総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Takedomiさん
  • Takedomiさん

3 2023-01-21

素早い発送、梱包材を熱圧着してコンパクトに包装するなど、丁寧なプロの手際です。
しかし、商品のホームページを到着前に削除するのはやめた方がよいと思います。
何か都合が悪く恣意的にこうしたとも思え、ショップレビューを見ると、ああ自分もやられたと、消費生活センター、法テラスの通報先も確認するまでの恐怖に襲われたのが現実です。
安価にご提供くださって感謝していますが、それで星2つ減です。

【初売りセール!】【値引き!】【早者勝ち!】Lenovo ThinkPad X1 Carbon Corei5-2.3GHz 8GB SSD128GB 14インチ Windows 10 Pro 安心1ヶ月保証付 中古【送料無料】【税込...
言わずと知れた最高のマシンです。 中古選定にはこだわります。 画面がきれいなものだったのでとてもうれしいです。

• ryouko1977さん
  • ryouko1977さん

1 2023-01-03

二日のお届け予定というので購入しましたが、まだ配送もされておりません。

• poonicさん
  • poonicさん

2 2023-01-02

外装はD評価レベル、とにかく酷い
USBの接続もあやしい

13.3型!薄くて軽いボディ!【中古】【セール】【軽量/コンパクト】VAIO VJPG11C11N【メモリ8GB】【SSD256GB】【第8世代Core i5】帰省 軽量 省スペース<送料代引き手数料...
機能は普通、商品はD級 とにかく汚く、野外で使ってたのかというレベル

1 2022-11-21

商品の状態があまりよろしくなく返品したかったのですがメールや電話などにも対応がいい加減で、返品にも応じない様子。このようなショップは早めに退出願いたい。

1 2022-10-21

事前確認もなく旧モデルに変更して送ってきます、
発送後お知らせで通達されました。
問い合わせも2日以上放置でした。
お客様都合のキャンセルをする場合は別途、事務手数料3,500円(税込)が発生するそうです、
ですが商品ページには記載が無く、注文確認メールだけに書かれています、
事前確認なく商品振替をするお店でこれは如何かと思います。

• sibatazcさん
  • sibatazcさん

1 2022-10-16

今までの中での楽天ショップでは信頼性が無いと思った。
想定外のトラブルで失望した。

安定スペックのDynabook入荷しました!【値引き!】【アウトレット品!】【メーカー箱付き】Dynabook BJ65/FS A6BJFSF8L511 Corei5(10210U)-1.6GHZ ・8GB SSD256GB DVD 液...
アウトレット品だねですから。 windows11が使える。

1 2022-10-10

本来の商品と共にもう一箱到着。開けたらノートパソコン。しかもその箱には差出人の明記もなし。送り付け詐欺かと不安になり佐川と楽天に連絡するも分からず。翌日送付先の会社名がわかるが、今回注文した会社名とも違う為ますます不安。結果間違って同封配送したとの事で、着払いで送り返して下さいとの事。送り付け詐欺じゃない事がわかったものの、お詫びも何もありませんでした。ノートパソコンハードオフに売ってやればよかった。(#`皿´) ムキーーーー!

ウェアラブルネックスピーカー 幅x高さx奥行き:210x75x205mm 重量:335g【決算セール】【値引き!】【早者勝ち!】【ウェアラブルネックスピーカー】【省スペース】SONY S...
ヘッドフォンで来客にも気付かないと悪いと思って購入。中古品でもしっかり動作大丈夫でした。ただ、音の出どころが下にあるので思った程音質は良くなかった。結...

1 2022-09-24

最悪!販売姿勢を疑います。
いい勉強になりました。
高い勉強代になりました。

SURFACEPROをより快適に使用できるようになり効率UP!!【決算セール】【早者勝ち!】【中古】【送料代引き手数料無料】【Surfacepro用ドックキングステーション】【Dokkin...
ACアダブターが付いていませんでした。 よく見ると、説明に本体のみと書いてあります。 しかし、付属品に欠品はないとも書いてあります。当該新品は当然、アダブ...

5 2022-08-30

8月30日10時28分に商品到着しました。ありがとうございました。
丁寧な梱包をしていただき感謝です。
またマシーンスペックも高いものでありがとうございます。
MAC OS Mavericks → Big Sur にアップデートして必要なアプリケーションも80%位インストール完了しました。
これから残りのアプリケーションとバッテリー動作時間を試してみようと思ってます。
今回は本当にありがとうございました。

5 2022-08-05

配達予定日より早く到着しました。ありがとうございました。

MacにぴったりDVDマルチドライブ【値引き!】【早者勝ち!】純正品 Apple USB SuperDrive A1379 USB外付け・ポータブルDVDドライブ【送料無料】【税込価格】【代引き手数料...
10年以上前のDVDやCDの写真をパソコンに取り込みたかったので購入しました。商品の状態は説明されていた状態の通りでした(中古品で使用感あり)。動作も問題無く...

3 2022-07-07

商品は納期通りに問題なく送付頂けました。

デルのACアダプター を入荷しました!純正 Dell デル 65W ACアダプター 19.5V 3.34A【送料無料】【税込価格】【代引き手数料無料】
問題なく使用できました。が、テプラの跡があり、他社の方が綺麗で安くて良かった。

5 2022-06-14

梱包が丁寧で液晶面の保護も十分にしてあった。クリーニングもしっかりしてあり、中古でも気持ちよく使える状態にして届けてくれた。

薄めのベゼルで快適画面!【安心のEIZO】【27インチ】液晶ディスプレイ EIZO EV2750-BK FlexScan EV2750 ブラック【安心1ヶ月保証付】【送料無料】【税込価格】【代引き手...
中古でも大変状態の良い品だった。筐体の外枠に若干のスレはあったが、おそらく以前の梱包や搬送などでついたものと思われ、実際の程度は新品とほとんど変わらな...

1 2022-05-23

お勧めしません。
パソコンを購入したら空箱が送られてきました。
余りにもあからさまなので、書いているこちらが恥ずかしいくらいです。
配送業者の問題なのかはわかりません。
配送業者は佐川急便でした。
受け取った時に既にテープに開封された跡があり、明らかに盛り上がっていました。
配送された箱は重さも非常に軽く、最近のDYNABOOKはこんなにも軽いのかとレッツノートからの移行でしたが驚くほどの軽さでした。
浮かれていたのもつかの間、空箱で一瞬頭が真っ白になりました。
楽天の補償になるのか、配送業者の保証になるのかどうかわかりません。
このショップは配送に関してのお問い合わせをしても何の返答もない業者です。
今後の対応を見たいと思います。

2022-05-27
当店としては、空箱を送っているはずもなく、今回のケースは当店も過去に事例の無い初めてのケースでございます。佐川急便にて現状確認をしており、対応をさせて頂いております。

5 2022-04-26

本当に綺麗な品物で大満足しています また宜しくお願い致します。

軽量、頑丈、レッツノート!【軽量】【高速 i5-7300U】Panasonic Let's Note CF-SZ6RDQVS Core i5(7300U)-2.6GHZ メモリ8GB SSD256GB DVDマルチドライブ 液晶12.1インチ Wi...
購入したLet’sNoteですが、本当にキズも殆どなく最高の程度でした 次も購入したいと思っています ありがとうございました。

2 2022-04-16

保証書付き商品を購入しましたが保証書は期限切れのものが届きました。メールでの連絡は翌日には返信いただけましたが、新古品を買う場合も中古品と考え、補償は期待しないほうがいいでしょう。