フォブコープ ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,043 件)
評価内訳

• Yukikissさん

4.50 2017-01-21

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらでカトラリーを購入させていただきました。
傷と印字の浮き上がりが気になり、問い合わせしたところ
すぐに代品を送ってくださいました。
海外暮らしが長く、間に合わせのものをずっと使用していたので
帰国したら買おうとずっと思っていて
あちこちのブランドと比較検討してようやくの購入だったため
もしそのまま使っていたら、『やっぱり違うのにするべきだったかな』と
よぎっていたかもしれません。
思い入れが強かったため、期待が大きかったのかもしれませんが
面倒なやりとりもなく、すぐに対応してくださって
本当に感謝しています。
おかげで毎日気持ちよく使わせていただいています。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
梱包もしっかりしてます。ガラスの気泡が入っていることやお断り事項も前もって表示がありました。(気泡もあったけど気にならなかったです)お気に入りのショップです。今後も活用していきたいと思います。

4.67 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
シンプルな包装が好きです。
売り切れがとても残念。
イタリア製のバケツ、Sサイズが欲しいなあ。
他にもいろいろ、気が付いた時はもう売り切れて…。
かなしい。

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
一脚欠けてました。きちんと検品していただきたいと思います。
今回は、残念なお買い物となりました。

Luminarc リュミナルク ワイングラス 215ml Roman ローマン アルコロック フランス シンプル かわいい ガラス 食器 ギフト プレゼント リュミナルク 台所 食卓 キッチン ダイニング おしゃれ お洒落 フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-01-18

• 配送:5
特に不満などはありません。
安心して利用できるショップさんだと思っています。
これからも利用させていただきます。

5.00
トイレのスリッパを探していて、こちらに決めました。 室内履きとして、常時履いていた場合の耐久性が不明ですが、トイレ用であれば少しは安心できるのではない...

PUEBCO プエブコ スリッパ ルームシューズ 室内履き アクリル 外国 2サイズ 滑り止め フェルト スタイリッシュ かっこいい 大人 グレー 無地 黒 シンプル おしゃれ オシャレ お洒落 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-01-17

• 配送:5
連絡梱包等非常に良くまた利用したいショップです。

• AOMORI55さん
  • AOMORI55さん

4.17 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お正月に注文しましたが、無事に届きました。ショップからはこまめにメールをいただいたので安心して待つ事ができました。またよろしくお願いします。

5.00
見たよりも実際使ってみたらかなりおしゃれで使いやすいです。家族4人の歯ブラシ、1人2本ずつで8本立てても余裕です。本体もお手入れしやすいです。ワイドで良か...

tower タワー トゥースブラシスタンド ワイド 歯ブラシ立て ホルダー 洗面所 バスルーム シンプル スチール 日用品 YAMAZAKI 山崎実業 シンプル おしゃれ オシャレ お洒落 可愛い ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-01-16

• 配送:5
梱包も問題なく、配送は特に速くは無いですが、普通に到着しました。商品ページは写真も多く、情報も多く、購入しやすかったです。

5.00
チャイ用に購入しました。丁度1ー2人分を作るのに最適です。色はグリーンが品切でブルーを選びましが、優しいブルーで、とても気に入りました。汚れも付きにくく...

【ポイント10倍】Dexam デクサム トルコ コーヒーポット 400ml TURKISH COFFEE POT 琺瑯 ホウロウ ほうろう キッチン 調理道具 鍋 直火OK おしゃれ オシャレ フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.00 2017-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、ありがとうございました。割れ物だったので、きちんと梱包されていたので、安心できました。

3.00
組み立ては簡単で、場所もとりません。うまく干せたらたくさんのものを干せます。ただ、ちょっとグラグラしているので、壁際においてます。

tower タワー バスタオルハンガー 省スペース バスルーム 2段式 タオル掛け タオル干し 室内 スチール 日用品 YAMAZAKI 山崎実業 シンプル おしゃれ オシャレ お洒落 可愛い ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

• 枝36さん
  • 枝36さん

4.83 2017-01-15

• 配送:5
また、使いたい商品があったら、利用したいと思います。

クッキージャー 7リットル 7L 保存容器 米びつ フードストッカー フードケースガラス 保存 ガラスジャー ガラスクッキージャー キッチン 保存ビン 保存瓶 食品 密封 お洒落 おしゃれ オシャレ ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-01-14

• 配送:5
本日商品を受け取りました♪土鍋を購入しました♪とっても可愛いです♪ありがとうございました♪今後も楽しみにしています♪♪♪

5.00
本日無事受け取りました♪コロンとしてとっても可愛い土鍋です♪以前は大鍋を使用してましたからこのサイズで2人は小さいように感じてしまいました。主人はきっ...

4th market フォース マーケット cocer コセール 5号鍋 4th-market 鍋 萬古焼 ばんこやき 土鍋 陶器 直火 団欒 人気 食卓 キッチン ハンドメイド シンプル おしゃれ オシャレ お洒落 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.67 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
セール中で発送が大変でしょうに、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
欲しいものが品切れなのはこの期間だからでしょうか、また入荷すると嬉しいです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧な包装でした。色々素敵な品があるので、これからも利用したいと思います。

5.00
ベランダの溝掃除するのに、色々探したのですが幅の小さいデッキブラシが見つからず、このミニデッキブラシを見つけました。 溝の幅にちょうどで、持ち手の長さ...

松野屋 ミニ デッキブラシ 掃除 そうじ デッキ ブラシ ベランダ 玄関 お風呂場 おしゃれ お洒落 便利 屋外 天然繊維 日用品 掃除道具 コンパクト 小型 エコ 丈夫 伝統工芸品 手作り 職人 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.17 2017-01-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
まだ届いていませんが、購入後のお願いもご対応いただき助かりました!

4.00
朝の情報番組で、プロのパン屋さんが愛用するブレッドナイフとしてパンを潰さず綺麗に切れると取り上げられていたので、購入してみました。 立派な木のケースに...

【ポイント10倍】【送料無料】 JeanDubost ジャンデュボ Laguiole ライヨール ブレッドナイフ ライヨール カトラリー 便利 お洒落 カラフル フランス キッチン バゲット パン切り 包丁 ナイフ ワイン フランス 雑貨 ラギオール フォブコープ FOBCOOP

4.83 2017-01-07

• 配送:4
無事届きました。欲しかった物が手に入り良かったです。