ショップにこにこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,711 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
着心地がよくこらからの季節に重宝しそうです。

• Mi youさん
  • Mi youさん

5.00 2017-05-20

• 配送:5
全ていい感じです、オススメです。まだ買います。

春新作 デニム パンツma【即納】ボトム パンツ デニム フリンジ スキニー インディゴ ブラック レディース

3.33 2017-05-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
凄く歩きやすいし、可愛かった。
発送も早く、助かりました。
久しぶりにいい買い物ができました。

4.83 2017-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの質問にもすぐに対応していただきありがとうございます。また一つよいショップさんを見つけられて
また機会がありましたら よろしくお願い致します。

5.00
今 流行りの服装でもぜんぜんいけます。 巻爪なので前のめりのヒールが痛くて長時間履けないのでもっぱらこの手の靴ばかり…インヒールって店頭には中々この価格...

【送料無料】インヒール スリッポン【即納/6月下旬頃】スニーカー インヒールスニーカー インヒールスリッポン ローカット インヒールパンプス レディース 060 ぺたんこ 低反発 スウェット レース キャンバス 黒 白 楽ちん

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して買い物をする事が出来ました。機会があればまた利用させてもらいます。

• kaze00skさん
  • kaze00skさん

• 配送:5
早々の発送で即!履く事が出来ます。また気に入った商品が見つかった時には宜しくです。

4.00
シューズ類のネット購入はよく失敗する事が多いので高額な商品は中々手が出せませんが今回は価格もお安くてまぁ〜履けそうなのでお得な買い物が出来たと思います...

送料無料 春新カラー登場 インヒール スリッポン【即納/6月下旬頃】スニーカー インヒールスニーカー インヒールスリッポン ローカット インヒールパンプス レディース 白 ぺたんこ 低反発 スウェット レース キャンバス シューズ 大きいサイズ

5.00 2017-04-26

• 配送:5
画像通りの商品が沢山で商品の説明も詳しくてこのお店にして正解ですね♪

4.50 2017-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
注文時の備考欄にいつ届くかの質問をしましたところ返信のメールに丁寧にお返事くださり、安心して待っていられました!
ありがとうございます!

4.50 2017-04-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
確認メールも しっかりくださり
対応も 良かったです。
気持ちよく
買い物できて良かったぁ~

春新作 リボンバブーシュ【即納】シューズ 靴 バブーシュ リボン ビッグリボン ツイストリボン サンダル シンプル レディース スリッパサンダル
5.00
ピンクスエードの LL購入しました。 足サイズ24、5センチです。 スニーカーや ブーツは 25センチを はいてます。 甲高で どちらかと言うと 25センチよりの 足で...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、スタッフの対応も良く信頼出来るショップさんだと感じました。配送の希望にも対応して下さりありがとう御座いました。
又機会が有りましたら是非利用させて頂きたいです。

5.00
キャンパスネイビーを購入しました。お色もネットの画像とほぼ一緒で深みのあるネイビーで綺麗な色です。履きやすいうえに、履き心地も良くぴったりでとても気に...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
今年の夏に履くサンダルを購入しました(*^-^*)
厚底で履きやすいサンダルです(≧∇≦)

セレブ風トング ビーチサンダル スパンコール サンダル【即納】厚底 ウェッジソール 靴 黒 白 ブラック ホワイト デコレーション レディース 女性 おしゃれ かわいい
5.00
今年の夏に履くサンダルを購入しました(*^-^*) ピンクベージュにしましたが、とても可愛くお気に入りです(*'‐'*)♪ 厚底で履きやすいサンダルです(≧∇≦)

3.00 2017-04-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は、良好でした。梱包も、良好でした。

【送料無料】春新作 ロング カーディガン ma【6月中旬頃】カーディガン 薄手 夏 アウター ひんやりタッチ 無地 ポケット UVカット 紫外線対策 レディース  uvカット カーディガン

• mini-017さん
  • mini-017さん

4.50 2017-04-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文後すぐの発送ありがとうございました。梱包は丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

春新作 ショルダー ミニバッグ 【即納/5月末頃】バッグ ショルダーバッグ チェーンバッグ ミニ 斜めがけ かわいい コンパクト 軽量 レディース
4.00
すごく小ぶりで荷物は入りませんが、斜めにかけた感じがすごく可愛いです。きちんとした場でも存在感があり、コーデのアクセントになると思います。買って良かっ...

3.83 2017-03-30

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
ネットで見たままのカラーで
サイズもちょうど良かったです(・∀・)
ですが…カバンなのに
折りたたまれての梱包だったので
最初形がイビツでした。
使っていけば折り目は気にならなくなります!!