フォブコープ ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,081 件)
評価内訳

3.50 2017-02-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包もしっかりしていてよかったです。配送しましたメールに佐川急便のリンク先が載ってたらもっとよかった。番号だけだったので。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
当方バブル世代。若かりし頃、実店舗で購入したと、検索で御ショップを拝見して思いました。(勘違いでなければですが)
特に妻が懐かしく商品検索して、拝見しております。
今回の商品の受注のメールや発送メール、梱包も丁寧で、良いショップを見つけたと喜んでおります。送料無料のサービスの商品も多数あり、同梱して下さるとのこと。大変な企業努力だと思います。また利用します。

5.00
靴ベラを探して居りました。携帯用ではなく、自宅で使いたかったのですが、頻繁に目にするのは、プラ。折れてしまうのと、玄関に出しておくには・・・躊躇してし...

【送料無料】シューホーン 靴べら ダルトン DULTON 靴箆 くつべら 玄関 おしゃれ モダン シンプル デザイン ロング 長い アルミ 金属 おしゃれ お洒落 オシャレ ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.67 2017-02-20

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
過剰な包装はなく、必要最低限でいいと思います。注文受付から発送まで、お知らせのメールをしていただいて、よいと思います。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
早い発送で満足してます。ありがとうございました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
オリジナルの商品画像が素敵でいつも大変参考になります。ずっと憧れのお店です。。。これからも楽しみにしています!

4.00 2017-02-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
昔近所にショップがあったな・・・と少し懐かしい気持ちで楽天ショップ内を見させていただきました。
発送に関しては、過不足の無い梱包で無駄がなく良かったです。
商品が届くまで思ったより日数がかかりましたが、特に急いでいなかったしお買いものマラソン中だしこんなものかなと思います。満足しています。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
早速の発送で助かりました。
また利用したいです。

• riveloveさん
  • riveloveさん

4.67 2017-02-13

• 配送:5
終始丁寧な対応で安心してお取引が出来ました。有難う御座いました。

ディナープレート φ250mm ダルトン DULTON ガラス製 ガラスプレート プレート キッチン ダイニング ロープライス 食卓 食器 テーブル テーブルウェア クリア 透明 おしゃれ オシャレ お洒落 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

• jenny0419さん
  • jenny0419さん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
こんにちは。購入させていただきました、商品が先日とどきました。とても気に入っています。わざわざ送っていただきまして、ありがとうございます。また、商品の売買をさせていただくこともあると思います。今後もよろしくお願いします。

5.00

【ポイント10倍】4th market フォース マーケット Pate パテ 9号鍋 4th-market 鍋 萬古焼 ばんこやき 土鍋 陶器 直火 団欒 人気 食卓 キッチン ハンドメイド シンプル おしゃれ オシャレ お洒落 フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

3.00 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早くに届きました。お米を入れましたがとってもかわいいです。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
配送の早く梱包も丁寧でした。
今後も利用させていただきます。

5.00
もっと早く購入すればよかったです。 雨の日用に購入しましたが、寒い冬もベランダにでなくていいのでほぼ毎日 使っています。 ありがたいです。夜干しておくと...

【正規品】RORETS ロレッツ ドライニングスタンド TED クロスドライヤー 北欧 ドライニング ランドリー 屋外 室内 ベランダ 物干し 部屋干し 省スペース タオル 衣類 洗濯 おしゃれ デザイン 人気 便利 フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.00 2017-02-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
割れ物を扱うので慎重に梱包していただいた事が印象を受けました。

• EVO01さん
  • EVO01さん

4.67 2017-02-09

• 配送:5
割引で購入できたのでよかったです!
指名買いなので条件量はよくわかりませんので星3つで!
初めて利用させてもらいましたが、安心して買い物ができるショップだと思いました。

5.00
様々な方々のレビューにも書かれておりますが、いやはやデカイ!!まさに駅の時計です。我が家では同じ大きさの物を紙で作って設置場所をシミュレーションしてい...

【ポイント10倍】【送料無料】 今なら1500円割引クーポンが使える!ダルトン DULTON ダブルフェイスウォールクロック ブラック アナログ 時計 両面 アルミ 掛け時計 壁掛け時計 クロック インテリア 黒 おしゃれ フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-02-09

• 配送:5
直ぐ届きましたありがとうございます。簡易包装でOKですよ。

【メール便送料無料】 Jean Dubost ジャンデュボ Laguiole ライヨール ステーキナイフ ナイフ キッチン カトラリー テーブル ステーキ おしゃれ オシャレ お洒落 カラフル 可愛い ギフト プレゼント フランス 雑貨 ラギオール フォブコープ FOBCOOP