Heraklesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,030 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で、すぐに届き使用できました。

• zeema130さん
  • zeema130さん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
初めて購入しましたが、文句なしです。
これからも良いものを安くお願いします。

5.00
安い鞄を探していました。 使っているのはワゴンセールの1000円鞄、あちこち穴が開いたのを自分で縫って使っていました。 お金さえ出せば良い鞄は買えますが、使...

swisswin スイスウィン リュック リュックサック メンズ レディース 男女兼用 リュック 大容量 おしゃれ 高校生 通学 リュック 通学 ビジネスリュック 通勤用 登山 防災 リュック outdoor アウトドア リュック 修学旅行 バックパック 防災バッグ 30L SW9017

5.00 2016-05-15

• 配送:5
適切に出荷していただきました。ありがとうございました。

4.00
同ブランドの同じようなバックパックを使っていましたが、10年近く使って細部が傷んできたので購入しました。前のものとほぼ同じなのですが、本製品は赤いところ...

【あす楽対応】swisswin リュックサック リュック メンズ レディース 男女兼用 高校生 通学 リュック 通学 ビジネスリュック 通勤用 ビジネス outdoor リュック アウトドア 旅行 登山 防災 リュック おしゃれ  防災バッグ デイパック 大容量 38L SW9275I

5.00 2016-05-14

• 配送:5
息子の修学旅行が数日後に控えていました。
近所の店には気に入ったリュックが無く通販にしようと考えていましたが決断が遅くて修学旅行に間に合うかハラハラしていました。
こちら様はあす楽対応していたのと迅速に対応していただいた為とても助かりました。
また何かありましたら利用したいと思います。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
発送が速く、梱包も良かったです!また利用したいです

5.00
一泊 旅行用に買いました!生地も丈夫そうです。思ったより大きいです ポケットもいっぱいあり!重宝します 何より安いので良いです

5.00 2016-05-12

• 配送:5
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、早々にご対応いただきありがとうございました。

4.83 2016-05-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
時間指定で問題なく届きました。梱包も問題はありませんでした。

3.83 2016-05-12

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ゴールデンウイーク中にもかかわらず中1日で到着。
品揃えがもう少し欲しいかな。

• netteさん
  • netteさん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
発送が速くて助かりました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

5.00
子供用に購入しました。移動教室で登山あるので肩幅の広いリュックを探していました。レビューを参考に選びましたが購入して正確でした。作りもしっかりしている...

swisswin リュック リュックサック レディース メンズ 男女兼用 リュック 大容量 おしゃれ 高校生 通学 リュック 通学 ビジネスリュック 通勤用  登山 防災 リュック マザーズバッグ outdoor アウトドア リュック 修学旅行 防災バッグ デイパック 27L SW9207

3.00 2016-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して、すぐに来たような感じがします。
梱包も無駄なく、丁寧にされていたと思います。

• 配送:5
発送が早く、また利用してみたいお店です
ありがとうございました

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題なし。何より、安く良いものを購入させて頂き、大変満足しております。良いShopです。

• lala412さん
  • lala412さん

• 配送:5
販売開始翌日に届くという、迅速な対応のおかげで楽しい旅行になりました。
ありがとうございます。

5.00
販売開始前2個注文しました。4月21日からの順次発送予定で5月1日には使用したかったので4月中に届くかどうか、不安でしたが、22日に届きました(笑)迅速...

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応と大満足です。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00
少し安価なのが気になりましたが、レビューを信用して購入しました。しかしながら実際蓋を開けてみれば、期待以上のクオリティで大変満足しております。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
迅速な発送をして頂き、ありがとうございました。