2 2024-04-12

時間をかけてプレゼント用に購入したお財布が不良品でした。店舗から謝罪はありましたが、渡したい日に間に合わなかったこと、こちら都合ではないのに返品の手配など全てこちら任せだったことが残念に思えました

COCCO(コッコ)長財布 「ル・プレリーギンザ 」 NPL9015
時間をかけて決めたお財布、プレゼントなので念のため渡す前に確認するとエナメル表面に擦過傷?接着剤?のようなものが画像以外の部分的にも数ヶ所あり、残念で...

5 2023-12-30

配送も早くてとてもキレイに丁寧に包装されていました。また何かあればリピします。

ラコステベルト LACOSTE 「ラコステ」 ベルト LB80090
大満足です。旦那へのクリスマスプレゼントでとても喜んでくれました。リバーシブルの簡単さにすごい感動しました!初めて見ました。買って良かったです。カジュ...

• Rim8587さん
  • Rim8587さん

5 2023-12-14

迅速な対応、丁寧な連絡、本当にありがとうございました!旦那さまのクリスマスプレゼントをこちらにして良かったです(^^)中身はまだ確認していませんが、包装も丁寧に仕上がっていました。

5 2023-11-07

ギフトラッピングが素敵でした。渡す用の紙袋もビニールに入れていてくれて配慮を感じました。

ラコステベルト LACOSTE 「ラコステ」 ベルト LB71570
友人へのお誕生日プレゼントとして購入いたしました。 デニムを好む方なのでとても上品な着こなしになりとても喜んで頂けました。 ギフトラッピングもとっても綺...

• uta-ponさん
  • uta-ponさん

5 2023-08-12

ベルトを購入しましたが、バックルがビニールで保護されていて、品物の扱いがとても丁寧でした。(店舗で購入したベルトはビニールもなく、箱にそのまま入ってました)
またベルトのカットについての店独自の説明書が同封されていたり、とても親切丁寧なお店だと思います。

ラコステベルト LACOSTE 「ラコステ」 ベルト LB84290
カジュアルに使える黒ベルトです。 ときおり裾からチラ見えする、シルバーのワニのワンポイントがさりげなくて素敵です。

5 2023-06-15

とても綺麗にラッピングしてあり、紙袋も付いていてとても助かりました。
発送もすばやくて、とても良かったです。
ありがとうございました!

DAKS(ダックス)チェッカーエンボス 二つ折り財布(小銭入BOXタイプ) 「ダックス」 DP25215
父の日に送りました。 20年以上使っていた財布で、同じブランドのDAKSにしましたがとても喜んでもらえました。 コインケース部分が開きやすくて使いやすそうです...

5 2023-04-27

私事情により入金が少し遅れてしまい誕生日までには届かないと諦めていましたが、早い対応で間に合いそうなので、嬉しいです。ありがとうございます。

ラコステベルト LACOSTE 「ラコステ」 ベルト LB82580
入金確認後、早い対応ありがとうございます。まだ届いていませんが、嬉しくてレビュー書かせて頂きました。商品が届くのも楽しみです。

5 2023-03-07

発送が早くて助かりました。ギフトラッピングをお願いしましたが予想以上のラッピングと小袋付きでお願いして良かったです!

ラコステベルト ラコステ LACOSTE ベルト LB84560
ラコステ好きなお客様への誕生日プレゼントに決めました。喜んで貰えると思います。

5 2023-02-22

本来であれば翌日に到着とならなかったかもしれないところ、ご無理を聞いていただき、誕生日当日に渡すことができました。
ご丁寧な対応に感謝します。本当にありがとうございます。

【送料無料】Natural Cordovan(ナチュラルコードバン)  名刺入れ 「プレリーギンザ」 牛革 本革 メンズ 紳士PRAIRIE GINZA 「プレリーギンザ」 Natural Cordovan(ナチュラ...
主人の誕生日プレゼントで注文させていただきました。 上品な光沢感と、シンプルな配色、主人もいい品物だと喜んでくれました。

5 2023-01-19

注文翌日に届き、配送の早さにビックリでした。梱包もしっかりされていました。

iPhoneケース(アイフォンケース) X/XS用 「プレリーギンザ」 NP52512 クリアランスセール
写真通りでしたけど、ネイビーというにはちょっと明るかったかなぁ。でも、作りはしっかりしていてポケットもたくさんついていて、ものはよかったです!

5 2022-08-05

ギフト用に包装してもらいました。とても綺麗にラッピングしてありました。

年配の方の誕生日プレゼントで購入しました。 色味も明るくて、ベルトも柔から目で使いやすいと気にいってもらえました

5 2022-06-09

手配は早くもなく遅くもなく希望通りでした。

ACTIVE(アクティブ) アウトドアウォレット 「プレリーsince1957」 NP00210
主人の誕生日プレゼントに購入。 仕事の際、水がかかってしまうことを考えて。 喜んでもらえました。 ベージュを選びました。好みの色でした。

5 2022-03-15

入金して翌日に届きました。
欲しいと思った時になるべく早いタイミングで受け取れるのは本当に嬉しいですね。

DAKS(ダックス)二つ折り財布 (小銭入れあり) 「ダックス」 DP21214
父用に購入しました。 このお財布、同じ色でリピートです。 10数年前に購入したものが、中生地なども破れたりほつれたりしておらず「さすがはDAKS」なのですが、...

5 2022-02-25

とても丁寧に梱包され、紙袋もビニールに入れてから発送されてきました。他社で以前プレゼント用の紙袋が汚れてしまっていたことがあり、綺麗に届いてありがたかったです。イニシャルもかわいくて、プレゼントに一緒に添えました。ありがとうございます。

ラコステベルト ラコステ LACOSTE ベルト LB84670
プレゼントに購入しました。先端についているラコステマークがさりげなくてかわいいです。皮も上品なイメージで、とても気に入っていただけました。色違いもほし...

5 2022-02-21

購入した品物をいつも丁寧に包装・梱包・送付して下さいます。
届いた包みを開けると大事なもの素敵なものを選んだ気分でいっぱいになり
このショップで買い物をした自分を褒めたくなります。

プレリーベルト PRAIRIE GINZA 「プレリーギンザ」 【クロ】レザー サイズ調整可能 職人 手作り 30mm幅 ピン式 ベルト 牛革 本革 ベルト NB13770
夫へのプレゼントとして購入しました。 少し前からシンプルなデザインのベルトを探していたのですが 気軽に買い物に行くことも出来ないし、これといった品物に出...