1件~15件 (全 1,859件)次のページへ

5 2024-04-27

発送がすごーく早くて助かりました!
梱包も無駄なく、全体的にとても満足です。

5 2024-04-26

発送が早く、助かりました。
メール便なので、不在でも受取れました。

【メール便送料無料】人気商品 リブレギンス レギンス レギンスパンツ キッズ コットン 無地 ストレッチ レギンス パンツ 韓国 子供服 こども服 子ども服 ジュニア ベビー 男の子 女の子 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm

5 2024-04-24

可愛くてすぐに買っちゃいました。
私は今回黒を選んだけど夏らしい色もありですね。
素早い対応発送ありがとうございました。

届いてすぐに使い試しました。最高だね! 次回は少し大きめを買いたいです。 財布携帯鍵が入るから助かる。持ち手もいい感じに手首入るから安心。 リピなりそー...

masmarulez ポーチ 人気 韓国 トレンド 雑貨 小物入れ トラベルポーチ 化粧ポーチ サニタリーポーチ メイクポーチ ミニバック ミニ財布 黒 ブラック レザー 無地 旅行 充電器入れ タッセル ストラップ 手提げ 持ち手付き 縦型 ロゴ 大きめ レディース メンズ

1 2024-04-22

メールアドレスとか問い合わせ先が分からない。
メンテナンス中…いつまでですか

履く前からゴム部分にほつれ 写真と違うものが届きました。 問い合わせしようにもメンテナンス中と… いつまでメンテナンスしてるかもわからずコメントに至りま...

韓国子供服 子供服 子供 服 春 新作 ボトム デニム パンツ 長ズボン ストレートパンツ 女の子 女児 男の子 男児 キッズ ジュニア ユニセックス100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm

2024-04-22
レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

当店よりメールを差し上げますので、
お手数ではございますが、ご確認いただきますようお願いいたします。

5 2024-04-22

小学3年生でも格好よく着れる洋服が揃っていて購入して送ると
孫からお気に入りのメール電話入ります。

子供服 キッズ ボトムズ パンツ カジュアルパンツ ワイドパンツ 春 秋 カジュアル 女の子 ガール 男の子 ボーイ こども 子ども ジュニア 韓国子供服
娘の長女用に2本目を購入しました。サイズ感が140Cmでジャスト。 小3年生で週末ヒップホップダンスのレッスンにも動きやすく気にいったそうです。 有りそうでな...

1 2024-04-22

送料がわかりにくいので注意。個数で送料の変更(割り増し)を購入者の許可なくします。予定の2倍とられました。 ※楽天カスタマーにも問い合わせ済 (本来は合意のもと金額変更がふさわしいと回答を頂いてます) 即日配送だからと購入日の翌朝に確認メール→夕方には発送されたのでこちらがメール確認する前に送料変更されたまま発送されてしまいました。 不親切だし騙された気分なので注文前にメール便の基準をわかりやすいように記載して欲しいいです。 問い合わせにもメールに記載したの1点張りで、メールを確認しなかったこちらが悪いような応答でした。わかりやすいページ作成に努めますなどの言葉も無く、なんだか残念なお買い物でした。

2024-04-22
レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当店のご案内不足によりご不快の念をおかけし申し訳ございません。

恐れ入りますが、お問い合わせいただいた件につきまして
メールをお送りさせていただきましたので、お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただきますようお願いいたします。

また今回の件は弊社にて共有し、サービス改善の参考にさせていただきます。

不明な点、お気付きの点がございましたら、
お手数ですが再度ご連絡ください。
何卒よろしくお願いいたします。
  • umema1102さん
  • umema1102さん

5 2024-04-19

帽子と靴下を購入しました。しっかりした生地で長く使えそうです。

人気 ベビー キッズ ニット帽 耳付き 帽子 コットン ビーニー 耳 うさぎ くま 春 秋 冬 うさ耳 女の子 ガール 男の子 ボーイ 赤ちゃん 新生児 子ども 子供 ギフト 出産祝い プレゼント 1歳未満 1歳 韓国子供服 韓国ベビー服

5 2024-04-15

注文してから発送までとても早く助かります!

何枚目のリピートになるのかなというくらいリピートさせていただいています。伸びがいいので動きやすいみたいです。大きめで購入してもフィット感があるので、折...

1 2024-04-12

何週間たっても届かないので、なにかあったのかと心配になりました。
こちらから連絡しなければ連絡もなかったのかなと思うと残念でした。
信用問題にもかかわってくると思いますので、事情があれど遅れるようならその旨を連絡頂きたかったです。

子供服 キッズ トップス 長袖 トレーナー スウェット ぬいぐるみ 人形 立体 キャラクター 裏起毛 防寒 暖かい 冬服 女の子 ガール 男の子 ボーイ こども 子ども 韓国子供服
色も綺麗で、肌触りもよく、裏起毛がしっかりしていて真冬にはとても重宝しそうです。 とても可愛いのですが、最初に来た方の服は両方ともぬいぐるみの鼻がほぼ...

2024-04-12
レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお届けにお時間をいただき、また発送遅延のご連絡が行き届いておらずご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございません。

今後このようなことがありませんよう細心の注意を払い
ご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございました。すぐ届いて助かりました。

• Me-7001さん
  • Me-7001さん

5 2024-04-07

入学式に使用したかったので間に合いそうなショップを探しました。注文から到着までとても迅速でした。
値段のわりに生地もしっかりしていてとても満足です!

5 2024-04-03

可愛い商品でした。派手な色の服しか着ない娘ですのでぜひこれからも派手色の取り扱いよろしくお願いします。

メール便送料無料 韓国子供服 子ども服 こども服 レギンス ネオン 五分丈 ストレッチ 伸縮性 プチプラ シンプル カジュアル ベーシック コットン 男女ペア 韓国服 キッズ ...
身長98cmの娘に、サイズが残り17しかなく試しに買ってみました。大きいですが、簡単に直して履いています。色が綺麗で大変なお気に入りです。

1 2024-04-01

在庫ありを注文したはずなのに取り寄せで2週間程遅れるとのメールを頂きましまが、結局1ヶ月以上かかりました。

2月19日に頼んで3月25日に届きました。 遅いけど楽しみに待ち続けたら他の方も言っている通りフロントの部分のデザインが写真と異なりました。 途中までしか縫わ...

メール便 送料無料 子供服 子ども服 こども服 キッズ デニム ワイドパンツ ジーパン ハイウエスト ロングパンツ 長ズボン ボトムス 女の子 ガール 男の子 ボーイ カジュアル ゆったり 韓国 ジュニア 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm

2024-04-02
レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお届けにお時間をいただき、またご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

配送環境につきまして今後改善させていただき、

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-03-31

梱包も丁寧で発送も早く、メールもきちんと届きました。信頼できるショップさんです。

5 2024-03-30

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。