1件~15件 (全 60,972件)次のページへ

3 2023-10-09

配送はとても早く助かりましたが、商品があまりに早く使えなくなり残念です

• magu8097さん
  • magu8097さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-06

配送はメール便なのいつ来るのかわかりませんが無事届きました。

galaxy xperia アイポッドタッチ iPhone ケース カバー クリアケース クリア 透明 ハードケース シンプル 無地 デコ デコレーション スマホ スマートフォン★メール便送料...
安価でいい商品で、ありがとうございました。

4 2023-10-05

対応は迅速でよかったです。
普通郵便なのは少し驚きましたが無事に受け取れました。

5 2023-10-05

大変良い商品でした。

5 2023-10-05

毎回利用させて頂いています。いつもいい商品をお安く提供していただき感謝です。また利用します。

iPhone11 max iPhoneXR iPhoneXS 3D 保護 アイフォン iphone 透明 ガラスフィルム 全面保護 フルカバー 強化 耐衝撃 保護シート 保護シール 保護ガラス フロント 貼付け簡...
このフィルムは本当にお気に入りです。 何度もリピートして買っています。子供が落として画面が割れて帰って来ても、フィルムだけのダメージで本体は守られてい...

5 2023-10-05

早く届きました。助かりました、またよろしくお願い致します。

3 2023-10-05

商品と一緒に入っていた紙に不良品についての記載がありましたが…宅配便、メール便なら⚪︎日以内にとの記載ですが、郵便で届いた場合は???となります。

落下防止 ストラップアタッチメント ストラップホール 外付け 後付け 挟むだけ 人気 カラフル シンプル 無地 金属 メタル[メール便送料無料]【単品 単体 シート スマホショ...
普通郵便で届きました。皆様のレビューを参考に、商品と本体にマスキングテープを貼ってから使用する事で、金属の傷が付くのを防止してみました。私のケースでは...

5 2023-10-05

何度リピートしてるかわかりません
いつも大変ありがとうございます

5 2023-10-04

注文してすぐ発送されました。
梱包も綺麗で満足です。
この度はありがとうございました。

5 2023-10-03

早速届きました。ありがとうございました。車中泊でのドライブに役立ちます。

ハードケース iPad mini iPadmini ケース カバー 保護 アイパッドミニ プラスチック クリアケース 透明 シンプル ハード[メール便送料無料]【ケース TPU シリコン プラスチ...
iPad miniを扉付きケースで使っていましたが、車中でホルダーに取り付けてナビとして使うには、扉が邪魔になってしまうので買い換えました。シンプルで大変良い...

5 2023-10-03

安価で購入することができ、商品もすぐ届き終始安心してお取引できました。ありがとうございました。

• 4s'mamaさん
  • 4s'mamaさん

5 2023-10-02

梱包・配送日等、丁寧に対応してくださってるように感じ、毎回安心して利用させていただいてます。
ありがとうございます。

息がしやすい カラーマスク くすみカラー おすすめ 人気 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 男性 女性 おしゃれ かわいい 可愛い 調節 立体マスク 男女兼用 メンズ キッズ ジュニア ...
着け心地も良く、カラーやサイズが豊富なので、好みの色でジャストフィット! 3枚セットなので洗い替えの心配もないです。 また利用させていただきます。

1 2023-10-01

不良品を売らないで貰えますか??訴えますよ?

• Nobu_Nobuさん
  • Nobu_Nobuさん

5 2023-10-01

いつもお世話になっています。
ホントに驚くほどすぐな対応していただき、商品が到着しますのでありがたいです。

[TUV認証取得済み] 電子タバコ vape x6 ベイプ ego ego-t ce4 Liquid 電子 煙草 タバコ リキッドフレーバー フレーバーリキッド リキッド式 水たばこ 禁煙 100ml【1本あた...
コスト面ではかなりのありがたい商品と言えます。安くてもとても良い商品と思ってリピートしてます。

5 2023-09-30

毎回迅速に発送していただき、すぐ使用出来て助かっています。マスクはここのばかりです。エアポケットMの色欠けが多くなってしまったので再入荷を希望します。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-02-28
初めて利用させていただきましたが、メール便、送料無料で、対応も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありが...