらのワ...

犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 リードセット 散歩 お出かけ 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド ハーネスリード ハーネスリードセット リード 犬 イヌ ドッグ dog 小型犬 ペット用 AFRESHFEELINGDSBソートフルハーネスリード

• ishun66さん
  • ishun66さん

5 2024-03-12

赤に続いて、ネイビーも買いました。着用しやすくて、とても良い製品です

5 2024-03-10

梱包が丁寧で安心しました。ありがとうございました。

5 2024-03-06

商品のデザイン◎
配送スピード◎
梱包◎
また機会があったら利用させていただきます。

5 2024-02-27

早い発送ありがとうございます。
コンパクト梱包助かります。
またよろしくお願いします。

5 2024-02-26

箱も肉球で可愛いです。梱包も問題ないですし、発送も早くとても満足しています。