ショップにこにこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (3,540 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.35

5.00 2016-08-25

• 配送:5
商品届きました。
また、機会がありましたら、その時もよろしくお願いします。

5.00
レビューにもありましたが、通常サイズより若干小さ目でした。 ですが、デザインも良くコストパフォーマンスもいいと思います。

夏 リゾートサンダル ビーチサンダル ビジューサンダル ma【8月末頃】靴 シューズ サンダル ビジュー リゾート ぺたんこ ローヒール リゾートサンダル レディース エスニック エスニックサンダル 送料無料

5.00 2016-08-24

• 配送:5
余りにも早く届いて、びっくりです。
ラインナップも豊富そうです。

二つ折り クラッチバック ma【即納】バック 鞄 ショルダーバッグ 無地 2way ストラップ付き
4.00
ネイビーを購入しました。 想像よりも多少明るい色です。 大きさは、長財布、スマホ、タバコでちょうどよいです。

4.50 2016-08-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送に時間がかかりましたが、夏中に届いたので良しとします。
見た目可愛いですが、お値段が安く送料もかからなかったので、良い買い物だと思います、普段の近場買い物くらいには使えます。

4.50 2016-08-20

• 情報量:2
  • 配送:5
配送がとても早いです(^_^)
一緒に購入した別のshopよりも早く届きました♪

2.00
ネットなので仕方ないですが、想像していたのと少し違いがありました。元々足のサイズは大きいのですが、もっと大きく見えてしまいます。安かったので仕方ないと...

秋新作 低反発&サイドクッション仕様! 4.5cm同色ヒールポインテッドパンプス ローヒール【即納/9月中旬頃】大きいサイズ 走れる レース サイズ豊富22.5−25cm PU オフィス パンプス 痛くない シンプル 美脚 ベーシック 秋 太ヒール 16marason

• tunoiumaさん
  • tunoiumaさん

5.00 2016-08-19

• 配送:5
無事商品が手元に届きました。
大変迅速で丁寧な対応をしていただき 感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今回は本当にありがとうございました。

1.00 2016-08-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間待ってますがまだ届きません。
問い合わせしても返事なし。
早く届く人と届かない人との差は何なのか説明してほしいです。
こんな最悪なショップ初めてです。
2度と利用する事ないですね。

4.33 2016-08-17

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
可愛いです。
長時間 着ていると、肩にあたるゴムが少し痛いかなぁ。

4.67 2016-08-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
服は思ったより小さめなのかな?

4.33 2016-08-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
メチャ可愛い❤
娘達や孫達にねだられて
追加しまくり合計6足も買いました。
お揃いで旅行に履いて行きます✌
履きやすく疲れません(^^)
お値段も安く嬉しいです‼

5.00 2016-08-14

• 配送:5
また、利用したいと思います。
対応も良かったです

秋新作 オフショルダー トップス ma【即納】肩開きトップス レースオフショルダー ブラウスショート丈 トップス ホワイト オフショルダー オーバーサイズ レディース楊柳 ブラウス 無地 シフォン ラグラン

2.00 2016-08-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達指定時間は16〜18時と指定をしましたが、全く違う時間に届きました。
中の明細には指定時間の記入がありましたが、外面の宛先ラベルには記載をされてなかったようで、佐川急便さんは午前中という思わぬ時間に配達されました。
闘病中の犬がいる為、思わぬ時間の配達に大変な事になりました。
もう購入することはありません。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
商品注文後、早くも翌日に商品が到着しました。対応が早く安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

【送料無料】秋新作 総レース カーディガン ma【即納】アウター 長袖 シースルー ノーカラー アイボリー オフホワイト ボレロ レディース
5.00
会社の冷房対策で長袖総レースカーディガンを購入。見た目はスケスケの超薄で中に着た服が丸見えなのに、着ると冷房の冷たい風が当たらないので、見た目も白で涼...

4.83 2016-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
このたびは、迅速な対応をして頂き、気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございました(^_-)-☆
また、是非よろしくお願いします。

5.00 2016-08-02

とっても手元に届くのが
早くて嬉しかった!!!
ありがとうございます!

5.00 2016-08-02

• 配送:5
受注メールも発送も素早くて助かりました。
とても良いショップ様だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。