1件~15件 (全 1,741件)次のページへ

5 2024-04-23

終始迅速かつ丁寧なご対応をいただけました。
ひとつひとつ石の名前をご記入いただけて助かりました!

4 2024-04-21

すぐに送って下さってありがとうございます✨
可愛い巾着袋が付いていてとても可愛いです。

楽天最安値に挑戦!激安価格!パワーストーン ブレスレット148円【メール便可・卸価格】
8mmと6mmのブレスレットを購入したんですけど、お値段の割にとても良い商品でした。可愛い巾着袋も付いていてお買い得でした。

5 2024-04-19

ちょっと自分が持っているアクアマリンより玉が小さかったけど透明感があるアクアマリンが欲しかったので良かったです。大切に使わせていただきますm(_ _)mまた機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

3 2024-04-18

6mmは2本使いには良い感じです。今度は、違うサイズもと思いました。

4 2024-04-14

何時もありがとうございます。
機会があればまた購入いたします。

楽天最安値に挑戦!激安価格!パワーストーン ブレスレット120円【メール便発送可・卸価格】

2 2024-04-13

瑪瑙リングを3点購入、内1点が注文した品と違う色のものが届いた。
その他の点は特に問題もなくてよかった。
安価な品なこともあり、問い合わせや返品交換の依頼が面倒なので諦める。気が変わって問い合わせたなら、その対応で良い店か否かの判断ができるのだろうが。

到着も大変早く、梱包も丁寧で
とても好感が持てました。
誠実にお仕事をされているのが伝わってきました。
よいお買い物ができました。
ありがとうございました ^ - ^

5 2024-04-12

とても、早く届きました。品物は、とてもステキで、最高でした。お店の方の気配りが、ステキだなと思いました。また、購入したいお店だと思いました。いろんな商品があるので、みるのもとても楽しみです。梱包もきちんとしてて、安心です。信頼できる、おすすめのお店です。ありがとうございました。

楽天最安値に挑戦!激安価格!パワーストーン ブレスレット248円【メール便可・卸価格】
最高にステキです。1年中使えます。パワーストーンといったら楽天市場さんでこちらのお店が1番だと思いました。他のお店でも購入した事ありますが、こちらのお店...

5 2024-04-12

梱包がしっかりしていて、丁寧で、しかも早く届きました。ステキな商品がたくさんあります。とても癒される商品で重ねづけもステキです。お店の方がいい方で、また購入したいなと思いました。信頼できるお店です。ありがとうございました。

楽天最安値に挑戦!激安価格!パワーストーンブレスレット298円【メール便可・卸価格】
パワーストーンといったら、こちらのお店が、楽天市場さんで1番だと思いました。お値段も手頃な物がら、いろいろありますが、値段が安い品物でも、とてもステキ...

5 2024-04-09

早く届きました。ステキで癒されます。ありがとうございました。

とても綺麗です。重ねづけにいいです。早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-09

いつもありがとうございます。破損もなく無事に届きました。

5 2024-04-08

発送も早く、ひとつひとつ丁寧に扱って下さっているのが解ります。品質も良いと思います。

【粒売】ローズクォーツ12mmハート型-ブラジル産【メール便発送可・ばら売り・卸価格】

5 2024-04-07

素早い対応 色味の希望も聞いてくださり 大変満足しております
ありがとうございました

5 2024-04-02

すぐに発送していただき、とても綺麗な石をありがとうございます。

【粒売】インカローズ8.5mm丸玉-アルゼンチン産【メール便発送可・ばら売り・卸価格】
こんなお値段でこんなに綺麗な石を送っていただき、ありがとうございます!とても良心的で嬉しいです。

5 2024-03-31

最高にいい気分です
素適なデザインです。