ル・プレリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (431 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.78

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包、有り難う御座いました。
キーホルダーのおまけも良かったです。

5.00
ずっとこのシリーズを使っています。革が良い!!少々の傷なら自然に復活します。カード入れがたくさん有るのも良い。 ドイツ人の職人気質を感じます。

【送料無料】【バーガンディ】【ポイント】オックスフォード レザー ドイツ 二つ折り財布(小銭入れなし) 「ゴールドファイル」 日本製 牛革 本革 ウォレット【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】

3.00 2016-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
お店に行ってもメーカーに在庫がありませんとのことでこちらから購入したのですが…ラッピングを頼んでいるのにも関わらずパスケースの中に値札が入っていました。
主人のものだから良かったのですが普通はプレゼント用のパスケースの中に値札を入れますか?
商品の情報量は少ないもののその他は良かっただけに非常に残念です。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
とても満足しています。
主人のプレゼント用に包装してもらったのですが、丁寧で袋も同封してくれていました。
よいショップに出会えました。

【送料無料】【クロ】【ポイント】レザー サイズ調整可能 職人 手作り 33mm幅 ピン式 ベルト 「プレリーギンザ」 日本製 牛革 本革 ベルト【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】

5.00 2016-05-12

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。包装もバッチリ!お店の手提げもつけてくださりプレゼントには最高でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00
他のお店で商品を確認してこちらで購入させて頂きました。小銭を入れるところとお札とわかれていて使い勝手がいいみたいです。

【送料無料】【クロ】【ポイント】シープスキン レザー エルオム フランス製革 二つ折り財布(ファスナー小銭入あり) 「elle homme」 羊革 本革 ウォレット【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】

• shamshamさん
  • shamshamさん

3.83 2016-04-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用のラッピングサービスがうれしいです。
財布の質感が写真がきれいなのでよく分かります。
財布の表の写真は有りますが、裏の写真もあるといいです。
写真でイメージをつかみたいので。。

• anashowさん
  • anashowさん

4.50 2016-04-10

• 情報量:3
  • 配送:5
メイドインジャパンの商品情報はどこが良いのか詳しく発信してもらいたい。

【送料無料】30mm幅 ピン式 ベルト 「プレリー1957」 NB16950【クロ】【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】
4.00
今回初めて購入しました。ル・プレリーの商品の中でも値段が安くお試し品だろうと思います。見た目はじっかりしていますが、これから使用してみて、バックル絞め...

5.00 2016-04-07

• 配送:5
以前にも利用させていただきました、品物にも満足です。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
梱包も適切で、信頼しているショップです。再利用すると思います。

【送料無料】【チョコ】【ポイント】レザー サイズ調整可能 職人 手作り コードバン ベルト 「プレリーギンザ」 日本製 牛革 本革 ベルト【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択...
5.00
接ぎがあるコードバンベルトの方が良質な部位を得られる(ざらつきの部分が少ない)ので、好きです。 そして、これは渾身の芸術作品ですね。 心魂を砕いて練り上...

【送料無料】【チョコ】【ポイント】レザー サイズ調整可能 職人 手作り コードバン ベルト 「プレリーギンザ」 日本製 牛革 本革 ベルト【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】

5.00 2016-03-23

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でスタッフの対応も良かったです。

【送料無料】コモディティ ファスナー付 身体障害者手帳ケース 「ル・プレリーギンザ」 NPS3050【イエロー】【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】
5.00
自分用にこちらのブルーの身障者用手帳を購入しましたが、とても仕上げがよく出来ているので母用にも購入しました。開口部が大きくて見やすいし、革のしぼも高級...

5.00 2016-02-25

• 配送:5
早急な配送で梱包も美しく、しっかりしています

4.67 2016-02-24

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で、配送も指定ができとてもよかったです。

5.00 2016-02-17

• 配送:5
作りもよく、綺麗なで梱包も丁寧でした。
プロゼントした父親も喜んでおりました。

4.83 2016-02-09

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
商品の問い合わせに際し、ご丁寧な返信を頂きその節はありがとうございました。
ラッピングもとても綺麗で母も大変喜んでおりました。可愛らしいプレゼントまで頂きましてありがとうございました。

4.50 2016-02-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用でお世話になりました。主人へのプレゼントにこのお店を選んでヨカッタと満足しています。ただ少し気になったのがギフト包装です。リボン包みがちょっとダサい…。田舎の洋品店で買ったみたいでショボいです。もう少し銀座っぽくオシャレに出来ないかしら。季節がらデパ地下のバレンタインチョコの売り場でも見回って、リボン包装のお勉強でもされてみては如何でしょう。また機会があれば利用したいので、次に期待したいと思います。

5.00 2016-01-29

• 配送:5
急な発送にも対応して頂けて、とても好感が持てました。
プレゼントでしたので、包装もきれいでしたし、まさかのショップバッグも同封されていたのが驚きました。
ショップバッグへ入れ、渡すことが出来たので良かったです。
他店では、包装はしてくれてもショップバッグがついてくるのは少ないのでは?と思います。
とても良い買い物が出来ました。