フォブコープ ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,933 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.65

5.00 2016-08-24

• 配送:5
梱包の箱に、商品の取り扱いへの配慮を依頼するメッセージが書かれたシールが貼られており、顧客を大切にする姿勢が感じられました。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
偶然見かけたバラのカップが気に入ってしまって、思わず注文してしまいました。午前中指定だけお願いしましたが、あっという間に届いたので、とても嬉しいです。他にも、幾つか購入しましたが、一つづつ、とても丁寧に包んで送って下さって、どうもありがとうございます。

3.67 2016-08-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
電話対応はもう少し丁寧にした方が良いと思います。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
受付から発送までのメール、梱包も丁寧でした
また利用したいと思います

5.00 2016-08-21

• 配送:5
とても早く、前回に引き続きご親切に対応して頂けました。しかし前回注文分にレビューしましたが、今だクーポンが送られてこないのですが・・

4.00 2016-08-21

• 配送:4
リーズナブルな商品から高級感のあるものまで、品揃えが良く、楽しみながら商品選びができました。
メール便対応も送料が安く上がって満足しています。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
梱包がとても丁寧です。メール連絡も丁寧で早く安心してお買い物ができるお店です。

4.83 2016-08-20

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。メール連絡なども早く、安心してお買い物が出来ました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
問題なく、発送までスムーズでした。
また利用させていただきます。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
決済後の対応は敏速ですぐに商品が着きました。

5.00
お店のフライヤーを入れている籠にインコを取り付けているのですがお客様が立ち止まって皆さん可愛いと言って下さいます!お部屋のインテリアとしても良いと思い...

PUEBCO プエブコ Budgie セキセイ インコ S グリーン 鳥のオブジェ 鳥 オブジェ いんこ インテリア お部屋 オブジェ アーティフィシャル バード アーティフィシャルバード 置物 ワイヤー 小鳥 プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.17 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
シンプルでオシャレな商品ばかりで昔からお気に入りのお店です。
実店舗ばかりでの買い物でしたか、今回初めてネットでお買い物しました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
対応も早く満足しています。また利用させて頂きます。

4.83 2016-08-16

• 配送:5
迅速に配送していただきありがとうございました。

4.00
今回お得に買えたのでよかったです。少し毛が抜けやすいのが欠点ですが、部屋にちょこんと置いていてもアクセントになり、かわいいです。テーブルの上の消しゴム...

【メール便送料無料】REDECKER レデッカー テーブルブラシ 手箒 ブラシ ハリネズミ はりねずみ 動物 机 手ほうき 箒 ドイツ ホウキ パソコン 掃除 馬毛 手持ち 室内 おしゃれ お洒落 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.00 2016-08-12

• 配送:4
梱包も丁寧で変な折り癖もつかず、開けた瞬間笑顔になりました。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

5.00
人とかぶらないトートバッグが欲しくて探していました。多少大きいかな?って思いましたが荷物を入れすぎず使いこなせたらと思います。 作りも縫製もしっかりし...

【送料無料】松野屋 トートバッグ M ヘビーキャンバス トート キャンバス メンズ レディース バッグ かばん カバン 日用品 帆布 ショッピング おしゃれ オシャレ お洒落 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2016-08-11

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、商品もいいものばかりで、安心して注文できてます。