フォブコープ ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,508 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.00 2019-08-09

• 品揃え:3
  • 配送:4
スムーズな配送で気持ち良く買い物できました。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
梱包も丁寧で到着も早かったです!これからリピート買いします♪

• aA0690さん
  • aA0690さん

4.17 2019-08-08

• 配送:4
他店にはなかなかないあったらいいなと思う商品があり何度か購入させていただいてます。
品揃えのセンスが好きです!
これからも応援しています。

5.00
単純だけどなぜ今まで流行ってないの?というくらい使い勝手がいいです‼ 石鹸を毎日使う生活をする方なら超絶おすすめ。日々のプチストレスから開放されま...

メール便送料無料 ダルトン ソープホルダー 2個セット石鹸置き 石鹸ホルダー マグネット マグネティック ソープトレー ソープディッシュ 水切り マグネットホルダー 吸盤 壁 ステンレス おしゃれ スタイリッシュ ギフト 雑貨 フォブコープ DULTON

• えり248さん
  • えり248さん

5.00 2019-08-08

• 配送:5
こちらのミスで違う住所に送ってしまい、慌てて連絡したところ迅速丁寧に対応してくださり、無事手元に購入品届きました。
この度はありがとうございました。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

4.67 2019-08-07

• 梱包:3
  • 配送:5
初めての利用です。
何点か購入したなかでステンレスのものがあったのですが、個包装ではなく纏めて梱包だった為すり傷が有りました。
なので梱包の評価は☆の数を減らしてます。
配送は問題ありませんでした。

4.00
家にある陶器のおかず入れでは小さく、母が梅干し用の大きめの保存容器を探していたのでこちらに決めました。 リサイクルガラスということで気泡等ありましたが...

WECK ウェック ガラス キャニスター 1000ml Deco Shape デコシェイプ WE-748 おしゃれ 保存容器 保存瓶 密閉 ドイツ ビン詰 ビン 瓶 ジャム ストッカー プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2019-08-01

• 配送:5
ソープホルダーがお安く購入出来ました。また機会が有ったら購入します

5.00
石鹸でヌルヌルすることなく、お洒落に収納でき 石鹸もよく乾くのでもちも良いです 速く買えばよかった オーガニックの大きな石鹸でも使えます

メール便送料無料 ダルトン ソープホルダー 石鹸置き 石鹸ホルダー マグネット マグネティック ソープトレー ソープディッシュ 水切り マグネットホルダー 吸盤 壁 ステンレス おしゃれ スタイリッシュ ギフト 雑貨 フォブコープ DULTON

• onptobuさん

• nezu54さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,466

5.00 2019-07-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応感謝いたします。メール対応、梱包など気持ちの良い購入ができました。

5.00
ちょっとしたホームパーティーに使おうと探していたら理想の商品を発見。容量もしっかり確保でき、最近我が家は丸氷作りにはまっていてゆったり余裕で使えるアイ...

【20%OFF】 セール 格安 BORMIOLI ROCCO ボルミオリ ロッコ イプスロン 1300cc グラス ガラス コップ Ypsilon イプシロン イタリア 食器 キッチン 業務用 レストラン おしゃれ フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.00 2019-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応していただき、いつも安心してお買い物しています

• kmgt_bさん
  • kmgt_bさん

4.67 2019-07-20

• 配送:5
早く配送していただいて、助かりました。
簡易包装なのもゴミが少なくて済むのでありがたいです。

5.00
友人宅で使っていたのを見て感激して、即購入!吸盤もしっかりしていて落ちてきません。洗濯石鹸の置き場所にずっと困っていたのが解決しました!

• HATTONNさん
  • HATTONNさん

5.00 2019-07-20

• 配送:5
何の問題もありません。大変満足しております。

【メール便】MOTTA モッタ バロック ダマシン ソーサー プレート 皿 コイントレイ ステンレス イタリア 食器 レストラン 業務用 ギフト 台所 食卓 キッチン シンプル おしゃれ お洒落 オシャレ フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2019-07-06

• 配送:5
届くまでに時間はかかったのかもしれませんが急いでなかったので気になりませんでした。
メールも梱包も丁寧だし、簡易包装なのでとても良かったです。
また利用したいです

5.00
ヘタレだ石鹸でもしっかり付きます。 外れません。 2個セットで洗面所とお風呂にそれぞれ使えてます。 おしゃれだし、使いやすいし石鹸派にはオススメです。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました!

クッキージャー 3リットル お米1.5キロ 3L 3.0L 米びつ おしゃれ ガラス 保存容器 瓶 保存瓶 ガラスジャー 梅酒 果実酒 アンティーク フードストッカー キッチン 食品 密封 フォブコープ FOBCOOP

5.00 2019-07-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足してます。また利用します。

4.00 2019-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送も梱包も問題ありませんでした!
また機会があれば利用したいです。