5 2024-03-19

ありがとうございます。梱包も丁寧で、速く届きありがたい。

【スーパーSALE】 23FW The North Face W Vectiv Taraval TnfブラックxTnfブラック ザ ノース フェイス ウィメンズ ベクティブ タラバル 国内正規品 スニーカー 靴 シュー...
はきやすくいつでもはけるのがいいです。正解です。

5 2024-03-16

迅速な出荷対応でびっくりです、ありがとうございました。

【スーパーSALE】 24SS nike Air Max Solo ブラック/ホワイト/アンスラサイト/ブライトクリムゾン ナイキ エア マックス ソロ 国内正規品 メンズ スニーカー シューズ 靴 ...
思っていたより良い感じでサイズも丁度いいです、ありがとうございました。

5 2024-03-15

注文してから翌日には、連絡があり、梱包も良かったです。

【スーパーSALE】 2024 Anon RAIDER 3 ASIAN FIT Black アノン ライダー 3 アジアンフィット 国内正規品 スノーボード スキー ヘルメット HELMET 23-24 送料区分:M
注文してから翌日には、連絡があり、梱包も良かったです。

• 9212183さん
  • 9212183さん

5 2024-03-13

とてもいいお店でした。
ありがとうございました

【スーパーSALE】 24SS Nike Air Max Solo ホワイト/ブラック/ピュアプラチナ/メタリックシルバー ナイキ エア マックス ソロ 国内正規品 メンズ スニーカー 靴 シューズ ...
思ってた以上にいい商品でした。 配達も早くてとても良かったです。 ありがとうございました

5 2024-03-13

閉店されるそうで残念です。
これまで多くのスノーボード道具を購入させていただきました、ありがとうございました。
今回も早い発送でした。

【スーパーSALE】 2024 Flux Ds Novol フラックス ディーエス 国内正規品 スノーボード スノボ ビンディング バインディング ジブ グラトリ パーク パウダー オールラウン...
早い発送ありがとうございます。 フラックスDS、竜のデザインで購入を決めました。 調整の仕方は最近変更があったみたいです、前より簡単になったので良いです。

5 2024-03-12

思っていたよりも早く届きました。
お忙しい中ありがとうございました!

5 2024-03-11

スノーボード関連商品の品揃え豊富なショップです!

【スーパーSALE】 Burton Kids Jumble Backpack True Black 25L バートン キッズ ジャンブル バックパック 国内正規品 リュック バッグ 25L 黒 スポーツ 通勤 通学 収納 PC...
カラー・デザインが良いです。キッズようですが、25.リッターで大人が使います。

5 2024-03-11

スノーボード関連商品の品揃え豊富なショップです。

【スーパーSALE】 Burton Mens Oak Pullover Hoodie Gray Heather/True Black バートン メンズ オーク プルオーバー フーディー 国内正規品 パーカー 黒 起毛 フリース 速...
ボンディングフリースのパーカーで、防風性あります。 コーチジャケットのインナーに使用します。

5 2024-03-11

スノーボード関連商品の品揃え豊富、閉店するのが残念です。

【スーパーSALE】 2024 Dragon DX3 Authentic ドラゴン ディーエックススリー 国内正規品 ゴーグル アジアンフィット ジャパンフィット ジャパンルーマレンズ 平面レンズ ...
ブラックフレームにグリーンミラーレンズが映えます。薄型フレームで、デザインも良い。 来季も継続カラーなので買いました!

5 2024-03-11

スノーボード関連商品の品揃え豊富です!閉店するのが残念です。

【スーパーSALE】 2023 Burton MEN'S MELTER PLUS PANTS Calla Green バートン メンズ メルター プラス パンツ 国内正規品 ウェア ボトムス ズボン スノーボード スノボ 男...
バートンマニアです。ボード、バインディング、ブーツも、バートンなのでウェアもバートン押しです! 裾が絞ったタイプなので足元スッキリ!!

5 2024-03-11

待つことなく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

【スーパーSALE】 23SS Akiii Classic AKIII MILE STONE OVER SOLE Cream/Beige アキ クラシック アキイ マイル ストーン オーバーソール 国内正規品 シューズ 靴 スニーカ...
普段23センチ〜23.5センチで24センチを購入。 幅はちょうどだったけど長さが長めでした。 もしかすると23.5センチでも良かったかもしれないけど、キツメよりは緩...

1 2024-03-11

外箱が壊れているものが届きました。まぁ履ければいいやと思い、履いたところサイズが小さかったため、ショップにサイズ交換を希望するも不可。箱が壊れているので返品対応をお願いするも不可。
大変恐れ入りますが、当初お客様のご連絡については、
[届いたサイズが26.5でお願いしましたが、小さかったのでサイズ交換してください。よろしくお願いします。]
とご連絡をいただいております。
その時点で商品のご試着・点検をしていただいているものと認識しており、
商品本体自体に問題は無いものと認識しております。
当初こちらのご連絡をいただいていたため、閉店セールにより返品/交換の受付を停止している旨のご案内をさせて頂いたところ、
「外箱が切れていました」とあとから申告がございました。
しかしそちらに関しましても事前に商品ページで案内している注意事項についてのご案内に該当するものとして、
回答をお送りしております。
まことに申し訳ございませんが、現時点で「初期不良に該当する事項」をお伝えしてしまいますと、
現時点の状況を鑑みた上で、元々は良品だった商品に手を加えられてしまうという懸念がございます。
そのためご案内ができません。
と言われました。
2度この店では買いません。

5 2024-03-08

いい買い物ができてありがとうございました♪

ディーラックス アイディー ララ ボア【スーパーSALE】 2024 DEELUXE ID LARA BOA ORION ディーラックス アイディー ララ ボア 国内正規品 スノーボード ブーツ スノボ ウ...
とーーても安い値段で購入させていただきありがとうございました♪ かわいいデザインが好きだから満足しました、フィット感もサイズの正しさもバッチリです ただ...

5 2024-03-07

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。しっかりとした梱包で、大切な部分には緩衝材も巻いて頂き、とても良い買い物ができました。
残念なことは、閉店されてしまう事です…
残り僅かですけど、頑張ってください!

5 2024-03-07

到着も早いし、梱包も袋に入って簡易的且つ十分です。

ナイキ マノア レザー【スーパーSALE】 23HO Nike MANOA LEATHER ブラック/ブラック/ブラック ナイキ マノア レザー 国内正規品 靴 ブーツ シューズ アウトドア 普段使い ...
到着も早く、商品も大変満足するものでした。 買って良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-21
梱包も丁寧で、配達も問題ありませんでした。また機会があれば、購入させていただきます。