フォブコープ ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,177 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文して1週間経つのに、未だ商品は届かないし、お店側から連絡もなく…他の方のレビューが良いだけに何だか残念です。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
良いものが、手頃な値段で買えると助かります。

Dexam デクサム トルコ コーヒーポット 400ml TURKISH COFFEE POT 琺瑯 ホウロウ ほうろう キッチン 調理道具 鍋 直火OK おしゃれ オシャレ フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.83 2017-06-28

• 配送:4
6月22日注文で、28日到着。時間はかかりましたが、メールで対応してくれたので、安心できました。
すぐの到着でなくても、配達日指定ができると、短期間滞在の場所でも受け取れるので、ありがたいのですが。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
迅速対応なショップです。

【送料無料】【限定品】RORETS ロレッツ ドライニングスタンド SUSSI クロスドライヤー 物干し台 スウェーデンの老舗 物干し 部屋干し 北欧 ロレッツ 省スペース タオル 衣類 サニタリー 人気 便利 フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-06-27

• 配送:5
発送前日に商品の変更をお願いしましたが快く変更手続きして頂き大変助かりました。梱包も発送も迅速丁寧でとても良いショップさんだと思います。

WECK ウェック ガラスキャニスター 1550ml Straight ストレート WE-974 ドイツ ビン詰 保存容器 ガラスキャニスターキッチン用品 ビン 瓶 ジャム ストッカー おしゃれ オシャレ プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-06-26

• 配送:5
とても迅速な対応あり、全く問題あいません。

Luminarc リュミナルク ワイングラス 215ml Roman ローマン アルコロック フランス シンプル かわいい ガラス 食器 ギフト プレゼント リュミナルク 台所 食卓 キッチン ダイニング おしゃれ お洒落 フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.83 2017-06-26

• 配送:5
きれいに包装されていて、気持ち良く商品を受け取れました!またこちらで購入します。

4.67 2017-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も迅速、丁寧で信用できました。
また機会があれば利用します。

【ポイント10倍】【送料無料】 今なら1500円割引クーポンが使える!ダルトン DULTON ダブルフェイスウォールクロック ブラック アナログ 時計 両面 アルミ 掛け時計 壁掛け時計 クロック インテリア 黒 おしゃれ フォブコープ FOBCOOP fob coop

1.50 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送前に携帯に連絡がなく指定した時間帯に配送されず、再送も当日無し
外用に使用しているので下の方もっと安定性

4.83 2017-06-20

• 配送:5
店舗が大きいので、安心して購入しました。

【送料無料】バブーシュ 無地 松野屋 モロッコ製 スリッパ ナチュラル 部屋ばき 女性用 男性用 ルームシューズ おしゃれ オシャレ お洒落 天然 自然 皮 レザー 風合い シンプル 無地 フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-06-20

• 配送:5
フォブさんは老舗で突き抜けたセンスと使いやすくシンプルなオリジナルの制作をされていると思います。ぜひこれからもいいものを販売してください。

4.00
これに入れるだけでおしゃれな飲み物になります。 ただ、蓋が。。。ガラス蓋だと冷蔵庫で手が触れただけで落ちたりするので、子供たちがいるので不安です。 ぜひ...

WECK ウェック ガラスジュースジャー 1000ml Juice Jar ジュースジャー WE-766 ドイツ ビン詰 保存容器 ガラスキャニスターキッチン用品 ビン 瓶 ジャム ストッカー おしゃれ プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-06-19

• 配送:5
使いやすくて質もいい、長く持ちそう、気に入った。

3.67 2017-06-16

• 情報量:1
  • 配送:5
これまで何度かこちらのショップさんを利用し、今までは満足していました。
今回、これはないな、と思うことがあったので書かせてもらいます。
それは商品の注意事項に関する記載の不備です。
ピンチハンガーを購入しましたが、フックと本体をネジで止める構造で、「このネジが外れやすい」ことは問屋さん自身のHPにしっかりと記載があることは確認済みです。しかし、こちらのショップにはその件に関する記載がないです。(2017.6.16現在)わざと表記していないのでは?と思います。売れ行きに関係しますしね。実際の被害としては洗濯物を干している途中に突然洗濯物ごと落下しました。満足していたのにガッカリしましたし迷惑ですし、記載のないことに怒りを覚えています。

1.00
プラスチック製品の劣化にもう耐えられず、長持ちしそうなこちらを購入。ワイヤーのピンチほど力を入れずにつまめて、ストレスが減りました。伸縮するのも使い勝...

松野屋 折りたたみピンチハンガー 大 便利 懐かしい レトロ 洗濯ハンガー ピンチ ハサミ ベランダ 洗濯用品 伸縮 35個 和 モダン 折りたたみ コンパクト シンプル おしゃれ オシャレ お洒落 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-06-14

• 配送:5
大きなものを購入したのですが、梱包がとても良かったです。
是非また購入したいです。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
梱包丁寧、届くまでもはやく、安心しました。