1件~15件 (全 18,662件)次のページへ
  • CHC6219さん
  • CHC6219さん

5 2024-04-26

丁寧でスムーズな対応で良かったです。商品も気に入りました。ありがとうございました!

グレーを購入しました。届いて見ると好みの色で良かった安心しました。触り心地は本革には劣りますが、見た目はお洒落です。また、カバーが古くなったらリピート...

Xperia 10 II ケース 手帳 かわいい Xperia 10 II 手帳型ケース おしゃれ Xperia 10 II ケース SO-41A 手帳型 docomo Xperia10 II カバー スマホケース Xperia10II ケース エクスペリア10 II ケース 手帳型 SOV43 Y!mobile くすみカラー

5 2024-04-26

早い対応ありがとうございます。
早く届いて良かったです。
ポストインでしたが、問題なく届いています。

5 2024-04-26

ポストインで手間もかからず 綺麗な状態で受け取りました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

かわいい封筒で届きました。交換もしやすそう💛

AQUOS sense6 ケース AQUOS wish3 ケース AQUOS sense4 ケース SH-02M ハンドベルト アクオス センス3 ケース AQUOS sense8 ケース ハンドベルト AQUOS R5G ケース AQUOS sense4 lite ケース sense7 ケース AQUOS R3 ケース R2 ハードケース シェルケース

4 2024-04-26

沢山の種類があってみてるのが楽しかったです

5 2024-04-26

ありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いします

AQUOS sense4 basic ケース 手帳型 かわいい AQUOS sense4 basic カバー 手帳型 AQUOS sense4 basic 手帳型ケース AQUOS sense4 basic A003SH ケース 手帳型 アクオス センス 4 ベーシック ケース 手帳型 Y!mobile

• youtkさん
  • youtkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 660

4 2024-04-26

もう少し日時が係るかな思っていたところ早く送っていただきました

今まで使用していたケースの折れ目付近がひび割れてきましたので、買い替えで購入しまた。 しっかりとした作りで、素材も堅牢そうで長持ちしそうです。 色目も想...

スマホケース手帳型 全機種対応 oppo reno a ケース 手帳 Google Pixel 7a ケース 本革 レザー ベルトなし AQUOS sense4 ケース 手帳型 HUAWEI nova3 ケース 手帳型 HUAWEI nova lite2 ケース HUAWEI P30 liteケース 手帳 p20lite p30 pro 手帳 本革 くすみカラー

4 2024-04-25

注文後、お店からの発送連絡や対応が丁寧で良いと思います。

2 2024-04-25

連絡も発送も早くあっというまに届きました。
ただ商品レビューにも書きましたが
カバーの表と内側の色の明るさが逆というのはどうなんでしょう・・・

5 2024-04-25

連絡も迅速かつタイミングよく、梱包もしっかりと丁寧です。

前のスマホでも使っており、今回機種変更して買い替え。 色合いがよく、作りがしっかりしており重宝しております。

スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone12 ケース 手帳型 本革 iPhone11 ケース 手帳 本革 iPhone15 ケース 手帳型 ベルトなし Google Pixel 7a ケース 手帳型 レザー iPhone SE ケース 第2世代 手帳型 本革 Galaxy S23 ケース 手帳型 Xperia 1 II ケース 手帳型

5 2024-04-25

配送も早くて、メール連絡も丁寧で良かったです

スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい スマホケース iPhone SE3 ケース 手帳型 iPhone XR 11pro スマホケース iPhone12 かわいい スマホケース手帳型 AQUOS sense4 スマホケース Xperia 10 III 手帳型 xperia 5 iii ケース 手帳型 かわいい Galaxy S23 ケース 手帳型

5 2024-04-25

迅速に対応していただき、満足です。ありがとうございました。

スマホケース クリア 可愛い フラワー ハンドメイド AQUOS sense7 クリアケース ハードケース AQUOS sense7 ケース かわいい AQUOS sense7 カバー AQUOS sense7 SHG10 ケース Aアクオスセンス ケース クリアケース ハードケース

5 2024-04-25

早い送付を頂き、ありがとうございました。

5 2024-04-25

時間かからず配送されました。梱包も丁寧です。また購入したいです。

カーナビとしてスマホを、使用しない人向きのケースです。手からスマホが落ちず、スマホを壊す確率が低いです。このケースをカーナビとして使用すると、ハンドベ...

Android One S10 ケース android one S9 ケース Android One X5 ケース Android One S7 ケース S6 ケース Android One S3 ケース アンドロイドワン S10 ケース Android One X4 おしゃれ ハードケース クリアケース ハンドベルト スマホケース ベルト タイプ

1 2024-04-25

もう利用しないです