ショップにこにこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (3,703 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.37

4.50 2017-04-16

• 配送:5
注文時の備考欄にいつ届くかの質問をしましたところ返信のメールに丁寧にお返事くださり、安心して待っていられました!
ありがとうございます!

4.50 2017-04-12

• 配送:5
確認メールも しっかりくださり
対応も 良かったです。
気持ちよく
買い物できて良かったぁ~

春新作 リボンバブーシュ【即納】シューズ 靴 バブーシュ リボン ビッグリボン ツイストリボン サンダル シンプル レディース スリッパサンダル
5.00
ピンクスエードの LL購入しました。 足サイズ24、5センチです。 スニーカーや ブーツは 25センチを はいてます。 甲高で どちらかと言うと 25センチよりの 足で...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、スタッフの対応も良く信頼出来るショップさんだと感じました。配送の希望にも対応して下さりありがとう御座いました。
又機会が有りましたら是非利用させて頂きたいです。

5.00
キャンパスネイビーを購入しました。お色もネットの画像とほぼ一緒で深みのあるネイビーで綺麗な色です。履きやすいうえに、履き心地も良くぴったりでとても気に...

送料無料 春新カラー登場 インヒール スリッポン【即納/5月中旬頃】スニーカー インヒールスニーカー インヒールスリッポン ローカット インヒールパンプス レディース 白 ぺたんこ 低反発 スウェット レース キャンバス シューズ 大きいサイズ

5.00 2017-04-06

• 配送:5
今年の夏に履くサンダルを購入しました(*^-^*)
厚底で履きやすいサンダルです(≧∇≦)

セレブ風トング ビーチサンダル スパンコール サンダル【即納】厚底 ウェッジソール 靴 黒 白 ブラック ホワイト デコレーション レディース 女性 おしゃれ かわいい
5.00
今年の夏に履くサンダルを購入しました(*^-^*) ピンクベージュにしましたが、とても可愛くお気に入りです(*'‐'*)♪ 厚底で履きやすいサンダルです(≧∇≦)

3.00 2017-04-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は、良好でした。梱包も、良好でした。

【送料無料】春新作 ロング カーディガン ma【即納】カーディガン 薄手 夏 アウター ひんやりタッチ 無地 ポケット UVカット 紫外線対策 レディース  uvカット カーディガン

• mini-017さん
  • mini-017さん

4.50 2017-04-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後すぐの発送ありがとうございました。梱包は丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

春新作 ショルダー ミニバッグ 【即納】バッグ ショルダーバッグ チェーンバッグ ミニ 斜めがけ かわいい コンパクト 軽量 レディース
4.00
すごく小ぶりで荷物は入りませんが、斜めにかけた感じがすごく可愛いです。きちんとした場でも存在感があり、コーデのアクセントになると思います。買って良かっ...

3.83 2017-03-30

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
ネットで見たままのカラーで
サイズもちょうど良かったです(・∀・)
ですが…カバンなのに
折りたたまれての梱包だったので
最初形がイビツでした。
使っていけば折り目は気にならなくなります!!

5.00 2017-03-29

• 配送:5
商品注文から確認メール発送メール梱包と問題ありませんでした。
迅速対応で良かったです。

2.83 2017-03-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
こんな臭いのひどいもの売らないでほしかった。。。

4.83 2017-03-17

• 配送:5
楽天スーパーセールで少しお安く買えました。ありがとうございました。

冬新作 チェーンミニバッグ ma【3月上旬頃】バッグ 鞄 チェーンバッグ クラッチ ショルダー ミニバッグ シンプル レディース
4.00
いつも拝見しているブログでの着画で一目惚れしました。作りは小さめです。 チェーンが重いので★1つ減らしました。まだ使用はしてませんが早く出かけたいと思わ...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
注文してすぐ届きました〜〜
包装もしっかりしていて文句なしです。
靴を購入しましたが‥足も痛くならなくてとても履きやすいです。ありがとうございました。

4.67 2017-03-13

• 配送:5
めっちゃすぐ届いて助かりました。
また利用しようと思います。

【普段ヒールを履かない方にもオススメ!】0.5cm刻み!!日本製 究極の履き心地 クロスベルトウェッジソールパンプス【即納】パンプス 痛くない コンフォートシューズ 防水 ...
5.00
以前、他のショップで全く同じ商品を購入。 足が痛くならずお気に入りでした。しかもこちらのショップの価格の 倍近いお値段で購入していたので迷わずポチしまし...

【普段ヒールを履かない方にもオススメ!】0.5cm刻み!!日本製 究極の履き心地 クロスベルトウェッジソールパンプス【即納】パンプス 痛くない コンフォートシューズ 防水 低反発

5.00 2017-03-09

• 配送:5
びっくりするほど早く届きました。また機会があれば利用したいです。

1.00 2017-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう2度とこのショップでは買い物しないと決めました。

3.83 2017-03-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応をありがとうございます
商品も、西日本超かわいいと娘が喜んでいます
ありがとうございました