5 2024-04-22

ものすごーく甘くて美味しかったです。次回もお願いしたいと思います

ショップレビューへの書き込みありがとうございます。
お喜びいただけて、当店もうれしく思います。

機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。

お待ちしております。

5 2024-04-19

丁寧な対応、梱包でした。また発送まで連絡もきちんとあり信頼のおけるお取引感謝申し上げます。

ショップレビューへの書き込みありがとうございます。
お客様に、自信をもってご提供させていただいておりますので、
梱包をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
有事の際や、贈答品等にもぜひご利用くださいませ。

5 2024-04-16

間違いもなく、日付指定も出来、良いフルーツが入っていて見栄えも良く、良いショップさまです

母の三回忌法要の為、購入しました 父の時にも利用させて頂き、とても良いお品と心遣いだったので。 この先も何かの折にはお願いしたいと思います

【当店人気NO.2】果物籠盛ギフトa 一年を通じほぼ紹介写真通り あす楽 送料無料 プレゼント 法事 お供え物 ご供物 お見舞い 果物 くだもの 高級 フルーツセット フルーツ盛り合わせ 御霊前 御仏前 盛り籠 フルーツギフト 贈答用 内祝い 誕生日 ホワイトデー お年賀 寒中見舞

5 2024-04-14

籠盛を注文させて頂きましたがとても丁寧な作りの素敵なお品物でした。機会がありましたらまたこちらでお願いしたいと思います。

5 2024-04-11

今回も迅速丁寧に対応していただき翌日に商品到着しました。いつも到着が早いのと梱包がしっかりしているので安心して注文が出来ます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-09

いつも迅速丁寧に美味しいフルーツを送っていただきありがとうございます

ショップレビューへの書き込みありがとうございます。
お喜びいただけて当店もうれしく思います。

5 2024-04-08

美味しいと大評判でした。また購入します。

ショップレビューへの書き込みありがとうございます。
お届け先様にもお喜びいただけて当店もうれしく思います。

5 2024-04-07

発送も日時指定出来たので、手渡すタイミングで届いたので良かったです。

【楽天グルメ大賞 メロン部門連続受賞】静岡産 高級 マスクメロン あす楽 送料無料 国産 果物 メロン プレゼント 誕生日プレゼント 誕生日 お見舞 御礼 お祝 内祝 お供え ...
メロン好きの友人に誕生日のお祝いに購入しました。とっても甘くて美味しかったと喜ばれました。

2024-04-24
ショップレビューへの書き込みありがとうございます

4 2024-04-05

スムーズに対応して頂きました。日にち時間指定も対応してくれるので本当に良かったです。

【楽天グルメ大賞 メロン部門2021 2022連続受賞】静岡産 高級 マスクメロン クール便 あす楽 送料無料 国産 果物 メロン プレゼント 誕生日プレゼント 誕生日 お見舞 御礼 お祝 ギフト 内祝 お供え お返し 贈答 入学祝い 卒業祝い 合格祝い 進級祝い 母の日 プレゼント 2024

ショップレビューへの書き込みありがとうございます。

お客様のご希望にお応えできるよう、日々精進して参ります。
機会がございましたら、次回もぜひごりようくださいませ。

5 2024-03-27

いつも新鮮なフルーツを迅速丁寧に発送してくださりありがとうございます
また是非宜しくお願いします

2024-03-28
ショップレビューへの書き込みありがとうございます。
お喜びいただけて、当店もうれしく思います。

5 2024-03-11

いつも迅速丁寧なご対応に感謝申しあげます。新鮮なフルーツを安心してお願いできます(*^^*)

2024-03-13
ショップレビューへの書き込みありがとうございます。
こちらこそお褒めいただきまして誠にありがとうござます。

• aki linnさん
  • aki linnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-03-06

発送が早く、注文確定後25時間で届いた。
追記:レビューの「お買い物情報」に、適切な項目がありませんでした。項目を増やすか、任意記入も可能になると良いと思います。

大変早い対応で、満足しています。お見舞いとして直送するので、送付する写真の提供をお願いしました。注文後1時間後にその写真が届き、商品も25時間後に送付先...

果物詰め合わせロイヤルギフト(高級マスクメロン・りんご・オレンジなど) 送料無料/のし対応 御中元 お中元 お盆 プレゼント 誕生日 ギフト 贈り物 お祝い 内祝い 出産祝い お供え 景品 お見舞い 手土産

2024-03-07
ショップレビューへの書き込みありがとうございます。
無事お届けでき、当店も安堵しております。

5 2024-03-03

ショップレビューへの書き込みありがとうございます。

無事お届けできて当店も安堵しております。

• 31日さん
  • 31日さん

5 2024-02-28

発送も早く、状態も良かったし、満足してます。

[ご進物用/秀品] 岐阜県本巣産 高級 富有柿 約3.3kg L・2Lサイズ【送料無料/のし対応】【12月より順次発送】お歳暮 クリスマス 御年賀 寒中見舞い プレゼント 誕生日 ギフト

ショップレビューへの書き込みありがとうございます。
ご満足いただけて、当店も大変うれしく思います。

5 2024-02-28

父に再度送ります。 宜しくお願いします。食べごたえあり見栄えもよく喜んで居ました。

果物ゼリー詰め合わせギフト【ゼ5】 母の日 あす楽 送料無料 お供え 法事 お見舞い お祝い お礼 ギフト 国産(一部原材料は外国産です) フルーツゼリー 出産内祝い 誕生日 誕生日プレゼント ギフト 袋ゼリー 無料ラッピング 淋見舞い ご霊前 ご仏前

ショップレビューへの書き込みありがとうございます。
リピートでのご購入誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、当店も大変うれしく思います。