フォブコープ ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,126 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.59

5.00 2017-04-25

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
着日指定通り届きました。
梱包も綺麗で安心しました。また利用させていただきます。

4.67 2017-04-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
しっかり梱包してありました。

3.83 2017-04-22

• 梱包:3
  • 配送:3
壊れ物を扱うだけに箱や商品の梱包材はいいです。外側のテープがちょっとていねいすぎ。開けるのがちょっとめんどくさかったです。

3.83 2017-04-22

• 梱包:3
  • 配送:3
配送についてはもう少し梱包をしっかりしてほしいと思いました。
品ぞろえが多くて いろいろ欲しくなります。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしてくださるショップさんです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
急遽必要なために、早急な対応をしていただき本当に助かりました。また、利用させていただきます。

4.67 2017-04-18

• 配送:3
迅速丁寧にご対応頂き有難うございました。好みの商品があったらまた利用したいと思います。宜しくお願い致します。

5.00
商品が届き早速使用しました。多少重いですが使いやすそうです。焼酎の水割りやハイボールを飲むときに利用したいと思います。

【30%OFF】DURALEX デュラレックス PICARDIE ピカルディ グラス 500ml 単品 強化ガラス ピカルディー カフェ 人気 安心 耐熱 定番 業務用 グッドデザイン 食洗機 全面耐熱 スタッキング おしゃれ フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-04-18

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧な対応です。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、メール便でも安心です。

4.17 2017-04-16

• 配送:4
売り切れの補充がない。商品自体がないのかもしれないけれど、

4.00 2017-04-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。 パッキングも大変丁寧でした。また利用したいと思います。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4.00 2017-04-08

• 配送:3
発送まで少し日数がありましたが、詳細の連絡などが丁寧だったので安心して待てました。

4.00
最近、白米以外に玄米も食べるようになったので玄米の保存用に2つ購入しました。5キロ程入るとの事でしたが10キロを分けて入れると少し入りきらなかったです。...

ストレートジャー 7リットル 7L 保存容器 米びつ フードストッカー フードケースガラス 保存 ガラスジャー ガラス キッチン 保存ビン 保存瓶 食品 密封 お洒落 おしゃれ オシャレ ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.67 2017-04-07

• 配送:5
発注してすぐ届きました。梱包は簡易ですが問題ありません。

5.00
通常のテーブルナイフでごしごしステーキを切るのがいつも不愉快だったので、スパッと切れるステーキナイフを探して買ってみました。切れ味を試したくて、肉屋で...

【メール便送料無料】 Jean Dubost ジャンデュボ Laguiole ライヨール ステーキナイフ ナイフ キッチン カトラリー テーブル ステーキ おしゃれ オシャレ お洒落 カラフル 可愛い ギフト プレゼント フランス 雑貨 ラギオール フォブコープ FOBCOOP

4.50 2017-04-07

• 配送:4
いろいろ選んで品物をそろえている、という感じで良いんじゃないでしょうか。発注後の対応も早いです。ちゃんとアウトレットのコーナーもありますし。リピートです。

5.00
手巻きずしのネタを盛り付ける皿を探していました。丸い皿ではどうも盛りにくくて四角い皿はどうかと思って試してみることにしました。透明で清潔感があり、刺身...

【30%OFF】BORMIOLI ROCCO ボルミオリロッコ エクリシィ スクエアプレート 27cm 保存 キャニスター ガラス フタ 皿 プレート 透明 食器 クリア 透明 おしゃれ オシャレ お洒落 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

1.50 2017-04-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
不良品が届いたので、とても残念でした。一応お店には連絡しましたが特に対応してもらえず。

【送料無料】バブーシュ 無地 松野屋 モロッコ製 スリッパ ナチュラル 部屋ばき 女性用 男性用 ルームシューズ おしゃれ オシャレ お洒落 天然 自然 皮 レザー 風合い シンプル 無地 フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop