フォブコープ ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,880 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ビニール花瓶を二種類購入しましたが、
一種類だけ違うものが届いてしまいました。
問い合わせたところ、早急かつ丁寧な対応をしてくださり、ちゃんと届きました。
ビニール花瓶も可愛いし、使わないときは
畳んでしまえるし、とてもいい品です😃

5.00 2016-06-30

• 配送:5
包装にも気を使って頂き、大変信頼のおけるショップです。

【送料無料】L'ECONOME レコノム ブレッドナイフ ナイフ キッチン カトラリー 木製 ウッドハンドル 小型 軽量 台所 食卓 お洒落 おしゃれ オシャレ 可愛い カラフル ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2016-06-30

• 配送:5
対応、包装等安心して注文でき信頼のおける良いショップです。
毎回満足してます!

5.00
レノコムのブレットナイフ等使用していますが、揃えたくて注文しました。トープ系の色が多かったですが今回はイエローです。結構綺麗な色で大変良かったです。 ...

【メール便送料無料】 L'ECONOME レコノム バターナイフ ナイフ キッチン カトラリー 木製 ウッドハンドル 小型 軽量 バター 台所 食卓 お洒落 おしゃれ オシャレ 可愛い カラフル ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

3.00 2016-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
メール便でしたが、商品が届くのは遅かったです。この点だけが残念でした。

2.00
お気に入りの雑貨店で見かけて以来、デザインが可愛い、フランス製?という事で気になっており今回初めてこちらで購入しましたが、価格が安いので少し不安があり...

【メール便送料無料】 L'ECONOME レコノム ペティナイフ ナイフ 食材 キッチン カトラリー 木製 ウッドハンドル 小型 軽量 台所 食卓 お洒落 おしゃれ オシャレ 可愛い カラフル ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.00 2016-06-27

• 配送:4
どれも欲しくなるくらい可愛いものが揃っています
オススメのショップです

• poriziさん
  • poriziさん

• 配送:5
楽天セール期間中で混雑している事を覚悟して注文したのですが、とても早く届いて嬉しかったです。梱包も丁寧でしたし、申し分ありません。商品もおしゃれな物ばかりだし、かといって高価ではないので、またお願いしたいお店が一つ増えました。

5.00
程よく大きくて、サラダやパスタなどそのまま食卓に出しても量(1人〜2人分)も見た目にも良いし、置いておくだけでもおしゃれな感じになり、ほんと買って良かっ...

【30%OFF】DURALEX デュラレックス PICARDIE ピカルディ ボウル 2400cc 2039A F06 セール スタッキング ボール 強化ガラス ガラス カフェ 人気 ガラスボウル 洋食器 容器 盛り付け皿 ギフト フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

• 配送:5
注文から商品到着まで、素早い対応で問題は全くありません。

5.00
予想以上のキレイな大きなビンが届きました。同じ7Lの別のビンと一緒に注文したのですが、どちらもきれいな状態で届きました。大満足です。

クッキージャー 7リットル 7L 保存容器 米びつ フードストッカー フードケースガラス 保存 ガラスジャー ガラスクッキージャー キッチン 保存ビン 保存瓶 食品 密封 お洒落 おしゃれ オシャレ ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

• aoitobeさん
  • aoitobeさん

• 配送:5
商品無事に届いています。早目の配送ありがとうございます。見た目も美しく可愛いのに大満足です。

• ツマラさん
  • ツマラさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
探していたのが安くていいのがあって、リピートします❗

5.00 2016-06-25

• 配送:5
フォブコープを楽天で見つけて驚きました
青山にお店があった頃、よく行きました。

4.00 2016-06-25

• 配送:4
おしゃれで機能性がある、商品が沢山ありそうです。
また利用すると思います。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
注文から配送までとても早く、梱包も丁寧にして下さってました。

• BLKENCHANさん
  • BLKENCHANさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
お誕生日プレゼントなので、確認のためお電話しました。そのときの丁寧な応対と、適切、即答していただき、安心できました。無事に当日に先方からお礼の連絡があり、喜んでもらえました。今後も自分用に利用してみたいとおもいます。ありがとうございます。

F.O.B COOP オリジナル ワッフル バスタオル 140×85cm バス タオル オリジナル 今治 コットン 綿 エンボス 肌触り タオルケット バスルーム 洗面所 大判 おしゃれ オシャ...
5.00
ふわふわで真っ白、大判を探していて、更に使いやすいワッフル地で、思った通りでした。この大きさはなかなか見つからないので貴重なバスタオルです。梅雨から夏...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
梱包もきちんとていねいでした。

4.00 2016-06-23

• 配送:4
とても丁寧な梱包ですし、早々に届いて満足です。

4.00
パン用のお粉をいれました。 とってもお洒落で素敵です。 ただゴムパッキンが少し緩い気がするので、★4つ 大きいサイズでお米用も欲しいなぁ〜

クッキージャー 3リットル 3L 保存容器 米びつ フードストッカー フードケース ガラス 保存 ガラスジャー ガラスクッキージャー ピーナッツジャー キッチン シンプル 保存ビン 保存瓶 食品 密封 お洒落 おしゃれ フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop