ル・プレリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (468 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.17 2017-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送は、翌日に届き、梱包もプレゼント用にして貰い、とても丁寧でよかったです。

4.00 2017-02-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
彼氏のプレゼントで購入しました。本人は喜んでくれましたが、私てきには少し思ってたのと違く、安っぽく見えてしまいました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
とても満足しています。対応もスピーディーでよかったです。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
丁寧な梱包、スムーズな発送に満足です。機会があればまたお願いします。

3.17 2017-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
シャンパンゴールドの財布が欲しかったので使い勝手も良く購入して良かったです

3.50 2017-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:2
注文確認のショップの対応は良かったのですが、注文確認後配送の日程が全く解らず商品が届くのか不安を持ちながら待っていました。
配送予定を知らせてほしかったと思いました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
夫が大変、喜んでおりました。質の良さに大満足です。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【送料無料】【クロ】【ポイント】レザー サイズ調整可能 職人 手作り ベルト コードバン革 「プレリーギンザ」 日本製 馬革 本革 ベルト【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択...
5.00
夫へのクリスマスプレゼントとして購入をさせて頂きました。レビューが遅くなりました。大変、喜んで早速、使っています。とても上品なデザイン、質の良さに大満...

【送料無料】【クロ】【ポイント】レザー サイズ調整可能 職人 手作り ベルト コードバン革 「プレリーギンザ」 日本製 馬革 本革 ベルト【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】

5.00 2017-01-14

• 配送:5
私の注文に若干の不備があったのですが、きちんと対応していただき、配送も思っていたよりずっと早く、感謝しています。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
問題なく届きました。
以前、貴社の品をデパート購入しましたが、最近は多忙で買いにいくことがままならなかったので、ネットで購入できて助かりました。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
プレゼント用のラッピングに専用手提げ袋も美しい状態で封入されて届きました。ぜひ次の機会も利用したいと思います。届いた商品も大切に使いたいと思うものでした。ありがとうございました。
プレゼントのキーホルダーもなかなかおしゃれでおまけがつく感覚でうれしいですね。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
友人へのプレゼント用でしたが、ラッピングも梱包も大変丁寧で良かったです。
手持ち用の紙袋までビニールに包んであり、素晴らしいと思いました。

4.17 2016-12-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文してすぐ届きました。梱包も良くてプレゼントに最適でした。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
この商品を購入する前、もう1アイテム購入して、返品しておりました。財布ですが、ちょっと薄すぎたので。しかし、その対応もスムーズで、とても親切でした。そこで、その対応の中でお勧めいただいた商品を改めて注文して、購入させていただきました。とても良いお店です。

【送料無料】【ブラック】【ポイント】オックスフォード レザー ドイツ 長財布 「ゴールドファイル」 日本製 牛革 本革 ウォレット【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】
5.00
クレジットカードなどもたくさん入り、お札を入れる部分もマチがあるので、それなりの枚数と領収書・レシートなどが入っても、大丈夫なのに、スーツの胸ポケット...

4.67 2016-11-29

• 配送:5
良い出会いに感謝しております。もう買えないと思っていたゴールドファイルにも出会えました。これからもよろしくお願い致します。

【送料無料】【コン】【ポイント】 モデルプッシュライン レザー 型押し 小銭入れ 「プレリーギンザ」 日本製 牛革 本革 ウォレット【ポイント5倍】【楽ギフ_包装選択】
4.00
良いブランドに出会えました。感謝です。ちょうど良い大きさの小銭入れが欲しかったので。ゴールドファイルの名刺入れをカード入れとしてこれとセットで持ってい...