フォブコープ ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.66

5.00 2016-07-29

• 配送:5
とても仕事が早いショップさんで、すぐ届きました。助かります!

【メール便】WECK ウェック プラスチックカバー S 70mm ドイツ ビン詰 保存容器 ガラス キャニスター キッチン用品 ビン 瓶 ジャム ストッカー キッチン おしゃれ オシャレ お洒落 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

3.83 2016-07-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
バターナイフだけれど、チーズやフルーツも切れると商品説明にはありました。
そのためか、しっかりプチプチで梱包されていて、誤って手を切るような心配は全くありませんでした。
送料無料のメール便対応商品で、注文から2日後発送の連絡があり
その2日後くらいに届きました。
破損もありません。

4.67 2016-07-26

• 配送:5
配送、梱包丁寧にしてあり良かったです。決済方法も助かります。

5.00
小さい方はスパティフィラム3号を、大きい方は地植えにするまでのシマトネリコ3号を植えました。白地にグレーのアンティークなポットなので、グリーンの葉が映...

COVENT GARDEN ブランシェ ジャーポット 2点セット COVENT GARDEN コベントガーデン 植木鉢 ガーデニング 日用品 お部屋 アンティーク風 加工 おしゃれ オシャレ ギフト プレゼント ディスプレイ インテリア フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

• 配送:5
配送に関して確認事項が出てしまいましたが、ショップの方が丁寧にメールをくださって親切でした。対応も早かったと思います。

5.00
家のリフォームを予定しているので、ためしに1個だけ色調確認用のサンプルに購入しました。手元に届いて見ると、アンティーク風の風合いが素敵でいい感じです。...

プルハンドル ダルトン DULTON アイアン 鉄 金属 オブジェ インテリア アンティークスタイル 加工 DIY 模様替え リメイク 引き出し 取っ手 持ち手 ハンドル つまみ おしゃれ お洒落 オシャレ ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

• 配送:5
敏速な対応で助かりました。またよろしく御願いします。

3.67 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
割れ物もしっかり梱包されており、すぐに発送頂きました。

• 配送:5
連絡、発送共に迅速かつ丁寧なメールでとても安心して取引できました。
キッチンクロスを購入しましたがメール便送料無料で、
田舎住みなのでこういうシステムがあるとちょっと気になるけど、送料が・・・という時でも
気軽に購入できてとても助かります。
また利用させて頂きます。

5.00
店頭で別の柄を購入して、綿麻ながらリネンに近い風合いと爽やかな柄が気に入り、 今回グレー柄を購入しました。 食器を拭いても毛がつくことなくすぐに乾きます...

【メール便送料無料】 Kracht クラークト キッチンクロス ハーフリネンチェック キッチン 布巾 食卓 清潔 シンプル 爽やか 便利 メール便 リネン クロス おしゃれ オシャレ お洒落 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2016-07-22

• 配送:5
シンプルだけど、しっかりした梱包、メール対応、敏速丁寧な商品発送、完璧です。スタッフの方々の心配りにも
感心しました。ありがとうございました。

• yu_tantanさん
  • yu_tantanさん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
ケーキ以外にもいろいろと使えるのでとっても便利。
ドームに入れておくだけで買ってきたスイーツもなんだか豪華に。。。
ずっと欲しかったので大満足です。

【送料無料】 Anchor Hocking アンカー ホッキング ガラス製ケーキドーム MONACO モナコ ケーキスタンド コンポート 脚付き 保存 キッチン 台所 食材 プレート ガラス 透明 ナチュラル フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2016-07-20

• 配送:5
思ってたよりはやく届いてたすかりました。

4.50 2016-07-17

• 配送:3
梱包はかなりしっかりとされていました。
ただ発送はちょっとのんびりでした。思っていたより2日ほど届くの遅かったです。
佐川急便でしたが、配達予定日当日の午前中に指定配達時間の変更をしたところ、
最寄りの営業所に届いた時間が遅く、結局指定時間に届きませんでした。

3.00
デザインは満足です。指紋が目立ちそうだなと思いましたがそうでもなかったです。 ただ、開閉がしづらい…よってティッシュが入れ替えづらい。 壁にかけられるデ...

【送料無料】 ティッシュ ケース ダルトン DULTON ボックス ディスペンサー シンプル ステンレス バス トイレ 風呂場 洗面所 サニタリー デザイン おしゃれ オシャレ 機能的 ホワイト フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2016-07-17

• 配送:5
スムーズなお取引ができてよかったです。またよろしくおねがいします。

5.00
黄色をみると元気が出ます。使用感も特に問題なく使えてます。面倒だった手づくりパンをカットする作業が楽でたまりません。早く買えばよかった

【送料無料】L'ECONOME レコノム ブレッドナイフ ナイフ キッチン カトラリー 木製 ウッドハンドル 小型 軽量 台所 食卓 お洒落 おしゃれ オシャレ 可愛い カラフル ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2016-07-16

• 配送:5
配送方法の変更のご連絡など、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
梱包もシンプルで、余計なごみが出なくてよかったです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
ほしいものがどこよりも安かったので助かりました。

4.83 2016-07-14

• 配送:5
迅速な対応、また同梱もしてくださり、ありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。