ル・プレリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (455 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.83

5.00 2016-11-30

• 配送:5
この商品を購入する前、もう1アイテム購入して、返品しておりました。財布ですが、ちょっと薄すぎたので。しかし、その対応もスムーズで、とても親切でした。そこで、その対応の中でお勧めいただいた商品を改めて注文して、購入させていただきました。とても良いお店です。

【送料無料】【ブラック】【ポイント】オックスフォード レザー ドイツ 長財布 「ゴールドファイル」 日本製 牛革 本革 ウォレット【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】
5.00
クレジットカードなどもたくさん入り、お札を入れる部分もマチがあるので、それなりの枚数と領収書・レシートなどが入っても、大丈夫なのに、スーツの胸ポケット...

4.67 2016-11-29

• 配送:5
良い出会いに感謝しております。もう買えないと思っていたゴールドファイルにも出会えました。これからもよろしくお願い致します。

【送料無料】【コン】【ポイント】 モデルプッシュライン レザー 型押し 小銭入れ 「プレリーギンザ」 日本製 牛革 本革 ウォレット【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】
4.00
良いブランドに出会えました。感謝です。ちょうど良い大きさの小銭入れが欲しかったので。ゴールドファイルの名刺入れをカード入れとしてこれとセットで持ってい...

5.00 2016-11-26

• 配送:5
とても早く届きスタッフ対応もよいですね。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
梱包もシンプルながらきちんとしていました。
なにより配送の手配を早くしていただいてよかったです。

5.00
柔らかい手触りで高級感があります。 財布を落としてしまった主人に早急に買ってあげたくて選びました。 この値段にしてはすごく良い買い物でした。

【送料無料】【クロ】【ポイント】シープスキン レザー エルオム フランス製革 二つ折り財布(小銭入なし) 「elle homme」 羊革 本革 ウォレット【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】

3.50 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
梱包に特別な感じがあって最高でした。プレゼントには最適です。中に入っている布は手入れ用のクロスに使えるかと思ったらクズがポロポロこぼれてやめたほうがよさそうです。。

4.33 2016-11-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
お届けまでに1週間ほどかかるようでしたが
お誕生日のため早めてほしい旨記載し無理は承知で
お願いしました……
するとなんと、お誕生日の前日には届けてくださいました!
とても嬉しかったです!
丁寧なご対応ありがとうございました!!

5.00 2016-11-06

• 配送:5
ショップの対応は注文してからとても迅速でした。佐川急便で指定した時間通りに届きました。品揃えも豊富なショップで品質もとてもよい商品をそろえてくださっています。これからもお気に入りに登録して次回も利用させていただきます。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
プレゼントにしましたので丁寧なラッピングで感動しました。
おまけのキーホルダーは小学生の娘が喜んでいました。
商品も間違いなくきれいで良い品物でした。

【送料無料】オックスフォード レザー ドイツ 二つ折り財布(小銭入れあり) 「ゴールドファイル」 日本製 牛革 本革 ウォレット【楽ギフ_包装選択】
5.00
今までルプレリーの中国製のものを使っていましたので、同じお店の商品なので形はほとんど同じなので使い勝手は変わらず、日本製だけあって皮の感じがきめ細かく...

4.67 2016-11-04

• 配送:5
註文した次の日に届き驚き。発送しました。のメールに嬉しくなりました。良い買い物が出来感謝致します。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
早々に手配が完了し、包装などの対応も的確でした。
機会があれば、また利用したいと思います。有難う御座いました。

4.67 2016-10-23

• 配送:5
はやく届きました。おまけもありがとうございました
ネコのかわいいキーホルダーでした

【送料無料】【シャンパンゴールド】【ポイント】コッコ レザー クロコダイル型押し 革 長財布 「ル・プレリー」 牛革 本革 ウォレット【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】
5.00
百貨店で、選んでからこちらで購入しました。 カードが30枚ほど入るのでカード入れがたくさん入る 方がいい方おすすめです 色もきれいでした

4.17 2016-10-09

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送が早くて、プレゼントもあり、とても良い。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
敏速丁寧は対応でなんの不安もありませんでした。

【送料無料】【バーガンディ】【ポイント】オックスフォード レザー ドイツ 長財布 「ゴールドファイル」 日本製 牛革 本革 ウォレット【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】

4.00 2016-09-21

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

4.00 2016-09-13

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の色で迷っていましたが、明るめの色がほしかったのでとてもよかったです。

【送料無料】コモディティ ファスナー付 身体障害者手帳ケース 「ル・プレリーギンザ」 NPS3050【オレンジ】【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】