フォブコープ ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,102 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

3.67 2017-03-24

• 決済方法:3
  • 配送:3
品揃えがいつも豊富で、欲しい時に、欲しいものが安く購入できました。
対応、配送など問題ありません!またよろしくお願いします。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
今回初めて利用させて貰ったのですが、迅速な対応していただきありがとうございました。 昨日、頼んだのと違う商品が届きショップさんに電話したら、直ぐに手配していただき今朝欲しかった商品が届きました。 スタッフさんも丁寧な対応でまた利用したいと思わせてくれるショップさんでした。 本当にありがとうございました。

4.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお世話になっています。これからも良い商品を期待しています。

3.67 2017-03-21

• 配送:4
igでよく見かけるダルトン時計。
新居で使うときめてました(^-^)でも狭小住宅の我が家ではデカすぎたw存在感強しw
小さいのもあったけど、そちらは小さすぎかなぁと思って大をw気持ちもう少し小さいと購入しやすいと思います!デザインは文句なし、LDKはコレ1個で十分なのでむだに壁を傷つけず済んだのはメリットだと思ってます

3.83 2017-03-20

• 梱包:4
  • 配送:3
メール便でしたが、特に問題有りませんでした。

5.00
レビューを参考に購入しました。半信半疑でしたが、切れ味抜群でうれしい誤算です。お試しでしたので、ぜひ人数分そろえたいと思います。

【メール便送料無料】 Jean Dubost ジャンデュボ Laguiole ライヨール ステーキナイフ ナイフ キッチン カトラリー テーブル ステーキ おしゃれ オシャレ お洒落 カラフル 可愛い ギフト プレゼント フランス 雑貨 ラギオール フォブコープ FOBCOOP

4.67 2017-03-16

• 配送:5
メール便でしたが、届くのが早かったです。送料無料が嬉しです。

3.83 2017-03-15

• 配送:4
予定通り届きました。もう少し、早いといいですね。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
メール便で届きましたが、とても丁寧に包まれていました。領収書や明細書もそのままではなく封筒に入っていたり、細かなところまでの心配りがされているいいお店だなと思いました。いいお品をありがとうございます。また利用しますのでどうぞよろしくお願いします。

4.83 2017-03-07

• 配送:5
発送案内も遅延なく届き、大変に満足です。

4.33 2017-03-07

• 配送:4
買った翌日から使用したけど、いまだに蛇口から少しずつ漏れてます。後悔してます!返品したい!

【送料無料】ビバレッジサーバー ROOSTER 5L ダルトン ドリンクサーバー DULTON ドリンクディスペンサー ビバレッジディスペンサー ガラス ジュースサーバー ウォーターサーバー 梅酒 フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-03-05

• 配送:5
メール便で送ってくださり嬉しかったです。注文してから届くまでも早く、とても助かりました。またよろしくお願いします。

4.33 2017-03-04

• 配送:3
配送は、前回より若干時間がかかりましたが、過剰な包装がなくよかったです。

4.67 2017-03-02

• 配送:5
オシャレな日用品が多く取り揃えられています。
価格も安いと思います。

4.83 2017-03-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
ダルトンのリーディンググラスは以前は雑貨屋さんの実店舗で買っていたのですが、なくなってしまったので、取り扱いがあり助かりました。

5.00
ダルトンの老眼鏡はお洒落でお安いのでいくつか買っています。 今回はこちらのベージュを購入しました。 何にでもあう色なので気に入っています。 眼鏡拭き付き...

ダルトン DULTON リーディンググラス 老眼鏡 BONOX ボノックス スタイリッシュ デザイン ロープライス おしゃれ お洒落 オシャレ シニア向け 度数 豊富 カラフル ギフト プレゼント 贈り物 フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.83 2017-02-28

• 配送:5
とても見やすくてサイズも寸法だけでなく人が使うことも考え写真が載せてあっていいと思った。