Heraklesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,207 件)
評価内訳

• easylandさん
  • easylandさん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
何一つ問題なかったです。

swisswin スイスウィン リュック リュックサック メンズ レディース 遠足 高校生 通学 リュック 林間学校 通勤用 ビジネス リュック outdoor アウトドア 防災 旅行 登山 リュック おしゃれ 登山バッグ ビジネスリュック 大容量 30L SW9101

5.00 2017-02-11

• 配送:5
丁寧な対応、素早い発送、ありがとうございましたヽ(*´∀`)

4.00 2017-02-11

• 配送:4
確認のメールまでいただきありがとうございます。

swisswin スイスウィン ビジネスリュック 3way ビジネス リュック ビジネスバッグ メンズ レディース 軽量 通勤 出張 a4 リュック 14L SWE1018
5.00
年とともにリュックを使ってきましたが、いい大きさがなく困っていました。一日分にちょうど良く、遠出の時は、バックインバックもできそうな大きさです。 中が...

3.50 2017-02-10

• 梱包:3
  • 配送:3
音質もそこそこ良く、軽く、小さく、重宝してます。
音量の調整が、モバイル側で行いますが、最小音量がもう少し小さく調整出来るとさらに良いと思います。
寝る前に聞きながらだと、少し音量が大きいかも...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
迅速にご対応いただきましたので、満足しております。

4.67 2017-02-10

• 配送:5
ポチッとしてすぐ届いたのでびっくりしました。梱包もエアキャップ付きの袋で送料無料のメール便で申し分なし。ありがとうございました。

5.00 2017-02-07

5.00 2017-02-07

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

4.33 2017-02-06

• 配送:3
バックミュージックくらいで聞ければと思ってたけど、iPhoneで最小音量にしても、がっつり耳にはめると少し痛くなるくらい音量がでかい…
そこでゴムをつける前に音が出る場所に、マスキングテープを一枚貼ったら、とても丁度良くなりました笑
音質は落ちるかもだけど、わたし的には十分!
今後使っていったらマスキングテープがどうなるか問題ですが、値段も安いからいいかな笑

4.00 2017-02-05

• 配送:4
ストレスなく届きました。思ってたよりは少し大きかったのですが、つくりがしっかりしていて良かったです。

3.83 2017-02-05

• 配送:4
簡易な梱包でゴミの排出も少ないので助かります。配送も思っていたよりも早く配送されてきて有難いです。

4.00
安いリュックサックだと薄い生地で直ぐに敗れそうなものが多いですが、思っていたよりもしっかりした丈夫そうな生地なので驚きました。

swisswin スイスウィン リュック リュックサック メンズ レディース 通勤用 ビジネス 遠足 高校生 通学 リュック outdoor アウトドア 防災 旅行 登山 ママ リュック おしゃれ 大容量 登山バッグ ビジネスリュック 30L SW9017

4.83 2017-01-31

• 配送:5
スタッフ対応手際よく感謝しています、注文から配達まで大変スピーデーな対応でありがとうございました。

4.00
注文から配達まで大変手際がよかったです、大きさ背負った感じ、手触りがよかったです、残念なことはファワスナーで大きい中ぐらいの区分けスペースがあればよか...

swisswin スイスウィン リュック リュックサック メンズ レディース 遠足 高校生 通学 リュック 林間学校 通勤用 ビジネス リュック outdoor アウトドア 防災 旅行 登山 リュック おしゃれ 大容量 ビジネスリュック 登山バッグ 36L SW9972

3.00 2017-01-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おはようございます。
プレゼントにしましたが、よかったです。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
配達指定した通りにきちんと届きました。梱包も丁寧でした。

5.00
原付バイクで仕事に行く息子にクリスマスプレゼントで購入しました。 しっかりとした作りで、収納もたっぷりできるようです。 とても喜んでくれました。

swisswin スイスウィン リュック リュックサック ヒューズボックス バッグ メンズ スクエアリュック 通学/通勤対応 ノートPC・iPad・タブレット収納 A4書類収納可 スクエアバッグ ビジネスバッグ スクエア型 大容量 入学祝い・進学祝い CY2016

• 楓力さん
  • 楓力さん

4.00 2017-01-22

• 配送:4
とても凄い梱包で、ビックリするくらいでしたが、商品を大切に扱っているんだな。と好感がもてました。また、機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。

5.00
ポケットがたくさんあり、仕分けするのには良さそうです。ちょっと大きい感じもしましたが、男性が使うのには大丈夫そうで、逆にたくさん入り良いようです。購入...

mmリュック mmリュックサック 韓国リュック mm リュック リュックサック メンズ レディース 大人 韓国 通勤用 ビジネス 高校生 通学 リュック おしゃれ アウトドア outdoor 登山 旅行 遠足 軽量 リュック かわいい 大容量 30L MM398832