Heraklesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,231 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

3.83 2017-03-27

• 梱包:2
  • 配送:4
折りたたまれた状態で梱包され発送されているので、不要な型がついていて残念です。形が崩れないような梱包を要望します。その他については不満は全くありません。

4.00
ビジネスバックとして購入しました。収納箇所が多く整理整頓がしっかりできるので非常に使い勝手がいいものです。費用対効果は非常に高いと思います。雨など水濡...

swisswin スイスウィン リュック リュックサック メンズ レディース 遠足 高校生 通学 リュック 林間学校 通勤用 ビジネス リュック outdoor アウトドア 防災 旅行 登山 リュック 大容量 おしゃれ ビジネスリュック 登山バッグ 38L SW9275I

4.67 2017-03-25

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました!
楽しみにしていたのでさっそく使っています。

5.00
充電しながら動画見たりゲームしたりする際に、イヤホンが使えない(iPhone)のでワイヤレスタイプを探していて購入しました。 金額がエアーポッズに比べかなり安...

【クロネコDM便で送料無料】see mobile Bluetooth 4.1 ワイヤレスイヤホン わずか3g ミニサイズ 片耳タイプ ヘッドセット マイク内蔵 ハンズフリー通話 iPhone(iPhone 7/7plus等)様々な機種に対応 see m1

5.00 2017-03-23

• 配送:5
発注後直ぐに商品も到着し、商品の状況も良く満足している。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
敏速な対応・商品とも満足です。信頼できるお店です。

swisswin スイスウィン リュック リュックサック メンズ レディース 通勤用 ビジネス 遠足 高校生 通学 リュック outdoor アウトドア 防災 旅行 登山 ママ リュック おしゃれ 大容量 登山バッグ ビジネスリュック 30L SW9017

4.83 2017-03-21

• 配送:5
連休にも関わらず、すぐに発送していただいてとても良かったです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
土曜日の注文でしたが、すぐに発送完了のメールが届きました。
翌日には商品到着。
商品も申し分なく、非常によかったです。

• 86_LEVINさん
  • 86_LEVINさん

4.50 2017-03-20

• 情報量:3
  • 配送:5
配送までとてもスムーズに終わりましたので良かったです。

5.00
スイスウィンやウェンガーなど、この手のデイバッグは内外部にもポケットが多くて使いやすく種類も多いので重宝しています。今回は3つに大きく分類された物が欲...

4.00 2017-03-16

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらお願い致します。

4.67 2017-03-15

• 梱包:3
  • 配送:5
早く届きました。商品もネットで説明を見て思っていた通り、イメージも変わらず、満足です。

4.00 2017-03-14

• 配送:4
良いものをこれからも品ぞろえしておいてください。

swisswin スイスウィン リュック リュックサック メンズ レディース 遠足 高校生 通学 リュック 林間学校 通勤用 ビジネス リュック outdoor アウトドア 防災 旅行 登山 リュック おしゃれ 大容量 ビジネスリュック 登山バッグ 36L SW9972

4.67 2017-03-14

• 配送:5
注文して二日で着きました。想像していたより早かったのでびっくり!!

4.83 2017-03-14

• 配送:5
発送も早くて良かったです。またの機会があればお願いします。

4.00
商品の発送が早くて良かったです。 ただしなで肩の息子には胸のバックル付の方が良かったのですが、使い勝手は良さそうです。また次男の入学の時も頼みたいです...

swisswin スイスウィン リュック リュックサック メンズ レディース 通勤用 ビジネス 遠足 高校生 通学 リュック outdoor アウトドア 防災 旅行 登山 ママ リュック おしゃれ 大容量 登山バッグ ビジネスリュック 30L SW9002

5.00 2017-03-12

• 配送:5
梱包、配送、問題無く届きました。ありがとうございました

4.00 2017-03-12

• 配送:4
迅速に問題なく届けてくださいました。良い買い物ができました。

4.00
どちらの耳にもフィットします。操作も簡単。充電もそこそこ持ちます。音楽用ではなく講座を聞くために使っているので音質にも問題なしです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、利用したいと思います。